Автор Тема: #17462 - Быстрый феерический альфач платонический  (Прочитано 19110 раз)

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Zymosis, потому что Редвивид сама рассказывала, что он бревнишко плюс говнишко
Понятно. Хорошо, что у них в семье есть нормальный член. Кот.
Кот кастрат) или Вы о чем?))
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Как член семьи он все равно отличный!
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
при кастрации удаляют семенники. мозг и член остаются нетронутыми.
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
В первый раз быстро кончает, а второй раз после этого еще сутки не может  :D
Слава богу, что мне в 19 лет не пришло в голову за такого замуж выйти, но там, слава богу, было к-к-комбо: истеричный, нищий, с опасной работой и отвратительным характером. Скорострельность была просто маленьким бонусом.
Екатерина Константиновна,теперь меня терзает вопрос: он хоть красивый-то был, ну????!!!!!?????
А чо за опасная работа такая?
Котиков с деревьев снимал? Или подсаживал их туды? Ну, в смысле, криминал или производство какое?
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Как член семьи он все равно отличный!
Как член семьи - дааа. Несмотря на то, что ссыт где попало. Все равно от него ущерба меньше, чем от мужика в доме)
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2016, 23:21:44 от redvivid »

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Екатерина Константиновна,теперь меня терзает вопрос: он хоть красивый-то был, ну????!!!!!?????
НЕТ  :D Но это для меня не особо важным критерием было, так что я не стала упоминать.
Да мент он был. Причем из управления по борьбе с терроризмом, с постоянными командировками в Чечню и прочие Ингушетии.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Есть мужчины, у которых нет второго раза. Им больше не хочется, они второй раз не могут, и так далее.
Это норм, если при этом у него стоит по полчаса. Если же один раз в день и вместе с этим 2 минуты, то это печалька.
Ну мне кажется, что это должны быть либо проблемы с потенцией (чтоб не мог), либо с либидо (чтоб не хотел) капитальные.
Или последняя стадия мудачизма, когда сам кончил и отвалился, ибо дальше лень стараться.

У меня тоже скорострел, но мы во-первых оба скорострелы, во-вторых, он наловчился под меня подстраиваться, в-третьих, т-т-т, я всегда могу запросить второй (третий, десятый) раз на реванш.
С мужиком типа авторского я б наверное долго не протянула, и даже не в сексе дело.

Интересно, а смазки-пролонгаторы, толстые презервативы, кольца и прочую шнягу они не пробовали?
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
Вот автор пишет, что муж боится выстрелить раньше времени. Значит, проблему в целом признаёт. Так почему он с ней нихуа не делает, мне непонятно? Есть же способы снизить чувствительность

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Есть же способы снизить чувствительность

Енг неприкосновенен и хорош сам по себе уже по факту наличия  ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Есть же способы снизить чувствительность

Енг неприкосновенен и хорош сам по себе уже по факту наличия  ;D
Да-да. Я с этим тоже борюсь, но бой неравен))
А по поводу второго раза это "сейчас, через пять минут еще попробуем" и через три минуты уже дрыхнет)))

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
И как? Нормально о таком разговаривать? Ну, что "ты не можешь достаточно долго, я не кончаю, давай мы это исправим"?
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
И как? Нормально о таком разговаривать? Ну, что "ты не можешь достаточно долго, я не кончаю, давай мы это исправим"?
Разговаривать об этом неприкольно, но если мужыг тонких намеков не понимает - так прямо и говорить, ящитаю.
У нас перед последним воссоединением был серьезный разговор на эту тему. Типа или мы над этим вместе работаем или нах*й с пляжа. Теперь строит обиженную моську но прогресс есть)
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2016, 23:53:37 от redvivid »

Оффлайн Mikki

• Ветеран
Rin, я не стану говорить за всех, но у меня есть друг, который жаловался на то, что от него ушла девушка из-за проблем в сексе. Ему 29 лет, и он мне реально рассказывал, что ему хочется один раз в неделю. Один раз - это не "один половой акт", а именно "кончить один раз". Врачи проблем не обнаружили. Это просто такой темперамент, так бывает. Парень в целом на мудака не похож.

Но я не представляю, как в таком случае встречаться. Девушек, способных за минуту кончить, хорошо если на тысячу одна

хотя нет, представляю. Если мужик готов разрешить любовника и в остальном прямо идеальный идеал, подумать можно.
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2016, 00:14:57 от Mikki »

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
Микки, а с чего это один раз = одна минута?   :-\ Раз в неделю, да по часику - норм же  ::)

Red_moon

• Гость
Теперь строит обиженную моську но прогресс есть)
вот сейчас вы мне напоминаете помесь анаконды и мурмура.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum

Задница-то чья, или как Котопес?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами

Задница-то чья, или как Котопес?

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Rin, я не стану говорить за всех, но у меня есть друг, который жаловался на то, что от него ушла девушка из-за проблем в сексе. Ему 29 лет, и он мне реально рассказывал, что ему хочется один раз в неделю. Один раз - это не "один половой акт", а именно "кончить один раз". Врачи проблем не обнаружили. Это просто такой темперамент, так бывает. Парень в целом на мудака не похож.

