А меня вот интересует процедура подзахоронения в могилу родственникаКак это происходить? Старую могилу выкапывают, косточки на кучку подвигают ставят новый гроб? Или как, я никогда такого не видела, очень интересно
Спасибо, интересненько. Жалко, что не видела вживую подобные действия. я больной ублюдок
А можно как-то без жирнокрестных, каких-то там поминок, переодевалок, подселялок, а просто чтоб тело увезли, сожгли и *прах* утилизировали? Нафига тратить бешенные деньги, если человек уже всё, не существует??? Без памятника памяти не будет?
Да, можно похоронить за госсчет.
значит меня зря пугали, что без тех докУментов урну не отдадут.тогда получается, вообще никаких проблем хоть домой забрать, хоть над Атлантическим океаном развеять, ни одного закона, запрещающего это, я не нагуглила.
А я, а я... Я люблю шаверму на тарелке.И мама, и бабушка покупали "двойное" место, по идее там места на два гроба. Два года назад в могилу к папе подзахоронили маминого брата, вопрос стоил, по маминым словам десятку. Но дядя уже был кремирован, вроде хоронили рядом со старым гробом. Внешне вообще не заметно
Сколько ж там похоронных было, что и на брендовую одежду хватило, и на дорогу, и на жилье?
А можно как-то без жирнокрестных, каких-то там поминок, переодевалок, подселялок, а просто чтоб тело увезли, сожгли и *прах* утилизировали?