Автор Тема: Гавкающий сталкер  (Прочитано 10582 раз)

dragolub

• Гость
Re: Гавкающий сталкер
« Ответ #30 : 19 Февраля 2016, 21:24:31 »
Ну, если прям в рожу пихать.

в рожу не пихал, юзнул прыгающего резинового паука, не со зла.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #31 : 19 Февраля 2016, 21:27:59 »
Ой, Николь, это всё так лично, это у всех всё так по-разному... прямо даже не знаешь - фобия у тебя или так, надумала... очень это всё индивидуально, к сожалению, ибо потому и однозначного лечения нет.

А как хочется...

Точно хз. Но вот как это лечить? Сталкиваться со своим страхом пока не отпустит? Я так переломала свою боязнь воды без всяких врачей и психолухов. А вот с вождением хз что делать и делать ли вообще, т.к нет внутренних сил рассказать всю суть страха, даже самой себе не могу это рассказать, написать, а уж кому-то это говорить вслух, да я рехнусь!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #32 : 19 Февраля 2016, 21:38:14 »
А вот насчёт сколециофобии, вспомнила я тут...

Меня пытался на рыбалке под Тулой диагностировать один мужик. Говорил, что Выготского закончил, но я, понятное дело, диплом на рыбалке у него не спрашивала. Делал он это так:
 - Возьми червя.
 - Взяла.
 - Страшно?
 - Не... он ничё так. Гладкий. Даже ня.
 - Насади.
Я насаживаю, червь начинает биться, извиваться, я роняю и червя и снасть и почти погружаюсь в обморок.
 - Так, так, стоп, тихо, тихо, всё хорошо. Пришла в себя?
 - Д-д-дааа...
 - Возьми червя.
 - Взяла.
 - Съешь его.
 - Жевать надо?
 - Не. Просто проглоти.
Я проглотила.
 - Ну, что?
 - Ничего. Дядь, это ж белок, он легко переварится.
 - А то, что он внутри у тебя шевелится, ничего?
 - Ой, да сколько он там шевелиться будет, переварю. Это же чистый белок. Ела же я устриц...
 - И не страшно?
 - Нет.
 - Бери ещё червя. Насаживай.
Беру, насаживаю, червь бьётся, я опять с копыт.
 - Тебе червя жалко?
 - Нет, не жалко. Совсем не жалко. Это же наживка... чего тут "жалкого"?
 - Насаживай ещё.
Та же реакция.
 - Ээээ, говорит мужик, у тебя не сколециофобия, у тебя что-то другое. А что - не могу сказать...
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #33 : 19 Февраля 2016, 22:13:42 »
- Возьми червя.
 - Взяла.
 - Съешь его.
 - Жевать надо?
 - Не. Просто проглоти.
Я проглотила.

Так-с, ну-ка мой ужин прекрати ползти в сторону пищевода и возвращайся обратно в желудок!
Глотнуть червя... Это на трезвую голову было или бедняга стал закуской?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #34 : 19 Февраля 2016, 22:18:39 »
насчет того что картинки не испугают человека с фобией не соглашусь. У меня инсектофобия. И я даже к картинке с насекомыми не могу прикоснуться.
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #35 : 19 Февраля 2016, 22:25:06 »
- Возьми червя.
 - Взяла.
 - Съешь его.
 - Жевать надо?
 - Не. Просто проглоти.
Я проглотила.

Так-с, ну-ка мой ужин прекрати ползти в сторону пищевода и возвращайся обратно в желудок!
Глотнуть червя... Это на трезвую голову было или бедняга стал закуской?

