Все разделы > КМП, опубликованные

#17458 - Будильник не заводится, ключик потеряли, а на часах 6.30

<< < (6/11) > >>

Amany:

--- Цитата: whc от 21 Февраля 2016, 19:53:54 ---Как будто что-то необычное принимать доброту и сочувствие как слабость  :)

--- Конец цитаты ---
Ценой самоуважения? Доброта- это замечательно, но не тогда, когда по тебе за свои косяки едут танков. Или свои дефекты и проблемы перевешивают на тебя.

Bestia:

--- Цитата: Zymosis от 21 Февраля 2016, 19:50:16 ---Вот вы знаете, не бывает так. Нельзя быть чуточку мудаком и только иногда, когда не встает писечка. Он им был всегда. Просто это иначе проявлялось. Есть масса женщин, у которых вообще никогда не было отношений с такими вотчеловеками с брачком. И это не результат везения, просто в норме нельзя любить мудака. Это не нормально. И нельзя не заметить, что человек мудак, если тебе больше 14 и у тебя нет пестачеса терминальной стадии.

--- Конец цитаты ---
Мне кажется, что вполне можно быть мудаком и никак это не проявлять.
Можно быть латентным поганцем и очень долго. Просто повода нет это самое мудачество проявлять. А как появился - полезло.

Да и вот то что выше whc пишет. Как будто доброта - преступление и такое тяжкое, что совершившего можно аж расчленить - придурков не жалко :(
Уточню - это и муж так делает и форум.

Elf78:

--- Цитата: Red_moon от 21 Февраля 2016, 18:09:47 ---17458 - Будильник не заводится, ключик потеряли, а на часах 6.30

--- Конец цитаты ---
5.30?

Zymosis:
Нельзя быть мудаком и никак это не проявлять во взрослой жизни. Совместной. Можно не хотеть видеть, что человек просто мудак, а не бедняжечка. Потому что это видеть не выгодно. Если не на расхват - других, получше, может не набежать на добрую жену. А жить самостоятельно многие не умеют. Вот и весь секрет скрытых уродов: страшненько приглядываться. А кому не страшненько - те не разбазаривают доброту на никчемышей с писькой головного мозга. Я вот не ушла от мужа,когда его парализовало ниже шеи. это вам не писечка. Только вот мой муж заслуживал такого отношения. И было это во времена полусоветских больниц, когда утки сами носили за своими лежачими в туалет. Думаю, мужу было в разы страшнее смотреть в будущее, чем дерьменку из истории, однако он не опустился до мерзостей типа оплевывания меня. Не надо думать, что вот с каждым может случиться мудак. Не с каждым.
Но я щас не об авторе, у нее мудак временно :) И на его, может, и выкинет :)

whc:

--- Цитата: Кичана от 21 Февраля 2016, 19:55:46 ---Когда очередной раз встречаешься с такими принимальщиками, хочется вооружиться огнеметом и нести в мир добро и справедливость.

--- Конец цитаты ---

Лап, жги всех - господь своих отличит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии