Фигасе развели срач ))))
У меня таких споров-обсуждений за последние пару лет было овердох*я.
Вариант 1.
Люди не смотрят телевизор, совсем. Приходят, видят наш, говорят - прикольный такой, а мы телек не смотрим. Включаешь им видео, дублируешь экран, да даже скайп несчастный.
ВААААУ, а чо, так тоже можно???
90% людей тупо НЕ ЗНАЮТ, что телевизор - это не только телеканалы. И это не старые люди. Я искренне уверена, что автор тоже тупо не знала.
Вариант 2. Люди приходят и говорят "А чо он такой большой - ЭТО ЖЕ НЕУДОБНО" )))) Начинается рассказ, что надо чуть ли не в десяти метрах сидеть, они когда-то слышали, потому что иначе придется крутить головой, крутить глазами, еще не знаю чем крутить.... Садишь людей на диван, включаешь телик - и опять случается чудо, уже все удобно, и внезапно видно разные детаааали, которых не видно на мониторе в 15-20 дюймов, про планшет уж молчу...
Короче, я понимаю, что на кмпшечке легион нитаких товарисчей, но... Я таки делю людей на две категории

Апд. Товарисчи, которым было типо некуда вешать телик, тоже были... Но поскольку мы свой старый по дружбе предложили им всего за сотку, они решили рискнуть. И нашли куда впихнуть - и потом не могли поверить, как они без него обходились столько времени с мониторами. Ведь теперь включил фильм, а сам валяешься по всей комнате, пьешь, ешь - и не надо сидеть уткнувшись в лаптоп ))))