Все разделы > КМП, опубликованные

#17458 - Будильник не заводится, ключик потеряли, а на часах 6.30

<< < (5/11) > >>

Bestia:

--- Цитата: Zymosis от 21 Февраля 2016, 19:38:23 ---Я же не предлагаю ей глумливо хихикать и приговаривать, что у Петра Степаныча с работы на ее небритые локти без педикюра встает отличненько,  а просто предложить ему развестись. Он же несостоятелен. И выздоровление ничего не изменит. Больную личность не полечишь стероидами

--- Конец цитаты ---
Я согласна :)

Но до этого еще дозреть надо, это нам с вами данный тип - три строчки на форуме, которые не жалко ибо все три про какого-то мудака. А для автора этот мудак мб был любимой лапулей предыдущие 10 лет.

Жалко ее и все тут >:(

Zymosis:

--- Цитата: Bestia от 21 Февраля 2016, 19:40:30 ---А для автора этот мудак мб был любимой лапулей предыдущие 10 лет.

--- Конец цитаты ---
Вот вы знаете, не бывает так. Нельзя быть чуточку мудаком и только иногда, когда не встает писечка. Он им был всегда. Просто это иначе проявлялось. Есть масса женщин, у которых вообще никогда не было отношений с такими вотчеловеками с брачком. И это не результат везения, просто в норме нельзя любить мудака. Это не нормально. И нельзя не заметить, что человек мудак, если тебе больше 14 и у тебя нет пестачеса терминальной стадии.

Elf78:

--- Цитата: Big_Muzzy от 21 Февраля 2016, 19:05:57 ---Виагру ему в кисель подмешивать.

--- Конец цитаты ---
Если чувак лечится, не думаю, что он не пробовал виагру.

whc:
Как будто что-то необычное принимать доброту и сочувствие как слабость  :)

Кичана:

--- Цитата: whc от 21 Февраля 2016, 19:53:54 ---Как будто что-то необычное принимать доброту и сочувствие как слабость  :)

--- Конец цитаты ---
Когда очередной раз встречаешься с такими принимальщиками, хочется вооружиться огнеметом и нести в мир добро и справедливость.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии