Автор Тема: Недоспас  (Прочитано 4430 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Недоспас
« : 18 Февраля 2016, 21:39:58 »
Когда было мне 17 лет, горел соседний дом, и я вытащил оттуда соседскую дочку с подружкой, им было лет по 7. Когда выбегал, на меня упала горяшая балка, расцарапала и оставила ожоги на спине, шрамы хорошо заметны. Соседи тогда переехали, и вторую девчонку я тоже не видел. Сейчас встречаюсь с девочкой, нежной и ласковой, просто чудо. Моложе меня на несколько лет, она еще девушка. Мы вместе полгола, я её не трогал, берёг, как заморский цветок. Влюбился по уши, сделал предложение. За ним последовал секс. Она гладила меня по спине, нащупала шрамы. Спросила, я рассказал. Оказывается, это была она. И в пожаре погибла её мать. Я знал, что она сирота, но не знал деталей. По её мнению, я просто не захотел туда возвращаться. Но я не знал, что там есть ещё люди, они с соседкой были без сознания от дыма! Я теперь себя чувствую не героем, а уродом. Она сказала, ей нужно подумать, хочет ли она продолжать отношения. Говорит, умом понимает, что я не виноват, а душой простить не может. КМП, лучше б я сам тогда сгорел!
Тетенька, дай воды попить, а то так есть хочется, что переночевать негде. Сделал доброе дело и виноват остался.
Яжеговномать

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Re: Недоспас
« Ответ #1 : 18 Февраля 2016, 21:43:53 »
Теперь девочке надо вспомнить, кто играл со спичками перед пожаром
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #2 : 18 Февраля 2016, 21:48:38 »
Не судьба.
Потрахались бы раньше - раньше разбежались, парень бы меньше страдал.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Princess Helly

• Постоялец
« Ответ #3 : 18 Февраля 2016, 22:34:12 »
Ну хоть эту не зря спас.
Потрахался бесплатно и без особых последствий для здоровья.
You mustn't be afraid to dream a little bigger darling

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #4 : 18 Февраля 2016, 22:36:46 »
Говорит, умом понимает, что я не виноват, а душой простить не может
Прасцици, за что, что там не оставил?
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #5 : 18 Февраля 2016, 22:43:34 »
Говорит, умом понимает, что я не виноват, а душой простить не может
Прасцици, за что, что там не оставил?
За то, что не полез в огонь подыхать с мыслью: "А нет ли там еще кого живого?", естественно.
Дева немножко офигела, ибо даже если парень не полез еще раз в горящую избу, это не причина его обвинять: как бы лезть в огонь и рисковать своей шкуркой - дело сугубо добровольное.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #6 : 18 Февраля 2016, 23:11:22 »
Чёт мне подсказывает, что после такого наезда думать о том "встречаться или нет" должен как раз таки парень...
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #7 : 19 Февраля 2016, 01:12:40 »
у нее мозг повредился, видимо, при транспортировке. это ж надо такую *уйню сморозить.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #8 : 19 Февраля 2016, 01:30:04 »
Не отгоревала, это бывает. Можно с психологом поработать (грамотным!). Расстановки помогают отпускать умерших.
А может заклинить.
 У нас на работе мужик 37 лет плачется, что папу в 17 потерял. Самому пора папой быть. Эта ещё умная в сравнении с ним, все понимает. А ''наш'' всех винит за то, что у нас папы живы.
Собственно и взяли его после института в 25-27 лет ''в память о папе''. И ни разу не повысили.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн OneMoment

• Постоялец
« Ответ #9 : 19 Февраля 2016, 10:29:51 »
До последнего думал, что концовка будет такого вида: "После того, как она узнала, что это я её спас, стала преследовать меня и за*бовать своей благодарностью...".  А тут вон какой поворот. Что-то мне больше хочется верить, что это сценарий, чем осознать факт наличия таких травмированных.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #10 : 19 Февраля 2016, 10:40:59 »
Ло, что за бред?

