Уважаемые "я не смотрю телевизор!"
Ответьте мне на 1 простой вопрос.
Чем ваш монитор отличается от телевизора? Кроме разъемов. Хотя сейчас можно спокойно по HDMI подключить ПК к ТВ, так что и разъемы у ТВ выигрывают.
Потому что в осном я вижу: "Я сижу за компом, монитором и там смотрю фильмы. И дети смотрят с монитора." То есть монитор - кошерно, а телевизор - нет. Почему?? В чём разница??
Так вот еще от тех, кто не понимает что плохого в ТВ я не увидела ни одного выражения "ТВ нужен чтобы смотреть общероссийские каналы и всё." Потому что по телевизору сейчас можно и ютуб глянуть, и скайп запустить, и почту проверить, и по сетке подключиться к сетевому хранилищу фильмов, и консольки подключить и много чего.
Так вот я искренне не понимаю почему у не смотрящих телевизор, которые при этом смотрят в монитор, факт дарения этого самого несчастного телевизора вызывает такую жопоболь?
Даже если не нужен: высказывать родителям что они ироды подарили телевизор - хамство дикое.
Эээ, я чот не поняла наездов на автора за телевизор
Где тут нитаковость-то углядели? О факте несмотрения телевизора было рассказано не ради этого факта и без упоминания, что телеки для быдла, а чтобы в целом ситуацию с ненужным подарком описать
Да тут возмущаются только реакции на подарок. Ладно бы договорилась с семьёй, что ей не нужен, давайте вернём или у самих родителей поставим, а старый продадим или выкинем. Они же как лучше хотели.
А у автора исключительно наезд "Вот говнюки, вздумали мне ТВ подарить."