Все разделы > КМП, опубликованные

#17462 - Быстрый феерический альфач платонический

<< < (19/20) > >>

Rin:

--- Цитировать ---Вообще, мужчин жалковато. Эти бредни, что "всем бабам надо ДОЛГО" тиражируются отовсюду. И даже зная, что у женщины клиторальный оргазм, бедняга уверен: надо трахаться 4 часа! Иначе не мужик! Три раза по 4 часа - и все! Твоя баба точно не будет тебе изменять, не сможет же, мля! Это тоже тиражируемая мысль. И вот эти вот мысли "ну щас он скоро уже кончит, можно погодить же, жалко останавливать" - тоже результат всех этих внушений про "он мужчина, у него фрустрация и все такое". Короче, объяснить мужику, что нормально 5 минут фрикций и все - почти нереально.

--- Конец цитаты ---
Ммм, у меня такие проблемы были только по молодости-глупости, причем вкупе с остальными тараканами "мы пара, значит у нас должен быть секс", и "он меня хочет, а я типа вся такая страстная так что потерплю"

Но в нормальных-то отношениях, когда вы давно уже не подростки, а взрослые люди оба, можно ж рот открыть и сказать: "дорогой, ЗАТРАХАЛ!" и объяснить, что это не в хорошем смысле?
А если будет болт складывать на это пожелание, можно просто слезать, когда кончила, и идти в душ. :D

Zymosis:

--- Цитата: Rin от 24 Февраля 2016, 15:14:11 ---Но в нормальных-то отношениях, когда вы давно уже не подростки, а взрослые люди оба, можно ж рот открыть и сказать: "дорогой, ЗАТРАХАЛ!" и объяснить, что это не в хорошем смысле?
А если будет болт складывать на это пожелание, можно просто слезать, когда кончила, и идти в душ. :D

--- Конец цитаты ---
Ээээ... Даже не знаю, к чему это все было.

Rin:
К тому, что не обязательно терпеть, если тебя 3 часа насилуют?..

Рикки Хирикикки:

--- Цитата: Loy Yver от 24 Февраля 2016, 15:11:49 ---Ты про жа или хва?  ;D

--- Конец цитаты ---
Ага-а.

whc:

--- Цитата: Loy Yver от 24 Февраля 2016, 15:11:49 ---Фронт — это каэмпэшечка?  ;D

--- Конец цитаты ---

Х*йня война?  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии