Все разделы > КМП, опубликованные
#17458 - Будильник не заводится, ключик потеряли, а на часах 6.30
Джеки:
Какие же все-таки бывают люди зацикленные на своем члене. Вот не зря родилась поговорка про "думать нижней головой".
Вот стал бы он так комплексовать, если бы у него были проблемы с желудком, к примеру? Или перелом конечности? Да нет, конечно.
А вот половой орган - доооо, это ж конец света, если забарахлил. И все кругом виноваты, жена в первую очередь.
Ну бред же.
Zymosis:
Бестия, он мог найти другой способ компенсировать давление и стресс, но выбрал самый низкий и подлый: причинить боль своей жене. Фу таким быть.
Bestia:
--- Цитата: Zymosis от 21 Февраля 2016, 19:20:29 ---Бестия, он мог найти другой способ компенсировать давление и стресс, но выбрал самый низкий и подлый: причинить боль своей жене. Фу таким быть.
--- Конец цитаты ---
Ну так мне то автора жалко, а не ее мужа :)
Муж как судак себя ведет, кто бы спорил.
Кукушка:
--- Цитировать ---Можно сказать: да все хорошо у меня с локтями, просто у тебя член не работает.
Но... вот мне бы было стремно. Ну правда же - это как в больное место тыкать.
--- Конец цитаты ---
А жене, значит, можно сказать, что она якобы ужасно выглядит и его не привлекает? Или онажездоровая и пусть потерпит закидоны больного мальчика? >:(
Болезнь - не повод вести себя как последнее чмо, прикрываясь лозунгом: "Ну мне же плохо!" Жене, как бы, тоже ни разу не сладко наблюдать за страданиями любимого человека и видеть, как его характер портится на глазах.
Zymosis:
Женщина, которая не брезгует убогим слизнем, который не может достойно вести себя и позволяет себе такую форму манипулирования женой, оскорбляет ее разум и живет с ним, дает ему - сама не очень. И ничего другого не заслуживает. Поддерживать нужно того, кто страдает, а не это чучело, которое решило страдания поделить пополам.
Навигация
Перейти к полной версии