Почти в тему:
Вчера я работала в антикафе и тут проходил какой-то тренинг от какой-то конторки под названием "академия счастливых людей".
Тема была обыденная: мужики, отношения, разница в психологии, как удержать, х*е-мое
Я честно старалась не подкатывать глаза слишком высоко, но у меня плохо получалось, особенно после того, как главная тетка начала рассказывать историю про свой ДСВ
Дело было примерно так: у нее был пунктик на цветы, она намекнула об этом парню, что ей приятно получать цветы на праздники. На новый год она цветов не получила, поэтому на ДСВ сказала прямо: дорогой, я завтра ЖДУ ЦВЕТЫ. ЦВЕТЫ. ЦВЕТОЧКИ. ВРУБАЕШЬСЯ?
14 числа они весь день мотались по делам среди цветочных рынков,среди счастливых парочек с букетами, за ними даже бежала какая-то бабуська с криками "МАЛАДОООЙ ЧИЛАВЕЕЕК КУПИТЕ ДАМЕ ЦВЕТЫЫЫЫ!", но молодой чемодан был непокобелим.
Когда они вернулись домой, она поняла, что цветочков и валентинки ей не видать и дала волю чувствам (сиречь разрыдалась как девчонка). Чемодан, конечно, просек, что облажался и побежал за веником, но было уже поздно.
И вот в заключение она говорит: понимаете, у меня была такая фиксация на этих цветах! он в своей системе координат устроил мне праздник, позаботился, а мне нужны были только цветы! И ПОЭТОМУ ОН МНЕ ИХ И НЕ КУПИЛ
Не, я понимаю, что когда тебя пытаются заставить что-то сделать, тебе не хочется
Но твоя баба русским по белому сказала: хочу цветы, жду цветы
Сложно что ли? =/
Неужели это стоит последующего выедания мозга?
Еще из того занятия я узнала что:
-женщины берут энергию от земли, а мужчины из космоса
-женщины забирают энергию (а еще время, деньги, молодость, перспективы...), а мужчины отдают И ДАЖЕ ФОРМА ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ НАМ НА ЭТО НАМЕКАЕТ
-женщины меркантильные (все), но это хорошо! потому что мужчине по природе нужно только валяться на диване с пивом, а женщина заставляет его совершенствоваться! (хочу домик на берегу океана! хочу ремонт! хочу детей!- и он такой "ну бл*...лааадно")
-любая женщина с детства представляет себе какой должен быть ее идеальный парень (я не женщина), а любой мужчина представляет только качества, которыми НЕ должна обладать потенциальная девушка.
-если женщина в первый раз влюбилась в определенный типаж, то она и дальше будет влюбляться в этот типаж (какая-то извращенная форма телегонии что ли?)
Короче, то ли смеяться, то ли плакать