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #11 : 19 Февраля 2016, 11:06:17 »
Ло, что за бред?
Это нам-бред. А человек не понимает, что все умирают и т.д. И надо ему это показать.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #12 : 19 Февраля 2016, 11:11:51 »
Ло, тоже подобного человека знала, но, к счастью, только по сети. Как-то ляпнул он мне что-то, а я в ответ то ли в шутку, то ли всерьез, уже и не помню, сказанула "Тебя мама в детстве не учила, что...?". Да, согласна, грубовато звучит. Но на меня такой поток грязи и обидок в ответ обрушился! Что я не понимаю, что я говорю, что я вообще чуть ли не тварь последняя. Естественно, я не въехала, что за на фиг. Оказалось, что у него при родах умерла мама, и я вообще не имела права ему такое говорить и напоминать о его горе. Чем напоминать?! Словом "мама"?!!
Отговорок, что я вообще не в курсе такой его ситуации, он не принял. Типа если я не в курсе, есть ли у человека мама, я вообще не имею права такое говорить.  :o это слово вообще произносить, что ли?
Причем, если б он не так агрессивно сообщил об этом, а как-то поспокойнее, без наездов, мне б и так совестно стало, я такая.
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2016, 13:40:07 от Сова »
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #13 : 19 Февраля 2016, 11:42:52 »
Это мне бред, у которой отец умер как раз десять лет назад. И все мои рабочие достижения были только результатом моих трудов, а не дани уважения папе. И плачется он, пока вы плечо подставляете.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #14 : 19 Февраля 2016, 12:08:40 »
Лично я плеча не подставляла. Это выглядит так: ''А как это сделать?'' - (я): ''Сек, позвоню папе, он с этим сталкивался'' (мы одной профессии). Он: ''Вот, хорошо некоторым, есть кому позвонить!''. А уж когда меня папа с работы забрал после небольшой травмы...
Тети за 60 его жалеют (именно ''тети'', не все женщины), подкармливают даже.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #15 : 19 Февраля 2016, 13:58:45 »
Лично я плеча не подставляла. Это выглядит так: ''А как это сделать?'' - (я): ''Сек, позвоню папе, он с этим сталкивался'' (мы одной профессии). Он: ''Вот, хорошо некоторым, есть кому позвонить!''. А уж когда меня папа с работы забрал после небольшой травмы...
Тети за 60 его жалеют (именно ''тети'', не все женщины), подкармливают даже.
не кормите тролля!!!
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #16 : 19 Февраля 2016, 14:12:27 »
Бро, радуйся, что такой неадекват (хотя я считаю, что это прощупывание почвы для очередных манипуляций — скорее всего, дева привыкла своим сиротством спекулировать) выявился до свадьбы и рождения ребенка. Тут только одно могу посоветовать: попу в горсть — и скачками, скачками. Уж кто-кто, а ты точно ни в чем не виноват. И не давай себя овиноватить.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #17 : 19 Февраля 2016, 14:28:45 »
Есть, кстати, такой вариант, что девчонка вообще не имеет отношения к тому случаю, просто решила воспользоваться удобной возможностью и сделать чела кругом виноватым. Вряд ли он полез проверять, чо там на самом деле с ее родителями случилось.

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #18 : 19 Февраля 2016, 14:50:14 »
он все равно виноват и попал. цвяточек то сорван!
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #19 : 19 Февраля 2016, 15:04:07 »
Есть, кстати, такой вариант, что девчонка вообще не имеет отношения к тому случаю, просто решила воспользоваться удобной возможностью и сделать чела кругом виноватым. Вряд ли он полез проверять, чо там на самом деле с ее родителями случилось.
А нафига?
Яжеговномать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #20 : 19 Февраля 2016, 15:18:51 »
Как это когда он ее спасал разница была в 10 лет, а встречался так разница уже в пару лет? Если бы девочке которую спасал было бы лет 13 то уж с семилеткой точно никак не спутать.

О паре лет там не говорится — речь идет о нескольких годах. А "несколько" — это и десять в том числе.

А нафига?

Возможность манипулировать.

он все равно виноват и попал. цвяточек то сорван!

Если не дурак совсем, соскочит. Надеюсь.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #21 : 19 Февраля 2016, 18:11:08 »
Раком надо было!
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #22 : 20 Февраля 2016, 01:07:49 »
у нее мозг повредился, видимо, при транспортировке. это ж надо такую *уйню сморозить.
Если она была без сознания из-за дыма, то мозг мог повредиться в результате гипоксии.