что он имеет против мягонького? Нет, я тоже люблю пожевать, но помню после того как мои мама и бабушка нашли рецепт отбивной, маринованной киви - я, не вру, две недели ела только это. Только мясо на завтрак, обед и ужин. И таки-да, мягонькое и во рту таяло)
И я люблю тушеное... бифстроганы разве не такие?

с подливой из сметанки, лука и маслеца. Вот сегодня у нас такая курица на ужин. Объедение же.
Но да, бывают люди, которые только думают. что умеют готовить. У моей бабушки сестра такая. После того, как я голодная приехала к ним в гости, ибо "не кушайте у себя, приезжайте на обед", и на этот самый обде были котлеты без гарнира до одури жесткие и безвкусные... я решила, что я больше у нее есть не буду. В принципе, я и не ем

и я оченя боюсь, что готовлю также не вкусно( начала только осенью пробовать, как интерес появился. Но дедушка с бабушкой едят мною приготовленное, а дедушка тот еще привереда. Да и парень уплетает. И одногруппники банановый пирог за раз умяли. но комплекс все равно есть
