Все разделы > КМП, опубликованные

#17458 - Будильник не заводится, ключик потеряли, а на часах 6.30

<< < (11/11)

Yakamoneye:
А может, у мужа автора просто любовница на стороне? А лечение, если там ещё и процидурки - так отличная же отмазка.

Elf78:

--- Цитата: Кичана от 24 Февраля 2016, 15:50:05 ---
Да ладно. В период острой влюбленности как раз и видишь все как есть, все эти изъяны и мелочи внешности или нравятся, или нет, но ты их замечаешь. А вот потом - как в песне "я помню все твои трещинки...". Все свое уже, привычное.

--- Конец цитаты ---
Не, в период влюбленности ты все видишь. но обожаешь, а потом те же мелочи начинают раздражать. У меня так.

Рикки Хирикикки:
Блин. Я из-за вас далеко не сразу поняла, что тут речь действительно о будильниках. >:(

ВЫдрик:

--- Цитата: Кукушка от 26 Февраля 2016, 17:01:18 ---Уж не знаю, как в этой книжке...

--- Конец цитаты ---
А вы читните. Она коротенькая. Рассказ всего лишь. И последняя глава почти вся из описания мыслей и переживаний главного героя. Будет понятнее. Ясное дело, что "снесение крыши от всевластия" должно в такой системе осуждаться ближайшим окружением. Так и есть у народов севера.

ProblemCreator:

--- Цитата: ВЫдрик от 10 Марта 2016, 17:24:35 ---Ясное дело, что "снесение крыши от всевластия" должно в такой системе осуждаться ближайшим окружением. Так и есть у народов севера.

--- Конец цитаты ---
А толку-то читать, если здесь всё ближнее и дальнее окружение будет восторженно поддерживать слетевшего с катушек мудака? Ну кроме разве что двух-трёх случайно затесавшихся, которые и так его терпят только потому, что коллега/заказчик/муждвоюроднойсестры/племянникмаминойподруги/еще какой-нить хмырь от которого так просто не отделаешься.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии