Чтобы Анаконда не зря свои денюжки зарабатывала
Это не Анаконда! Я помню, что первый высер здесь же обсуждали пару лет назад. Тогда тоже все смеялись над влажными фантазиями автора насчет расстрелянных кавказцев, а потом, видимо, тему удалили.
1. Вообще то, что некоторые красоток шлюхами называют - правда. У подруги моей так было. Та спаржеством не увлекалась, но у шушукающихся, видимо, такая логика была: нравится многим парням = шлюха.
2. Кто именно ближе к истине - первый или второй авторы, сложно понять. По примеру той же подруги помню, что с яркими привлекательными девушками действительно часто пытаются познакомиться или по-хамски склеить. Нооооо. По собственному юношескому опыту дефилирования по улицам в костюме поющих трусов также помню, что вульгарно одетые девушки подвергаются еще большему быдловниманию.

3. То, что юные скромницы чаще сталкиваются с подкатами со стороны старперов за сорок, я тоже заметила. Что за подход у пердунов этих? Думают, что такие типа невинные девочки будут счастливы замутить со взрослыми опытными мущщинами, или как?