Автор Тема: #19617 - О бессердечных мужчинах  (Прочитано 25785 раз)

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
#19617 - О бессердечных мужчинах
« : 18 Февраля 2016, 10:03:59 »
http://zadolba.li/story/19617

Почему же многие мужчины не любят День святого Валентина? Причин много.

Во-первых, мы не понимаем, почему мы должны отмечать какой-то праздник, который выгоден различным шоколадным фабрикам и производителям сердечек, которые поняли, сколько бабла можно срубить на миллионах девушек, и стали его популяризировать. Нас откровенно держат за баранов, а нам это неприятно.

Во-вторых, нам ещё больше неприятно, что нашим дорогим и любимым девушкам/жёнам/подругам нравятся эти сердечки. Мы же думали, что вы умные, взрослые, адекватные люди, а вы, оказывается, овечки, которым по телевизору сказали, что сердечки — это круто, вы и поверили. Лет в 15 это ещё нормально, но вот в более взрослом возрасте это выглядит глупо. Нам очень обидно в вас разочаровываться. Поверьте, когда мужчина видит, как его женщина умиляется «валентинке», он думает не о том, как он её любит, а о том, что она, похоже, всё-таки дура, раз ей нравится такая фигня.

В-третьих, человек вообще и мужчина в частности получает удовольствие от того, что дарит любимому человеку подарок. Потому что он захотел подарить и подарил. Подарок — это исключительно воля дарящего. А тут он вдруг должен! От него этого ждут! И если цветы и подарок окажутся недостаточно хорошими, по мнению женщины, его ждёт не благодарность, а скандал. Погуглите статистику развалившихся 14 февраля отношений, будете удивлены. Поэтому нас такая обязаловка сильно раздражает и вызывает пресловутые тучи ненависти.

В-четвёртых, вы обратили внимание, что во всех дискуссиях об этом празднике речь идёт исключительно о том, что мужчины делают или не делают подарки женщинам? О подарках, которые делают женщины мужчинам, не говорят. Интересно, почему такое неравноправие? Да потому, что мы, в отличие от вас, скандалов не устраиваем. Нам всё равно, подарили вы нам что-то или нет. Сердечко это дурацкое или что-то посерьёзнее. Мы вас любим не за подарки и не ждём их от вас. И нас бесит, что из-за вашей недалёкости и примитивности, наши отношения зависят от того, подарим мы вам сердечки или нет.

Всем добра и цветов без повода!

Еще один упоролся.

мы не понимаем, почему мы должны отмечать какой-то праздник, который выгоден различным шоколадным фабрикам и производителям сердечек, которые поняли, сколько бабла можно срубить на миллионах девушек, и стали его популяризировать. Нас откровенно держат за баранов, а нам это неприятно.

В-третьих, человек вообще и мужчина в частности получает удовольствие от того, что дарит любимому человеку подарок. Потому что он захотел подарить и подарил. Подарок — это исключительно воля дарящего. А тут он вдруг должен!

Ну тогда и Новый год не надо отмечать и подарки дарить. Это же выгодно производителям шариков, гирлянд, духов, игрушек и т.д.
И на день рождения не надо дарить. Это же опять "должен", а не "хочу." Опять, сволочи, назначили день дарения подарков, а я может не хочу их в этот день дарить. (сарказм)

Во-вторых, нам ещё больше неприятно, что нашим дорогим и любимым девушкам/жёнам/подругам нравятся эти сердечки. Мы же думали, что вы умные, взрослые, адекватные люди, а вы, оказывается, овечки, которым по телевизору сказали, что сердечки — это круто, вы и поверили. Лет в 15 это ещё нормально, но вот в более взрослом возрасте это выглядит глупо.

Еще один считает, что любить милые подарки можно только ребенком, а взрослым надо любить только новые сковородки, холодильники и носки, наверное.

Очередной дебил с жалкими оправданиями "почему я не хочу тратить деньги и делать приятное любимой."

Мы вот обмениваемся подарками по обоюдному согласию, потому что обоим приятно, а не из чувства долга. Некоторым нужен капитальный ремонт "крыши".

оформление
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2016, 14:43:21 от Outcast »

Оффлайн Фамильное Привидение

• Ветеран
  • I have a dream, It's got a full head of steam!
Re: 19617-О бессердечных мужчинах
« Ответ #1 : 18 Февраля 2016, 10:21:30 »
краткая выжимка из жизни зоофилов-жмотов

Нас откровенно держат за баранов, а нам это неприятно.
Мы же думали, что вы умные, взрослые, адекватные люди, а вы, оказывается, овечки
Подарок — это исключительно воля дарящего.
И нас бесит, что из-за вашей недалёкости и примитивности, наши отношения зависят от того, подарим мы вам сердечки или нет.
- Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот.
- Господи! Мёртвая крыса!
- Но я переломал ей кости, она мягкая...

