Автор Тема: #19617 - О бессердечных мужчинах  (Прочитано 25806 раз)

Настоящая Леди

• Гость
Re: 19617 - О бессердечных мужчинах
« Ответ #60 : 18 Февраля 2016, 12:48:58 »
Автор-то как бы сам дает ответ, почему не идет речи о подарках мужчинам:
В-четвёртых, вы обратили внимание, что во всех дискуссиях об этом празднике речь идёт исключительно о том, что мужчины делают или не делают подарки женщинам? О подарках, которые делают женщины мужчинам, не говорят. Интересно, почему такое неравноправие? Да потому, что мы, в отличие от вас, скандалов не устраиваем. Нам всё равно, подарили вы нам что-то или нет.

Оффлайн Фамильное Привидение

• Ветеран
  • I have a dream, It's got a full head of steam!
« Ответ #61 : 18 Февраля 2016, 12:50:24 »
Использовать секс в качестве награды и подарка не айс. То же самое, как родители лишают детей еды в качестве наказания.
Ну вообще-то речь шла о парах, где шантаж сексом в порядке вещей.
- Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот.
- Господи! Мёртвая крыса!
- Но я переломал ей кости, она мягкая...

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #62 : 18 Февраля 2016, 12:50:38 »
Только прочитав эту тему, вспомнила, что недавно был дсв. Надо мужу предъявить.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #63 : 18 Февраля 2016, 12:51:51 »
Почти в тему:
Вчера я работала в антикафе и тут проходил какой-то тренинг от какой-то конторки под названием "академия счастливых людей".
Тема была обыденная: мужики, отношения, разница в психологии, как удержать, х*е-мое
Я честно старалась не подкатывать глаза слишком высоко, но у меня плохо получалось, особенно после того, как главная тетка начала рассказывать историю про свой ДСВ

Дело было примерно так: у нее был пунктик на цветы, она намекнула об этом парню, что ей приятно получать цветы на праздники. На новый год она цветов не получила, поэтому на ДСВ сказала прямо: дорогой, я завтра ЖДУ ЦВЕТЫ. ЦВЕТЫ. ЦВЕТОЧКИ. ВРУБАЕШЬСЯ?
14 числа они весь день мотались по делам среди цветочных рынков,среди счастливых парочек с букетами, за ними даже бежала какая-то бабуська с криками "МАЛАДОООЙ ЧИЛАВЕЕЕК КУПИТЕ ДАМЕ ЦВЕТЫЫЫЫ!", но молодой чемодан был непокобелим.
Когда они вернулись домой, она поняла, что цветочков и валентинки ей не видать и дала волю чувствам (сиречь разрыдалась как девчонка). Чемодан, конечно, просек, что облажался и побежал за веником, но было уже поздно.
И вот в заключение она говорит: понимаете, у меня была такая фиксация на этих цветах! он в своей системе координат устроил мне праздник, позаботился, а мне нужны были только цветы! И ПОЭТОМУ ОН МНЕ ИХ И НЕ КУПИЛ

Не, я понимаю, что когда тебя пытаются заставить что-то сделать, тебе не хочется
Но твоя баба русским по белому сказала: хочу цветы, жду цветы
Сложно что ли? =/
Неужели это стоит последующего выедания мозга?

Еще из того занятия я узнала что:
-женщины берут энергию от земли, а мужчины из космоса
-женщины забирают энергию (а еще время, деньги, молодость, перспективы...), а мужчины отдают И ДАЖЕ ФОРМА ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ НАМ НА ЭТО НАМЕКАЕТ
-женщины меркантильные (все), но это хорошо! потому что мужчине по природе нужно только валяться на диване с пивом, а женщина заставляет его совершенствоваться! (хочу домик на берегу океана! хочу ремонт! хочу детей!- и он такой "ну бл*...лааадно")
-любая женщина с детства представляет себе какой должен быть ее идеальный парень (я не женщина), а любой мужчина представляет только качества, которыми НЕ должна обладать потенциальная девушка.
-если женщина в первый раз влюбилась в определенный типаж, то она и дальше будет влюбляться в этот типаж (какая-то извращенная форма телегонии что ли?)

Короче, то ли смеяться, то ли плакать :D
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #64 : 18 Февраля 2016, 12:52:12 »
согласна с автором истории только в одном ключе: почему-то много шуток и обсуждений на тему "осталась без подарка и цветов на ДСВ". а что насчет мужчин?

