Да реально тупой этот праздник: "День всех влюбленных", тогда уж надо ввести: "День всех задолбанных", "День всех болеющих", "День всех радостных", "День всех задумчивых", да вообще праздник дней любого состояния души, потому что я считаю что в состоянии влюбленности в кого-то нет никакой особенности и исключительности - это просто эмоция и праздник тупой. А вот День Рождения круче - тут ты родился и все такие подарки несут и поздравляют, ведь у них есть такой замечательный человек как ты, правильно, пусть радуются. Новый год - это всегда надежда, что в следующем году жизнь будет немного лучше предыдущего, праздник просто человеческой веры в лучшее, и иначе никак, иначе - вечный депресняк и авторы,которые постили что новый год не любят то ещё унылое какашко. 8 марта тоже не люблю - не вижу гордости быть женщиной, мне как-то ради этого и стараться не пришлось, а вот 23 февраля "День защитника Отечества" это вообще не мужской праздник, а праздник любого жителя нашей Родины, потому как если какой п*дец придет, то всем придется это Отечество защищать, и мужчинам, и женщинам и даже пацифистам если жить хотятНеплохо бы лишний раз об этом вспомнить, ибо Родина наша почти перманентно с кем-то да воюет.