Автор Тема: Заразный интроверт  (Прочитано 7516 раз)

dff

• Гость
Заразный интроверт
« : 19 Февраля 2016, 16:19:23 »
Прозвучит смешно, но я за-алась быть интровертом.Я могу неделями не покидать дом, могу ни с кем не разговаривать, даже любимую девушку иногда довожу до слез полным игнором. Меня ооооочень трудно вытянуть просто погулять. Друзей у меня нет, девушка из - за меня с общительной сорвиголовы превратилась в такого же домоседа как и я. Когда начинались отношения я так так надеялась что она будет таскать меня по городу и тусовкам... Но нет. мы обе покрываетмя мхом потому что на улице холодно и дождик. Самое смешное что нам намного проще сорватся на несколько месяцев путешествовать и рвануть стопом на 10000 км чем сходить в центре в кафешке посидеть. Походу моя интроверсия уровня бога пи-дец какая заразная..ПМП
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2017, 12:05:07 от dff »

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
Re: Заразный интроверт
« Ответ #1 : 19 Февраля 2016, 16:21:20 »
это какой-то неправильный интроверт
и он городит какую-то куету

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #2 : 19 Февраля 2016, 16:24:19 »
Проблема выявлена. Способ решить ее прост и не требует особых вложений. Что не так с тем чтобы встать и пойти в кафе, посидеть в парке в центре, рвануть на тусовку хэндмейда, киноманов, косплееров?
Ждем вторую часть - меня бросила девушка, не поняла мою тонкую душу, ей лишь бы тусовки и гульки, а на меня накласть.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #3 : 19 Февраля 2016, 16:26:27 »
И что с того? Я тоже интроверт и нихрена не хочется, когда холодно и дождик, где-то шататься по городу. И мужу тоже так норм. Было бы чем задалбываться.

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #4 : 19 Февраля 2016, 16:26:40 »
В последнее время наблюдаю какую-то дикую моду на интроверсию.
Причем такое ощущение, что главная проблема интровертов в том, что их буквально каждые пять минут кто-то одолевает в стиле "а чего ты такой грустный тут сидишь? Да пойдем лучше потусуем с нами в клубешнике!". А интроверты, бедняжечки, уже вспотели объяснять, что их естественное состояние -- это одинокое сидение дома с книжками и сериалами.
Сдаётся мне, что в реальности дела обстоят несколько иначе: человек, который активно сторонится всех и вся, быстро оказывается на периферии социума, и о нём банально забывают.

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #5 : 19 Февраля 2016, 16:31:27 »
Да эт такое же, как "социофобия" моднявенькая. Ой, я не хочу ни с кем общаться, ой я так люблю одиночество, оставьте меня в покое.
Обычно с этим же идёт якобы непонимание этой вашей вежливости и прочей социализации (читай: я просто хочу всем хамить, но оправдаться как-то хочется)
Когда пздуешь в ближайший супермаркет в получасе ходьбы, потому что не хочешь разговаривать с продавщицей в ларьке под домом - вот это проблема. Только о таком почему-то не говорят

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #6 : 19 Февраля 2016, 16:44:04 »
Когда ничего не хочешь -- это действительно проблема. Кого как, а меня такое состояние вгоняет в полнейший ступор.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #7 : 19 Февраля 2016, 16:59:24 »
Автор не интроверт, автор ленивая жопа всего лишь.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #8 : 19 Февраля 2016, 17:00:46 »
Плюсую к говорящим про моду на интроверсию.

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #9 : 19 Февраля 2016, 17:48:56 »
было также, пока не научилась ходить в места, которые не вытягивают много сил, например кафе с темным уютным освещением и только с хорошей компанией или парки с небольшим количеством людей

Оффлайн Распущенный Воланд

• Старожил
« Ответ #10 : 19 Февраля 2016, 17:59:54 »
Это хикки, а не интроверт.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #11 : 19 Февраля 2016, 19:19:09 »
Кто, млин, сказал глупым человекам, что интроверт-это тот, кто никуда не ходит и ни с кем не общается?
Экстраверты как бы направляют всю энергию вовне, а интроверты-вглубь себя.
Я тоже в этом плане интроверт: мне надо периодически бывать наедине с самой собой, я часто "ухожу в себя", устаю от людей, но я при этом люблю общаться и посещать новые места. Вообще поболтать люблю.

Задрали уже путать интровертов с социофобами и социопатами.

Red_moon

• Гость
« Ответ #12 : 19 Февраля 2016, 19:23:12 »
автор прям в тренде: лесби-интроверт

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #13 : 19 Февраля 2016, 19:24:37 »
Надо еще веганом ей стать))

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #14 : 19 Февраля 2016, 19:24:46 »

Даже не хикки — просто унылое гуано.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #15 : 19 Февраля 2016, 20:10:49 »

Таки да, похоже.
Я при своей интроверсии хоть и не люблю шумные компании и походы в оживленные общественные места превращают в состояние выжатого лимона, однако в магазины хожу без проблем, да и вообще с людьми общаться в состоянии. Недавно по конторам моталась весь день, надо было кой-куда документы собрать, кучу справок и печатей и потом отнести в одно место - так после этого весь вечер в лежку валялась. А обычная прогулка, покупка чёпожрать, недолгая вылазка в кино/на каток/еще там куда - нормально. Но целый день сидеть с кучей тетушек, например, на праздник, чей-то ДР - тут все, ахтунг, даже несмотря на то, что они мои родственники.