Но я не представляю, как в таком случае встречаться. Девушек, способных за минуту кончить, хорошо если на тысячу одна

хотя нет, представляю. Если мужик готов разрешить любовника и в остальном прямо идеальный идеал, подумать можно.
Ну либидо вообще зависит от гормонального фона, было бы желание, проблему можно исправить. Врачи не будут давать никакой терапии, если у пациента все "в пределах нормы", ибо там главное правило "не навреди", а не "помоги".
Физические нагрузки и хорошее питание помогли бы исправить дело в какой-то степени.
Главное- это обоюдное желание исправить ситуацию, а не так, что она не кончает, а ему похер.
А по поводу второго раза это "сейчас, через пять минут еще попробуем" и через три минуты уже дрыхнет)))
А еще можно трахаться не только перед сном, чтоб не дрых
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
нормально, а почему нет?
сказать, что борщ кислый - норм
сказать, чтоб носки не разбрасывал - норм
сказать, чтоб манду своб побрила - норм
а сказать, что скорострел ( как будто бы он сам не знает и не понимает) и что с сексом бяда-бяда-огорчение - не норм?
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Я балована фиялка. Мне буэ. Я не верю, что у мужчины с проблемной писечкой беспроблемная голова.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Я может чо то не понимаю, но ведь преждевременная эякуляция лечится же? Хоть у сексолога, хоть у андролога, на самый печальный вариант - у мозгоправа. За столько лет можно было бы и дойти до доктора.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Актриска

• Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
*флегматично*
Преждевременная - лечится.
Эякуляция после 60 фрикций (как раз примерно та самая минута) не считается преждевременной, это нижняя граница нормы. Да-да, мы тоже офигели, когда об этом услышали на паре по сексологии. Но это суровая отечественная школа, в просвещенных европах-америках все по-другому :)
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Приятная для чтения тема, пишите больше писькотрэша))
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
*флегматично*
Преждевременная - лечится.
Эякуляция после 60 фрикций (как раз примерно та самая минута) не считается преждевременной, это нижняя граница нормы. Да-да, мы тоже офигели, когда об этом услышали на паре по сексологии. Но это суровая отечественная школа, в просвещенных европах-америках все по-другому :)
В сочетании с нынешней аватаркой Актриски получсется просто роскошно
Прям сразу как-то веришь ))))

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
<kzlm
чот мне аж прям страшно стало, как прочла чо тут пишете, а перестать читать не могу о_О
т-т-т, мне везло только наоборот, когда мущщина спецом держится, чтоб не кончить, час или больше
и это АД
ваши проблемы мне чужды =/
neko nyan nyan

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
<kzlm
чот мне аж прям страшно стало, как прочла чо тут пишете, а перестать читать не могу о_О
т-т-т, мне везло только наоборот, когда мущщина спецом держится, чтоб не кончить, час или больше
и это АД
ваши проблемы мне чужды =/
А есть еще упыри, которые могут сразу второй раз. Я всем в топике завидую наичернейшей завистью. Потому что могу написать роман ужасов в трех томах "Как полечить письуу от любви тыщей способов в полевых условиях".

Рикки Хирикикки

• Гость
Где же Лой, когда она так нужна...

Оффлайн Centurion

• Ветеран

В первый раз быстро кончает, а второй раз после этого еще сутки не может  :D

А не может - это не может кончить сутки после этого хоть что делай, как я в молодости? Или просто не может?

Оффлайн Актриска

• Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
А не может - это не может кончить сутки после этого хоть что делай, как я в молодости? Или просто не может?
Просто не может, эрекции нет.

А есть еще упыри, которые могут сразу второй раз. Я всем в топике завидую наичернейшей завистью. Потому что могу написать роман ужасов в трех томах "Как полечить письуу от любви тыщей способов в полевых условиях".
Шо то, шо это :( Такое у меня тоже было. До кровавых мозолей, угу.

В сочетании с нынешней аватаркой Актриски получсется просто роскошно
Прям сразу как-то веришь ))))
Аватарка подходящая  ::)
Мафия - Баба Яга

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Шо то, шо это :( Такое у меня тоже было. До кровавых мозолей, угу.
Не надо! Лучше 10 скорострелов-мелкописечников, которые могут раз в неделю, чем эти упыри с вечно стоящим брандспойтом. Я реально научилась слизистую реанимировать тыщей способов. Не переношу свихнутых на епле мачей. Блюю аж, как вспомню. у меня, правда, никогда не было проблемных в этом плане мужчин. Только обычные, которые регулярно и не до мяса, и вот твари с вечномогушей в трусах. Лучше раз дать, чтоб он успокоился и все, чем вечно отвлекаться от всего и потом ни сесть ни ходить не мочь нормально. А у меня ведро секрета, здоровая писька, во всех, блин, смыслах, и железная воля. И то я ненавидела эти систематические траханья меня часами. Лучше маленький и редко, чем большой и нон-стоп.