Моя тётя вышла замуж и переехала к мужу. Свою квартиру она доверила сдавать мне. Но с условием: строго православным. Первая православная семья платила 2/3 от средней рыночной цены, ныли что нет денег, попрекали тетю за неправославность, сами-то они каждое воскресенье причащались. А съехав - прихватили холодильник и телевизор. Вторая православная семья сбежала, не заплатив коммуналку и за квартиру, оставив мусор вплоть до рыбных костей на окне и говняной бумаги в туалете. Третья православная семья устроила полную перестановку, выбросив ее кухонный стол, перетащив дорогой малазийский стол с гостиной в кухню и поселив у себя ещё пару ''хороших православных людей''. Про степень засранности скажу отдельно: ванна из белой была цвета чая, а обои на кухне пришлось менять. Ищем четвёртых. И конечно - непременно православных. ПМП!
а как она православность проверяет,интересно? креститься заставляет при ней или справку от батюшки запрашивает?
Где она находит-то таких? Не знаю, все православные, кого я знаю, включая моих родителей, адекватные и порядочные люди, так что не в вере дело.
Ну Доби, хоть бы на патриарха глянули )))
Доби, где этот рай?
их за версту видно, вон, и Доби подтверждает
Чего это я подтверждаю? Как раз-таки нормальные верующие не кричат об этом на каждом углу. Может, просто объявление "Сдам квартиру строго православным" не лучшая идея по поиску жильцов?
Сам факт твоего происхождения от православных и твоё одобрение православных очень красноречивы.
Мб на православных форумах объявления оставляют
Я, наверное, сдавала бы, наоборот, исключительно атеистам:)
Цитата: Джеки от 22 Февраля 2016, 18:15:28Я, наверное, сдавала бы, наоборот, исключительно атеистам:)Это же бездуховно!