Оффлайн youralterego

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 20 Февраля 2016, 01:17:24 »
Тему не читай. Однако как все любят оправдывать крайнюю степень лени интроверсией/социофобией/чтотамещеизмодныхболезней. Тут скорее надо к врачу гормоны проверить, особенно если автора напрягает ее образ жизни. А то ведь, "когда тебе не хочется чего-то хотеть, это не кризис, это п....ц" (с)
Don't grow up, it's a trap.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #17 : 20 Февраля 2016, 09:09:55 »
Мода на "проверить гормоны" тоже, я смотрю, в самом разгаре :D

Оффлайн Nanicha

• Старожил
« Ответ #18 : 20 Февраля 2016, 10:15:10 »
просто ее никто не зовёт, пришлось прикинуться интровертом.  хотела прилипнуть на буксир любимой, а та возьми и обломай!))))
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2016, 10:19:13 от Nanicha »
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #19 : 20 Февраля 2016, 10:28:57 »
У меня бомбит от таких историй. Ну при чем, при чем тут, бл*, интроверсия, когда это банальная лень и нежелание оторвать жепь от дивана и компа???

З.Ы. Насчет гормонов ни*уя не "мода". Да, тут это советуют в каждой второй теме. Потому что глаз не рентген, чтоб по буковкам диагнозы ставить, а симптоматика похожа. Это я вам как заслуженный больной гипотиреозом говорю. 15 лет жила без таблеток и радовалась жизни, занималась фаером, верховой ездой, каждый день проходила по 3-10км пешком и вообще за любой кипеш, кроме голодовки. А тут осенью начался в жизни большой псдец, и как только он более-менее стабилизировался, а щитовидка подняла голову и решила показать, кто тут хозяин. Здравствуй, сон по 16 часов, помыть посуду или полы - считай подвиг, хотелось лежать и смотреть в потолок, и все. Верховую езду пришлось бросить, руки не в состоянии держать повод. Фаер пришлось волочить на себе до НГ - думала, сдохну. Плюс истеричность, раздражительность, слезливость, апатия. В общем, х*ево это, когда гормоны не в порядке.

З.Ы. За два месяца восстановилась. Ну, по анализам по крайней мере. Если все будет норм, через годик с таблеток слезу.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #20 : 20 Февраля 2016, 10:30:42 »
Ну в причинах лени не только лишь гипотиреоз может быть виновен. Еще может быть депрессия, усталость из-за работы, сна недостаточно и т.д.
А может именно с этим человеком ходить куда-либо лень, а вон с тем - не лень.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #21 : 20 Февраля 2016, 10:33:24 »
Ну в причинах лени не только лишь гипотиреоз может быть виновен. Еще может быть депрессия, усталость из-за работы, сна недостаточно и т.д.
А может именно с этим человеком ходить куда-либо лень, а вон с тем - не лень.
В равной степени, да. Но если ритм жизни привычен, а начинается вдруг фигня, логично думать на гормоны. Не обязательно на гипотиреоз, в моем случае просто этот диагноз уже имел место быть, поэтому я знала что и где искать.

Главное, что интроверсия тут нифига ни при чем. Зае*ало, что это знамя несут как диагноз и суют во все дыры. Хотя 99,9% даже тест Айзенка не удосужились пройти. Впрочем, даже если прошли, то что?
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2016, 10:35:24 от Настоящая Леди »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #22 : 20 Февраля 2016, 11:47:30 »
В равной степени, да. Но если ритм жизни привычен, а начинается вдруг фигня, логично думать на гормоны. Не обязательно на гипотиреоз, в моем случае просто этот диагноз уже имел место быть, поэтому я знала что и где искать.

Докину на этот вентилятор. Если все было збс, а потом вдруг оп и жопка, то можно подумать на глюкозу. Если тушка молода, стройна и без наследственного фактора, то проверить скрытый сахар. Эта дрянь молодежь косит псц как ((((
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #23 : 20 Февраля 2016, 11:54:55 »
Што за унылое нытье? Я тоже никуда не пойду в херовую погоду, если можно дома посидеть. Пойду поною.  :-\
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #24 : 20 Февраля 2016, 12:23:22 »
Какие модные особы, прям на волне! И лесбиянки, и аутисты интроверты. Прям аще.
just do it
potom

Оффлайн shahar

• Постоялец
« Ответ #25 : 20 Февраля 2016, 14:38:53 »
мне тоже показалось, что авторица хочет "показать себя миру "- ооооооооооооо, я интроверт, лесби , есть любимая девушка... оооо! сама себе завидую ! присоединяйтесь!
на мой взгляд - нах нах

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #26 : 20 Февраля 2016, 15:07:53 »
все холодное время года ракую, ненавижу холод

летом зато отрываюсь
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Герда

• Старожил
« Ответ #27 : 20 Февраля 2016, 19:26:15 »
Я смотрю,последнее время модно пнуть тех, кто предпочитает сидеть дома, и обвинить их в "банальной лени"...такое ощущение, что это пишут хозяева пустующих кафешек ;D
Хиккофлюидный штампосексуал.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #28 : 20 Февраля 2016, 19:39:50 »
Я смотрю,последнее время модно пнуть тех, кто предпочитает сидеть дома, и обвинить их в "банальной лени"...такое ощущение, что это пишут хозяева пустующих кафешек ;D

Да кому эти неуловимые Джо сдались  ;D Сами же нудят как им плохо и тоскливо интровертить, ну как такое не пнуть  ;D

Оффлайн Джеки

• Постоялец
« Ответ #29 : 20 Февраля 2016, 22:33:42 »
Когда пздуешь в ближайший супермаркет в получасе ходьбы, потому что не хочешь разговаривать с продавщицей в ларьке под домом - вот это проблема.

Аккурат про меня:) Но я не сказала бы, что это проблема. Получасовая прогулка или поездка с книгой и наушниками - очень даже ок.
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
-Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются