Ангел ищет ипанутых девушек, а потом считает, что такие все... Но именно насчет слов: меткие остроты вызывают симпатию, даже если направлены на тебя. Поэтому я все-таки люблю Анабелль, бгг. Только... восхищение вызывает не сказанная гадость, а острый язык и ум, которые нужны, чтоб ее произнести.
Ну вот хз, я бы не сказал, что у меня острый ум и язык.
А насчет, хм, странных девушек. Вы таки предполагаете , что я их сам выискиваю, что ли?
То есть у Ангела выборка - один человек?
Просто прекрасно
А у меня вот тоже есть я, целая одна штука, и я могу сказать, что я свидетельствую о том, что девушки любят уважительное отношение с самого начала и на всем протяжении
Допускаю, что можно начать знакомство с ругани - ну там один другого пихнул в транспорте или типа того, а потом помириться и начать общаться. Но оскорбления в качестве подката - нет. Пренебрежительное отношение, свист в спину, все эти "эй чика" - фуфуфу однозначно
Может это понравится школьницам, которые бегают за старшеклассниками? Ангел, вы не их имеете в виду? Тогда бы все более менее понятно стало
Я, во-первых, учитываю ещё и неудачные случаи. Их перечислять слишком много времени потребует, а меня куча кода ждёт.
Во-вторых, учитываю ещё и знакомых людей. Почему-то "выборки" у всех моих знакомых, уважительно относящихся к девушкам по дефолту, всегда меньше, чем у тех, кто ведет себя слегка некрасиво. А это уже тенденция. Предупреждая грядущие заявления про мой круг общения: я его менял после школы, в большинстве случаев это выполняется как минимум в двух срезах российской молодежи. Другое дело, что тех парней, кто сходу будет подкатывать таким образом, среди моего нынешнего круга общения гораздо меньше, чем раньше. Но качественное изменение я заметил только в мужской части населения.