Северный_Ветер

• Гость
Re: 19617-О бессердечных мужчинах
« Ответ #2 : 18 Февраля 2016, 10:27:30 »
Ещё один продолбал купить жене букетик, и теперь на неделю отлучён от тела...  :-\

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
Re: 19617 - О бессердечных мужчинах
« Ответ #3 : 18 Февраля 2016, 10:30:18 »
О, еще один "Мы - Николай Второй". ;D
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #4 : 18 Февраля 2016, 10:31:37 »
Вообще странная тенденция на задолбали. Опять история от того, кто считает, что подарок дарят, потому что так хочется дарящему, а не для того, чтобы приятное сделать другому человеку.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #5 : 18 Февраля 2016, 10:34:24 »
Тащемта, в этом он совершенно прав. Дарящему хочется сделать другому человеку приятное, поэтому он и дарит :]
93

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #6 : 18 Февраля 2016, 10:34:57 »
"Подарок - воля дарящего"...И, чтобы не ждать этой "воли" годами, придумали праздники ;D ;D ;D ;D
Глаза на ж*пе - не к добру.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #7 : 18 Февраля 2016, 10:37:56 »
Автор идиот. Правильно Северный ветер пишет - забыл/забил на букетик, теперь виноватых ищет. С другой стороны, как можно закатить скандал, не получив подарок - мне непонятно.
Мне тоже порывались купить веник, но мы сошлись на горшочке фиалок для меня и сыре с плесенью, который оба любим.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #8 : 18 Февраля 2016, 10:39:05 »
Все праздники - заговор против населения, ради процветания потреплятства ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #9 : 18 Февраля 2016, 10:42:06 »
Чувак, а че ты про 23 февраля не вспомнил, когда такие, как ты, ноют, что им не подарили ничего?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #10 : 18 Февраля 2016, 10:45:08 »
Чувак, а че ты про 23 февраля не вспомнил, когда такие, как ты, ноют, что им не подарили ничего?  ;D
Мне дофига народу уже намекнули, что на 23 надо пену, гель или носки, а то офигели женщины, перестали их дарить, начитавшись уродцев в инете)

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #11 : 18 Февраля 2016, 10:51:26 »
орать, что тебе ничего не подарили, некрасиво, конечно. Но в праздник ничего не подарить, а потом начать возмущаться, когда любимый человек расстроился - тоже ненормально. Надо тогда сразу договариваться, что никто никому ничего не дарит, а не сюрпризом это для другого делать.
У меня был один приятель, который мне втирал, что он ничего не отмечает принципиально, даже Новый год и дни рождения. Честно говоря звучало, как "и хрен тебе, а не подарки." Тоже неприятно, хотя этот разговор он начал, а не я.

Оффлайн Anvi

• Постоялец
« Ответ #12 : 18 Февраля 2016, 10:52:12 »
Не понимаю ни автора с его демонстративным игнором, ни визгов "Ой, скоро день святого Валентина".
Конечно, это не вау-праздник, но просто повод провести время вместе. Автору самому не хотелось порадовать свою даму? Взяли бутылочку вина, посидели, выпили, поболтали, посмотрели фильм. Просто расслабились.

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #13 : 18 Февраля 2016, 10:59:03 »
А новый год-то какое на*балово!
Пущай все, как стадо баранов ведутся, а самые умные сидят одиноко перед выключенным телевизором, без елки и с бутером с чаем.
Зато независимые!

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #14 : 18 Февраля 2016, 11:02:08 »
Во-первых, мы не понимаем, почему мы должны отмечать какой-то праздник, который выгоден различным шоколадным фабрикам и производителям сердечек
Автор, новый год ты тоже не отмечаешь? День рожденья? (а что, выгодно производителям тортов)

Во-вторых, нам ещё больше неприятно, что нашим дорогим и любимым девушкам/жёнам/подругам нравятся эти сердечки. ..... Лет в 15 это ещё нормально, но вот в более взрослом возрасте это выглядит глупо. Нам очень обидно в вас разочаровываться.
А что еще не должно нравиться? Конфеты тогда тоже сплошное детство. А уж самолетик на радиоуправлении...

Подарок — это исключительно воля дарящего. А тут он вдруг должен! От него этого ждут! И если цветы и подарок окажутся недостаточно хорошими, по мнению женщины, его ждёт не благодарность, а скандал. Погуглите статистику развалившихся 14 февраля отношений, будете удивлены. Поэтому нас такая обязаловка сильно раздражает и вызывает пресловутые тучи ненависти.
Возвращаемся к новому году, дню рожденья и тд. Нет, можно, конечно,  ничего не праздновать. И каждый раз перед праздником с девушкой расставаться, а то еще чего, подарок на др захотела.

В-четвёртых, вы обратили внимание, что во всех дискуссиях об этом празднике речь идёт исключительно о том, что мужчины делают или не делают подарки женщинам? О подарках, которые делают женщины мужчинам, не говорят.
Я хз, что там за дискуссии, у нас всегда подарки друг другу дарили. Общий праздник же.
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #15 : 18 Февраля 2016, 11:06:51 »
Не понимаю ни автора с его демонстративным игнором, ни визгов "Ой, скоро день святого Валентина".
Конечно, это не вау-праздник, но просто повод провести время вместе. Автору самому не хотелось порадовать свою даму? Взяли бутылочку вина, посидели, выпили, поболтали, посмотрели фильм. Просто расслабились.
Нет у него велосипеда.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Cuba128

• Пользователь
  • **
« Ответ #16 : 18 Февраля 2016, 11:08:29 »
О, как интересно! Мужика, вероятно, не очень интересует любовь и отношения. Они у него по ходу есть, но как бы бонусом, видимо, основные в жизни интересы другие - работа там, машина, друзья и проч.
И  он не может понять женщину, для которой любовь - это ОЧЕНЬ важно и интересно, привлекательно и вкусно, и любое упоминание о любви - это приятно, атрибуты в виде сердечек радуют, а уж праздник влюбленных отметить - вообще одно удовольствие.
Это примерно как его девушка смотрит, как он кучу денег спускает на свой мотоцикл, например, покупает к нему запчасти, новый серебристый шлем, ездит на слеты мотоциклистов, искрясь энтузиазмом рассказывает про то, что "всего за 200 000" купил какую-то деталь, и думает с отвращением "когда же он повзрослеет наконец?".

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #17 : 18 Февраля 2016, 11:16:06 »
Хороший же день. Потратился всего лишь на шоколадку и открыточку и прослыл заботливым и любящим. И можно накосячить пару раз и на рыбалку, вместо гостей поехать))
Или еще можно накупить несколько шоколадок и раздарить нескольким симпатичным коллегам или знакомым. Хоть одну, да подцепишь  ;D

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #18 : 18 Февраля 2016, 11:16:59 »
Брутуса опубликовали штоле?
А вообще заипали уже нелюбители праздников, не хочешь, не празднуй, не манди только, площади людей.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #19 : 18 Февраля 2016, 11:19:06 »
Мне дофига народу уже намекнули, что на 23 надо пену, гель или носки, а то офигели женщины, перестали их дарить, начитавшись уродцев в инете)

О, надо тоже намекнуть.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #20 : 18 Февраля 2016, 11:20:02 »
Взяли бутылочку вина, посидели, выпили, поболтали, посмотрели фильм. Просто расслабились.
А чо, без формального повода оно никак? ;]
93

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #21 : 18 Февраля 2016, 11:26:10 »
А что плохого в формальном поводе?)
Просто еще один повод и все.
Во народ проблемы себе выдумывает)

• Ветеран
« Ответ #22 : 18 Февраля 2016, 11:26:45 »
ИМХО, на 14 февраля важен не сколько сам подарок, сколько сопряженный с ним ритуал. Который является частью большого количества социальных ритуалов, окружающих человека в течение всей жизни. Как бы хочешь - выполняй, не хочешь - не выполняй. Но и не удивляйся, что тогда некоторые ритуалы - в частности, полового акта - могут быть не выполнены по отношению к тебе. Тоже имеет право, чо

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #23 : 18 Февраля 2016, 11:27:31 »
А что плохого в формальном поводе?)
Я разве сказал, что в нем есть что-то плохое?
93

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #24 : 18 Февраля 2016, 11:29:56 »
А новый год-то какое на*балово!
Пущай все, как стадо баранов ведутся, а самые умные сидят одиноко перед выключенным телевизором, без елки и с бутером с чаем.
Зато независимые!
К слову, в ушедшем году на задолбалях не было истории о том, как задолбал кого-нибудь Новый год :o :o :o или я пропустила =)
Глаза на ж*пе - не к добру.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #25 : 18 Февраля 2016, 11:30:18 »
Как бы хочешь - выполняй, не хочешь - не выполняй. Но и не удивляйся, что тогда некоторые ритуалы - в частности, полового акта - могут быть не выполнены по отношению к тебе.

*с усилием закрыл челюсть*

А, ну я же на КМП ..
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #26 : 18 Февраля 2016, 11:30:42 »
Ард, твой вопрос, как бы подразумевает негатив) Чо уж скрывать-то?

Оффлайн TwistedFail

• Ветеран
  • Ваш персональный фейл
« Ответ #27 : 18 Февраля 2016, 11:31:59 »
О боги, зачем столько текста, зачем столько поводов задолбаться?
Я вот просто совсем ничего не праздную. Никогда. Это решение всех подобных проблем.
Ты видишь, что не вижу я
Я вижу, что не видишь ты
И изменить всё это слишком сложно
Мы спорим, слыша лишь себя
И вновь кричим до хрипоты
Но нам понять друг друга невозможно... (c)

• Ветеран
« Ответ #28 : 18 Февраля 2016, 11:35:18 »
*с усилием закрыл челюсть*

А, ну я же на КМП ..
Не, ну чувак же мыслит категориями того, что подарок - воля дарящего. В таком разе, зеркалим, что доступ к телу - воля хозяина тела.
С точки зрения голых фактов и товаро-тельных отношений все справедливо, разве не?
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2016, 14:53:02 от Камилла Верон »

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #29 : 18 Февраля 2016, 11:36:56 »
Ард, твой вопрос, как бы подразумевает негатив) Чо уж скрывать-то?
Ничего подобного. Только недоумение.

Не надо домысливать. Обычно фигня выходит.
93