Автор Тема: Хорошо шифровалась  (Прочитано 9311 раз)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
Хорошо шифровалась
« : 21 Февраля 2016, 16:50:56 »
Я разведен, но у меня двое детей-близняшек и я всегда старался о них заботиться. На алименты бывшая не подавала, потому что я и так каждый месяц даю намного больше. Детей вижу не раз в неделю по выходным, а стараюсь приезжать гораздо чаще. Время провожу с ними, совместные поездки устраиваю. До недавнего времени было так...А теперь я лох, виноватый перед ними всеми. Познакомился с женщиной, общались некоторое время. Она позиционировала себя как не готовую к серьезному, мне после развода тоже пока не хотелось семью еще раз. Сошлись на том, что будем просто встречаться. Я не ожидал подвоха и предохранялся, но она забеременела. Я не знаю, как она умудрилась достать из ведра презерватив. Но она беременна и это опять будет двойня. Скоро я стану папой уже 4 детей. Возможности перевестись на серую зп у меня нет. Помимо этого, у меня квартира, на которую она теперь претендует, точнее, требует вписать будущих детей туда. КМП осла, как жить дальше я не знаю. Перед детьми виноват.

Как думаете, какова вероятность того, что это не дети автора истории, если учесть то, что у него уже однажды были близнецы? Возможно ли, что это просто совпадение, или таки пздц, он попал?
Я бы сделала экспертизу все-таки.

Оффлайн Котомать

• Старожил
  • Изготовление кукол-вуду на заказ.
Re: Хорошо шифровалась
« Ответ #1 : 21 Февраля 2016, 16:55:28 »
Надо было исключительно в рот кончать и проконтролировать момент сглатывания.

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #2 : 21 Февраля 2016, 16:57:49 »

а если она потом сунет 2 пальца в рот и...в себя это всё?
 ;D

Оффлайн Котомать

• Старожил
  • Изготовление кукол-вуду на заказ.
« Ответ #3 : 21 Февраля 2016, 16:59:30 »
Помрут они от среды такой.

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #4 : 21 Февраля 2016, 17:01:22 »
Да по идее-то и после того, как презик полежал какое-то время в помойном ведре, а потом в сумке предприимчивой дамы, они должны были помереть. Ан нет же!

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #5 : 21 Февраля 2016, 17:06:28 »
а если она потом сунет 2 пальца в рот и...в себя это всё?
 ;D
Уроборос на новый лад.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #6 : 21 Февраля 2016, 17:08:10 »
С одной стороны - чем новые дети хуже тех,что есть? Но с другой - их мамаша сука. Однозначно экспертизу.
Если двойни разнояйцевые, то это от мужика не зависит 100%. А вот происхождение близнецов не доказано.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #7 : 21 Февраля 2016, 17:28:57 »
Про серую зарплату резануло. После этого не жаль мудака.
Яжеговномать

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #8 : 21 Февраля 2016, 17:52:49 »
Про серую зарплату резануло. После этого не жаль мудака.
Мудака в том, что он не хочет урезать в содержании своих любимых и желанных детей из-за дуры, вывернувшей в себя презик?
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #9 : 21 Февраля 2016, 17:55:52 »
Мудака в том, что он не хочет урезать в содержании своих любимых и желанных детей из-за дуры, вывернувшей в себя презик?
Дети, они и есть дети. И не выбирают, у кого рождаться. И делить их на любимых и не очень - это буэ. Думать надо было, куда уй сует. В конце концов, от воздержания еще никто не умирал.
Яжеговномать

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #10 : 21 Февраля 2016, 17:58:46 »
Доби, мужик ПРЕДОХРАНЯЛСЯ, блдь
надо было лично гндоны сжигать сразу?

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #11 : 21 Февраля 2016, 18:00:39 »
Дети, они и есть дети. И не выбирают, у кого рождаться. И делить их на любимых и не очень - это буэ. Думать надо было, куда уй сует. В конце концов, от воздержания еще никто не умирал.
То же самое и про чужих детей сказать можно. Давай, содержи их, они ж не виноваты, что ты не их родитель.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #12 : 21 Февраля 2016, 18:03:15 »
Доби, мужик ПРЕДОХРАНЯЛСЯ, блдь
надо было лично гндоны сжигать сразу?
Презервативы 100% гарантии не дают. И это надо учитывать. И потом, если баба находит себе мудака, все начинают кричать, что она сама виновата, раз дура такая. Чем мужик лучше? Смотреть надо было, с кем спит.
Яжеговномать

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #13 : 21 Февраля 2016, 18:06:45 »
Презервативы 100% гарантии не дают. И это надо учитывать. И потом, если баба находит себе мудака, все начинают кричать, что она сама виновата, раз дура такая. Чем мужик лучше? Смотреть надо было, с кем спит.
Осспадя, опять эти мифические «все».

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #14 : 21 Февраля 2016, 18:09:38 »
С одной стороны - чем новые дети хуже тех,что есть?
Тем что нежеланные и их появление - результат обмана. содержать их, если анализ ДНК покажет, что это все же дети мужика, он обязан, но вот любить и помогать их матери сверх положенного законом - уже нет.