Даже в фильмах показывают, как мужчина дарит подарок, а женщина благосклонно принимает, но в ответ ничего не дарит. Типа женщина и сама по себе подарок? Посыл нездоровый какой-то.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #65 : 18 Февраля 2016, 12:53:32 »
Пропаганда объективизации женщин как товара.
Надо с этим бороться ::)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #66 : 18 Февраля 2016, 12:54:46 »
Почти в тему:
Вчера я работала в антикафе и тут проходил какой-то тренинг от какой-то конторки под названием "академия счастливых людей".
Тема была обыденная: мужики, отношения, разница в психологии, как удержать, х*е-мое
Я честно старалась не подкатывать глаза слишком высоко, но у меня плохо получалось, особенно после того, как главная тетка начала рассказывать историю про свой ДСВ

Тренинги все - это зло! Хоть кто-то видел полезные тренинги, не созданные исключительно для отъема денег у населения?

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #67 : 18 Февраля 2016, 12:57:43 »
Rin, что-то знакомая тема, недавно только смотрела группу ВК одного антикафе, там тоже какие-то тренинги про отношения должны были проходить.
Там "тренер" (или как они называются) случайно не полноватый мужчина?
А антикафе с котами связано?
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #68 : 18 Февраля 2016, 12:59:31 »
Даже в фильмах показывают, как мужчина дарит подарок, а женщина благосклонно принимает, но в ответ ничего не дарит. Типа женщина и сама по себе подарок? Посыл нездоровый какой-то.

Нормальный посыл.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #69 : 18 Февраля 2016, 13:00:39 »
Смотрите аниме. Там сплошь только девочки мальчикам шоколад (собственноручно изготовленный!расрас) на ДСВ дарят.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #70 : 18 Февраля 2016, 13:00:48 »
Но носки это же круто. По-моему, лишних носков не бывает.
Должна 10 ОС

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #71 : 18 Февраля 2016, 13:02:49 »
Нормальный посыл.

И чем он нормален? Типа "радуйся, что у тебя есть я, а ты, неотесанный мужик, должен мою любовь заработать подарками"? Мужчины - тоже люди и хотят приятные вещи получать как знак любви, а не пи*ду с ушами, которая себя великим подарком считает.
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2016, 14:54:45 от Камилла Верон »

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #72 : 18 Февраля 2016, 13:03:02 »
Смотрите аниме. Там сплошь только девочки мальчикам шоколад (собственноручно изготовленный!расрас) на ДСВ дарят.
А потом в марте вроде бы мальчики дарят шоколад в ответ.
оверквотинг
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2016, 14:41:01 от Босячка »
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #73 : 18 Февраля 2016, 13:03:25 »
Rin, что-то знакомая тема, недавно только смотрела группу ВК одного антикафе, там тоже какие-то тренинги про отношения должны были проходить.
Там "тренер" (или как они называются) случайно не полноватый мужчина?
А антикафе с котами связано?
Ноуп, не связано. Тренера два: тетка за 40 и ее мужик с пузцом и хвостиком.
Я думаю, это повсеместное явление

Пончик, ну дык, а я о чем) Такая это все х*йня, разбавленная некоторыми ЭЛЕМЕНТАРНЫМИ здравыми мыслями из психологии, а люди ходят и раззявив рты слушают
И ДЕНЬГИ ПЛАТЯТ
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #74 : 18 Февраля 2016, 13:03:50 »
Да и не только на ДСВ так. На всякие годовщины тоже почему-то мужик подарки дарит, а у женщины же п*зда.)
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2016, 14:55:44 от Камилла Верон »

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #75 : 18 Февраля 2016, 13:09:10 »
И чем он нормален? Типа "радуйся, что у тебя есть я, а ты, неотесанный мужик, должен мою любовь заработать подарками"? Мужчины - тоже люди и хотят приятные вещи получать как знак любви, а не пи*ду с ушами, которая себя великим подарком считает.

ути-пути  ;D

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #76 : 18 Февраля 2016, 13:09:20 »
Вспоминается мультик "Я подарю тебе эту звезду". Всем фанатам мифа о меркантильных женщинах рекомендую.

Мне муж ничего не подарил. И ужин спалил, зараза.

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #77 : 18 Февраля 2016, 13:12:09 »
*с усилием закрыл челюсть*

А, ну я же на КМП ..
А ты чо хотел, наивный?
Писечку за бесплатно?)
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2016, 14:56:09 от Камилла Верон »
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #78 : 18 Февраля 2016, 13:25:03 »
Писечку за бесплатно?)

буэээ

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #79 : 18 Февраля 2016, 13:26:37 »
А ты чо хотел, наивный?
Писечку за бесплатно?)

Ну да.
"Могут дать и в морду, а могут и просто дать" (с) небезызвестный ;D

буэээ

Питаете такое отвращение к мысли о бесплатном сексе?

