Все разделы > КМП, опубликованные

#17458 - Будильник не заводится, ключик потеряли, а на часах 6.30

<< < (2/11) > >>

Кукушка:
Пусть покупает искусственную вагину, чо. Уж она-то всегда гладко выбрита, не требует педикюра и скраба для локтей.

Bestia:
Мне автора жалко :(

Zymosis:

--- Цитата: Bestia от 21 Февраля 2016, 19:04:43 ---Мне автора жалко :(

--- Конец цитаты ---
Почему?

Кичана:

--- Цитата: Loy Yver от 21 Февраля 2016, 18:54:18 ---
--- Цитировать ---нет педикюра, недостаточно гладко выбрито, шершавые локти и т.д. Когда лень придумывать, может абстрактно ляпнуть, что я его не привлекаю или выгляжу сегодня очень плохо.
--- Конец цитаты ---

Blya. Ну так это, не нравится — ищи другую. Нэ?

--- Конец цитаты ---
Ну так может и нравится, но сам он несостоятелен. Что ж он будет признаваться, что импотент, раз можно на женщину свой нестоякус свалить? Нимужик штоль.

Bestia:

--- Цитата: Zymosis от 21 Февраля 2016, 19:06:26 ---Почему?

--- Конец цитаты ---
Мне кажется, она совестливая и за это отгребает :)
На самом то деле - это же правильно, оказывать супругу поддержку при каких-то проблемах. Но эта правильность ей боком выходит. Можно сказать: да все хорошо у меня с локтями, просто у тебя член не работает.
Но... вот мне бы было стремно. Ну правда же - это как в больное место тыкать.
Плюс такой момент - вот подобные проблемы, они же не самые приятные для любого мужчины, имхо. Муж то, вероятно, действительно сильно переживает. Она это видит, сочувствует и из-за этого держит язык за зубами.
Допустим, автор решила поискать совета - как правильно в таких ситуациях себя вести? Инфа сотка, куда бы не ткнулась, там будут завливать про терпение и понимание, если тебе человек дорог.

Короче, сложно это все.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии