Все разделы > КМП, опубликованные
#17458 - Будильник не заводится, ключик потеряли, а на часах 6.30
Кукушка:
--- Цитата: Linnayv от 21 Февраля 2016, 22:12:03 ---Так пусть заведёт жене любовника, а себе резиновую Зину.
--- Конец цитаты ---
А хто будет делать резиновой Зине педикюр и скрабить локти?! >:(
Кичана:
--- Цитата: Elf78 от 21 Февраля 2016, 21:38:35 ---
--- Цитата: Nicole White от 21 Февраля 2016, 21:20:18 ---У автора с мужем не только в постели плохо, а вообще в отношениях. Все эти локти/ногти/эпиляции в момент возбуждения до звизды. Если человек нравится, то в нем все становится мило-умилительно. Пузик такой мягенький, седая прядь в волосах, мозоли уняня и все моё-моё-моё. Разве придет в голову любимому человеку ипать моцк скрабом для коленок?
--- Конец цитаты ---
Это только в период острой влюбленности.
--- Конец цитаты ---
Да ладно. В период острой влюбленности как раз и видишь все как есть, все эти изъяны и мелочи внешности или нравятся, или нет, но ты их замечаешь. А вот потом - как в песне "я помню все твои трещинки...". Все свое уже, привычное.
Sarabi:
Есть один очень грамотный товарищ, Дима Гайдук. И в одном своём интервью он сказал:
--- Цитировать ---Вот, сейчас возьму да процитирую: "И до сих пор мы все в раю живём, только не всегда в это врубаемся. Зато когда врубимся - ну, короче". ("Священная история"). Вот про это я и пишу. Пора врубиться наконец, что все мы в раю живем, и как мы захочем, так у нас и будет. Можно, конечно, на всё это дело смотреть иначе: типа, какой тут рай, когда кругом война, продукты дорожают и горячая вода не каждый день? Тогда, конечно, при таком взгляде будешь жить в аду кромешном и никто тебя оттуда не спасет.
--- Конец цитаты ---
К чему это я.
Меня люди, которые всегда находят причину понедовольствовать бесят. Я таких не переношу. Есть моменты, когда любого человека можно высти из себя - и это нормально, мы же не роботы.
Но когда человек сам ищет причины для недовольства... Мне хочется в таких стрелять.
Ну вот не работает у мужика нормально его пипирка, да, неприятно.
Но зачем срываться на жене?
Либо не можешь срать - не мучай жопу, либо "Прости милая, сегодня не получается. Давай я тебя страпоном жахну Будем лечить дальше", да неважно - хоть на шутку сводить, хоть расстроиться что опять не получилось. Но срываться на жене? Это отвратительно.
Это полное неуважение к близкому человеку и выгораживание себя белым и пушистым.
ВЫдрик:
Бозе, какая вкусненькая темааа!!!
--- Цитата: Loy Yver от 21 Февраля 2016, 18:54:18 ---Blya. Ну так это, не нравится — ищи другую. Нэ?
--- Конец цитаты ---
А другая станет так терпеть самца с хвостиком спереди?
--- Цитата: Bestia от 21 Февраля 2016, 19:15:42 ---это же правильно, оказывать супругу поддержку при каких-то проблемах. Но эта правильность ей боком выходит.
--- Конец цитаты ---
Все проще. Правильно оказывать поддержку, но она видимо не в курсе, что у всего есть разумные пределы.
--- Цитата: Elf78 от 21 Февраля 2016, 20:04:49 ---
--- Цитата: Red_moon от 21 Февраля 2016, 18:09:47 ---17458 - Будильник не заводится, ключик потеряли, а на часах 6.30
--- Конец цитаты ---
5.30?
--- Конец цитаты ---
Ну он левым боком повернулся.
--- Цитата: Zanthiа от 21 Февраля 2016, 21:04:30 ---...и вечно где-то шатался, до жены пофиг. Правда, концовка все же была неожиданной...
--- Конец цитаты ---
Книжку стоит почитать. Понять, что вот эта женская покорность наваливает на мужиков ответственность получше, чем любые семейные склоки и скандалы. Но то у ненцев конечно. У нас-то женщины изо всех сил доказывают, что они такие самостоятельные, а потом удивляются, что мужики пошли безответственные.
--- Цитата: Мяшкин от 21 Февраля 2016, 21:48:31 ---или там изначально либидо на уровне нуля болталось
--- Конец цитаты ---
Не нуля. Шести. Полшестого-полседьмого... Влево-вправо...
Кукушка:
--- Цитировать ---Книжку стоит почитать. Понять, что вот эта женская покорность наваливает на мужиков ответственность получше, чем любые семейные склоки и скандалы.
--- Конец цитаты ---
Уж не знаю, как в этой книжке, но ИРЛ подобная покорность нередко выходит боком. Очень многим ощущение ВЛАСТИ в собственной семье капитально сносит крышу, и они начинают творить отборную хню. Независимо от пола, кстати.
Навигация
Перейти к полной версии