Это мы проверяли уровень страха.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #36 : 19 Февраля 2016, 22:30:45 »
Это ж не страх, это брезгливость.

dragolub

• Гость
« Ответ #37 : 19 Февраля 2016, 22:34:44 »

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #38 : 19 Февраля 2016, 23:05:10 »

У меня это по другому работает. Меня припекают автомобили и дтп. За руль не сажусь. Живу среди автолюбителей, постоянно вижу авто в фильмах, на картинках, на улице, да они везде! И все норм, но иногда... Я не знаю, что именно срабатывает, ничего общего в ситуациях не нашла, перемыкает, руки холодеют, дыхание замирает, сердце колотится, внутри все опускается и кажется что вотпрямщаз что-то случится. Отхожу от дороги, выхожу из ОТ, выключаю видео, пауза, отпускает и я уже удивляюсь что это было и вообще какого хрена? Последний раз перемкнуло на трейлере Безумного Макса. Хорошо в кино на это не пошла.
У меня так было. В детстве. Мне даже казалось, что у машин не капоты, а лица или морды. С этими фарами и радиаторными решетками. Потом прошло.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #39 : 20 Февраля 2016, 00:46:21 »
Мой знакомый съел червя на спор за 1000 рублей. Перед этим он помыл его пивом, а после - принял антигельминтик. Понятно, что жрал он его на пьяную голову, нормальный трезвый челвек этого не сделает.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #40 : 20 Февраля 2016, 00:51:40 »
Отец рассказывал, когда работал на шахте, там один парень поспорил с бригадиром что съест крысу. Спорили на машину бригадира. В общем парень поймал крысу, ободрал шкуру и сожрал прям сырой. И угодил в больничку. Когда стали выяснять причину поступка того парня, бригадир ушел в несознанку, мол, не спорили мы, это у парня просто крыша съехала. Но были свидетели спора. В общем, машину бригадиру все-таки пришлось отдать.
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #41 : 20 Февраля 2016, 00:59:12 »
А боязнь ос и шершней - это фобия? Они же реально опасные твари. Если такое ко мне подлетает, ору, как резаная.
Яжеговномать

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #42 : 20 Февраля 2016, 01:39:13 »
Отец рассказывал, когда работал на шахте, там один парень поспорил с бригадиром что съест крысу. Спорили на машину бригадира. В общем парень поймал крысу, ободрал шкуру и сожрал прям сырой. И угодил в больничку. Когда стали выяснять причину поступка того парня, бригадир ушел в несознанку, мол, не спорили мы, это у парня просто крыша съехала. Но были свидетели спора. В общем, машину бригадиру все-таки пришлось отдать.
Крысу сырую целиком...
Трихинеллез? Хоть выжил?
Если так - машина того не стоила. :-(
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #43 : 20 Февраля 2016, 01:40:08 »
Гав!
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #44 : 20 Февраля 2016, 06:44:43 »
Ло, да, выжил

dragolub

• Гость
« Ответ #45 : 20 Февраля 2016, 07:03:00 »
Перед этим он помыл его пивом, а после - принял антигельминтик.

шо, таки у червей могут быть глисты?

Оффлайн Bloody Faery

• Старожил
  • Fleur-de-Lyse
« Ответ #46 : 20 Февраля 2016, 08:54:14 »
А боязнь ос и шершней - это фобия? Они же реально опасные твари. Если такое ко мне подлетает, ору, как резаная.
Инсектофобия это называется. Кто-то вообще любых насекомых боится, кто-то выборочно. Я тоже боюсь шмелей, ос, шершней. Реально как твари из ада.

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
« Ответ #47 : 20 Февраля 2016, 09:21:59 »
А я боюсь ос шершней и муравьёв. Ос и шершней за то что покусать могут. А муравьёв детская травма, фильм был про то как муравьи людей жрут вооот. Картинки с осами меня не пугают а вот от передач про муравьёв не оч комфортно.
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

dragolub

• Гость
« Ответ #48 : 20 Февраля 2016, 09:22:52 »
многие знакомые боятся пчел-ос-шмелей - жужжат, могут укусить, а у некоторых ещё и аллергия на пчелиный яд.  Все тяготы по экзорцизму тех жужжалок - мои, ибо аллергии нет, бывал на пасеке и даж рой помогал ловить - вот там адреналиново ) А когда в лесную ловушку попал рой шершней вместо пчёл, то возвращался в деревню в мотоколяске, а в ногах - рой шершней. Тут уже страшно, ибо могут и до смерти покусать.

