Подразумевается слово "если" или "когда"
По-моему это разные понятия.)
Это может быть и через 10 лет, когда тот телевизор древностью станет
Не знаю, я прекрасно смотрю кино по ДВД плееру 2003го года с телевизора 2010го.

Это про мобильник можно было бы сказать, мол, устарел. Телевизоры, вроде, такими темпами не развиваются.
И кто сказал, что автор только через десять лет родит? Быть может через год уже, и телик пригодится тогда довольно скоро.
А реакция такая, будто бесит. Не знаю, почему у вас такая привязка к быдлу, но некоторые люди просто живут так, как им нравится, и воспитывают детей как считают правильным.
Я не знаю детей, которым не нравились бы мультики. Но вообще может мне сейчас тут пять человек напишет, что они именно такими и были.

Может они вообще отказались от телевизора еще когда его только предлагали. Но нет, они определенно у**бины, раз посмели отказаться от целого телевизора!
Нет, при таком варианте не уе*ины. А вот если е*ло скривили на уже купленные - тогда еще какие.
А продать телевизор -это, конечно, очень уважительно по отношению к родственникам.
Да тоже так себе вариант, но уж лучше отказа. Вроде бы подарок - это твоя вещь, и ты можешь распорядится ей на свое усмотрение. Швырнуть в морду тут же, в принципе, тоже, но это, как я уже писала, отвратно и некрасиво.
Вам пригодится? Так вы и покупайте себе хоть пять телевизоров.
Уууу, задело? Тоже телевизор не смотрите, да?
Но вы почему-то полагаете, что все, кто пишет, что им не нужно телевизор, нагло врут.
Нет, я пишу, что те, кто любит щегольнуть тем, что они
не смотрят телевизор, вы*бываются.
А если бы вы прочитали внимательно, то заметили бы, что я несколько раз написала о том, что неправильно сравнивать телик с тем, что использовать многим никак не получится. Это к вопросу о том, опрометчиво ли поступила родня, выбирая именно такой подарок.
Когда будут? Через 3 года? 5? 10? Можно тогда сразу детскую кроватку поставить и пеленальный столик. А что, дети же будут. Может быть. Когда-нибудь.
Нет, что вы. Подарят вдруг детскую кроватку - так в морду, в морду ее швырнуть тому, кто принес.