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #80 : 18 Февраля 2016, 13:30:49 »
ох неужели! я уже думала пронесет, ан нет, вот он "хочу дарить подарки когда хочу а не когда надо" один вопрос, дарит ли?
я не понимать всех вот этих ненавистников праздников. что плохого в очередном поводе сделать близкому человеку приятное?
у нас весной в магазинах одна праздничная тема тут же сменяется другой. рождественская лихорадка заканчивается, появляются валентинки, потом день матери, потом пасха. ну здорово же!

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #81 : 18 Февраля 2016, 13:32:21 »
В каждой избушке свои погремушки. Делать какие-то выводы за всех в вопросах взаимоотношений - признак инфантилизма и умственной отсталости.
Мы с парнем не празднуем ни дсв, ни 23, ни 8 между собой. А знакомые еще 13 с самого утра готовиться начали к празднику. И всем хорошо. И никого "заговоры" не волнуют.
Единственное, договариваться надо бы заранее, чтоб все хорошо было. Но это не только к праздникам относится.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #82 : 18 Февраля 2016, 13:32:32 »
ох неужели! я уже думала пронесет, ан нет, вот он "хочу дарить подарки когда хочу а не когда надо" один вопрос, дарит ли?
я не понимать всех вот этих ненавистников праздников. что плохого в очередном поводе сделать близкому человеку приятное?
у нас весной в магазинах одна праздничная тема тут же сменяется другой. рождественская лихорадка заканчивается, появляются валентинки, потом день матери, потом пасха. ну здорово же!

Просто есть люди, которые ищут во всем вокруг что-нибудь хорошее, а есть индивиды, которые видят во всём одно говно.

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
« Ответ #83 : 18 Февраля 2016, 13:37:17 »
На ДСВ дарят шоколад только девочки. Мальчики дарят шоколад на белый день который позже.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #84 : 18 Февраля 2016, 13:41:58 »
LeFeRe, а я что-то другое говорила?

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #85 : 18 Февраля 2016, 14:58:28 »
Чувак, а че ты про 23 февраля не вспомнил, когда такие, как ты, ноют, что им не подарили ничего?  ;D
Вспомнилось...
— Дорогой, что ты мне подаришь на 8 марта?
— Линейку.
— Зачем???
— А чтобы **й измерять, который ты мне подарила на 23 февраля.

Оффлайн Фамильное Привидение

• Ветеран
  • I have a dream, It's got a full head of steam!
« Ответ #86 : 18 Февраля 2016, 14:59:32 »
рассказать кулстори, что ли...
я к ДСВ относилась всегда спокойно, а вот БМ очень ратовал за то, что это такой праздник, такой праздник
ну ок, вот наступил ДСВ. Будущий БМ пишет в аську: "Ой, мы сегодня вечером встретиться не сможем, я тут на работе с пацанами, но я обещаю, что сходим в кино на какой-нибудь романтический фильм!"
Ну ок.
Неделя прошла, вторая, третья...
Наступило лето. И я так напоминаю - "Так мы как, в кино-то сходим на романтический фильм?"
И мне сообщается: "Ну так уже поздно, что ж ты раньше-то не напомнила!"

Вопрос знатокам - зачем вообще акцентировать внимание, если от тебя ничего в этот день не просилось, и ты и не собирался ничего делать?
- Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот.
- Господи! Мёртвая крыса!
- Но я переломал ей кости, она мягкая...

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #87 : 18 Февраля 2016, 15:01:40 »
Это как нефинансовые методы мотивации на работе  ;)

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #88 : 18 Февраля 2016, 15:02:03 »
Автор, новый год ты тоже не отмечаешь? День рожденья? (а что, выгодно производителям тортов)
День взятия Бастилии, день независимости Эстонии, фестиваль драконьих лодок в КНР...
В отличие от НГ и ДР, «Валентин» далеко не для всех успел стать «вечным и святым днём».

Оффлайн Краденое солнце

• Старожил
« Ответ #89 : 18 Февраля 2016, 15:24:20 »
У нас дочка как раз 14 февраля родилась :)
Я вот задумалась - это ей повезло или наоборот, мы ей подпортили жизнь? С одной стороны, уж точно в этот день она никогда не останется без праздника, независимо от ситуации на личном фронте. С другой, может быть несколько неприятно, когда у тебя свой праздник, а вокруг идет кипеш по абсолютно другому поводу, и всем в основном не до тебя... В общем, зависит от того, какой у нее получится характер и отношение к праздникам.
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2016, 15:30:41 от Краденое солнце »