Если гопник или хулиган напал на кого-то ради грабежа или забавы - можно убивать, мир от этого лишь лучше станет.
Да? То есть 7 миллиардов личностей, не имеющих НИКАКИХ общих, объединяющих признаков?Вообще.
Да? То есть 7 миллиардов личностей, не имеющих НИКАКИХ общих, объединяющих признаков?Вообще. И статистика - пустая трата времени.Ну а Пушкин со своими богатырями пролетает, как фанера над Парижем.На мой взгляд, придирки к таким обобщениям лишь способ сказать: "Они все такие, они все такие, а я нитакой!", гордо взмахнув белым пальто.
А какие общие признаки у 7 миллиардов личностей?
Каждый человек может отличить добро от зла (с). Несогласные - просто демагоги, пытающиеся оправдать зло.
Да? То есть 7 миллиардов личностей, не имеющих НИКАКИХ общих, объединяющих признаков?Вообще. И статистика - пустая трата времени.Ну а Пушкин со своими богатырями пролетает, как фанера над Парижем.
Одинаковые базовые потребности и стремление их удовлетворить.
Хорошо, что опубликовали!Как раз из-за чернобелости эти люди тебя запишут в шалавы за секс до свадьбы, в тупицы за чтение Донцовой и т.д.
Изменять в данной ситуации - плохо, не изменять - хорошо.
А вы читали отттенки?? Может и фильм еще смотрели??
Я оттенки дочитала где-то до половины, оно мне сделало поржать с описания постельных сцен, а потом я это закрыла и больше не открывала