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #49 : 20 Февраля 2016, 09:29:30 »
осы - мрази. ненавижу ос
странно, вот на собирающих пыльцу пчёл я с фотиком охотилась, хотя они тоже укусить могут, но отношение к ним лучше. мб потому что в целом у пчелы позитивный образ - труженица, приносящая вкууусный мёд
а если вижу осу, то просто ору сиреной. шершней всяких тоже боюсь, но после них не разносит укус так аццки, как после осы

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #50 : 20 Февраля 2016, 10:27:08 »
шо, таки у червей могут быть глисты?
У них - нет, а яйца отлично переносят. Они ж землю жрут.

оверквотинг
« Последнее редактирование: 29 Февраля 2016, 01:15:26 от Neika »
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

dragolub

• Гость
« Ответ #51 : 20 Февраля 2016, 10:38:04 »
У них - нет, а яйца отлично переносят. Они ж землю жрут.

ну лишь бы были здоровы

Неженка

• Гость
« Ответ #52 : 20 Февраля 2016, 11:41:50 »
А вот с вождением хз что делать и делать ли вообще, т.к нет внутренних сил рассказать всю суть страха, даже самой себе не могу это рассказать, написать, а уж кому-то это говорить вслух, да я рехнусь!
Поиграть в Carmageddon.

У меня так было. В детстве. Мне даже казалось, что у машин не капоты, а лица или морды. С этими фарами и радиаторными решетками. Потом прошло.
Такое и у меня было,только про поезда! В метро был жуткий момент, когда поезд выезжает из тоннеля. Я всегда отворачивалась и отходила к стенке, чтобы он на меня не смотрел. Один раз замкнулась, что меня этот момент пугает, меня высмеяли... В общем, родители так и не узнали, что у меня была жуткая фобия. Прошло годам к 10.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #53 : 20 Февраля 2016, 18:23:53 »
Инсектофобия это называется. Кто-то вообще любых насекомых боится, кто-то выборочно. Я тоже боюсь шмелей, ос, шершней. Реально как твари из ада.
Внешне они меня не особо пугают. Желтое с черным красиво смотрится. Меня пугает только возможность быть укушенной. Это же рациональный страх? Или нет?..
Яжеговномать

dragolub

• Гость
« Ответ #54 : 20 Февраля 2016, 18:29:33 »
а мошки-то давно про те страхи знают, и красятся под ос-пчел :Р

Оффлайн Медон

• Старожил
« Ответ #55 : 20 Февраля 2016, 18:47:23 »
Все же страх червей и собак сравнивать некорректно. В собаке пугает именно внезапность появления и громкий лай.

Оливер Твист

• Гость
« Ответ #56 : 21 Февраля 2016, 20:25:48 »
Автор, я сам по себе тоже боюсь собак, но с этой фобией борюсь. Выходя на улицу и встречая собаку которая обнюхивает меня, своим мокрым носом, а хозяин(йка)кричит вдогонку- "не бойтесь, не бойтесь!" Глажу по голове собаки, хоть чувство такое будто мне руку откусит, но каждый раз борюсь с этим чувством. Реально помогает!!! Уже года 2-3, не боюсь собак, потому что знаю если на них не обращать внимания, то они тебе ничего не сделают.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #57 : 21 Февраля 2016, 20:35:29 »

А новый парень на что?
Натравить нового парня на старого, а там пусть Господь укажет правого?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ЛиЛи

• Постоялец
« Ответ #58 : 23 Февраля 2016, 17:55:17 »
Раньше, бывало, боялась собак (особенно маленьких и брехливых), а как-то раз шла, задумавшись, и на меня с лаем выскочила собака, я на каких-то рефлексах стукнула кулаком ей в нос, она завизжала и убежала, когда хозяин попытался меня обматерить, сказала, что псих и могу и ему так же (до сих пор не понимаю, откуда что взялось). С тех пор собак не боюсь, но некоторых хозяев хочется четвертовать

Оффлайн Risa-chan

• Пользователь
  • **
« Ответ #59 : 28 Февраля 2016, 14:02:24 »
Почитала комменты, теперь радуюсь, что у меня нет ни каких особых фобий, так чтоб прям до усрачки. Я даже представить не могу панического страха чего-либо. Боюсь темноты, но вполне умеренно.

А на парня в маске собаки я б тоже посмотрела.