Доби, 100% гарантии, если верить литературным источникам, не дает даже воздержание. Но обычно люди верят тем, с кем у них отношения. И если человек говорит: "мне этот гемор  с семьей и детьми больше не нужен", то по умолчанию подозревать его во вранье - свинство.

Та история, когда жаль мужика и хочется ему пожелать, чтоб анализ ДНК показал, что мадам запузырилась от кого-то другого.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #15 : 21 Февраля 2016, 18:20:14 »
Тоесть дети еще не вписаны? Ну пусть требует дальше. А на серую все же стоит перевестись имеется куча способов даже в бюджетных организациях.

Неженка

• Гость
« Ответ #16 : 21 Февраля 2016, 18:27:37 »
Способы, может, и имеются, но не каждой организации это надо - серую зп платить. Или может он на пенсию копит, ему нах не упало 3 тыщи официальной зарплаты.

А "требует вписать детей" - ну и чо, я вон тоже могу пойти к соседу и потребовать меня вписать. По умолчанию таки детей регистрируют там где мать. Они ж не женаты, так что алименты он им должен, а квартиру - нифейхоа.

Однако всё же делать женщину целиком "виновной" за беременность это как-то нагловато. Он тоже как бы не в ста километрах был. Презерватив мог тупо некачественный оказаться.
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2016, 18:29:49 от Неженка »

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #17 : 21 Февраля 2016, 18:51:24 »
Чорд, по ходу дела, у меня приключились Священные Штаны™ межушного ганглия головного мозга. Третью тему, что ли, подряд, кажется, что барышни, занятые в историях, те еще сучки, а мужики — вроде даже и ничего, не повезло просто.  ???
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #18 : 21 Февраля 2016, 20:14:41 »

Презервативы 100% гарантии не дают. И это надо учитывать.
Как это учитывать? Трахаться только с той, с которой готов завести детей, семью и жить до старости? Или?

Чорд, по ходу дела, у меня приключились Священные Штаны™ межушного ганглия головного мозга. Третью тему, что ли, подряд, кажется, что барышни, занятые в историях, те еще сучки, а мужики — вроде даже и ничего, не повезло просто.  ???
Лой, может климакс?  ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #19 : 21 Февраля 2016, 20:30:49 »

Кошь, можно тебя кое о чем попросить?  ::)
Только бороду не отпускай, а?  :'(

*конспектирует*
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #20 : 21 Февраля 2016, 20:37:38 »
Как это учитывать? Трахаться только с той, с которой готов завести детей, семью и жить до старости? Или?
Продумывать заранее, что будет, что она, все же, забеременнеет.
Яжеговномать

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #21 : 21 Февраля 2016, 20:40:41 »
Ну вот выше был озвучен вариант: переходить на серую зарплату.

Онлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #22 : 21 Февраля 2016, 20:43:35 »
Она позиционировала себя как не готовую к серьезному
в моём понимании это значит, что в случае залёта он расчитывал на аборт.

Оливер Твист

• Гость
« Ответ #23 : 21 Февраля 2016, 20:44:35 »
Теперь только не официально работать чтобы содержать своих любимых детей. Женщина обманула, она и должна растить детей которых сама себе сделала.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #24 : 21 Февраля 2016, 21:43:58 »
Способы, может, и имеются, но не каждой организации это надо - серую зп платить. Или может он на пенсию копит, ему нах
Не каждой, но четверо детей это - 50% от зп, дешевле будет работу сменить

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #25 : 21 Февраля 2016, 21:49:23 »
Есть теория, что дети как раз и выбирают себе родителей. И делать разницу между детьми, выросшими в любви и по согласию и детьми из помойного ведра - нормально.
От воздержания, может никто и не умирал, но окружающим такого вот недоипита порой очень несладко
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #26 : 21 Февраля 2016, 21:52:56 »
Мне кажется, автору стоит продемонстрировать твердость. Вот именно показать, мб дама реально не видит.
Вот, судя по этому:
Помимо этого, у меня квартира, на которую она теперь претендует, точнее, требует вписать будущих детей туда.
автор какой-то тюфяк :-\

Ну как можно на полном серьезе переживать из-за таких вот нелепых угроз? Мб из-за такого отношения данной мадам кажется, что "он одумается, он полюбит!". Ну или просто надежда, что мужик прогнется и будет кормить/поить. Я не спорю, в этом случае она сама дура. Но эта дурость вдарит и по автору, так что надо таки промывать чужую, глупую головушку.

Не проблеять, а жестко сказать, что куй ей, а не квартира. Все сама, хоть пятерых ты там для себя рожай, а с меня - установленный законом минимум и никаких уняняшек с детьми и прочей помощи, отцовство через суд. Может двойня рассосется?

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #27 : 21 Февраля 2016, 22:09:43 »
Есть теория, что дети как раз и выбирают себе родителей.
О_О

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #28 : 21 Февраля 2016, 22:11:21 »
Есть теория, что дети как раз и выбирают себе родителей.

Is there a mixer in the house?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Онлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #29 : 21 Февраля 2016, 22:22:33 »
Если они не женаты, он вообще признавать себя отцом не обязан. Другое дело, что если он уверен, что отец, и женщина готова пойти в суд - до суда лучше дело не доводить.