Автор Тема: #17462 - Быстрый феерический альфач платонический  (Прочитано 19106 раз)

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Вообще, мужчин жалковато. Эти бредни, что "всем бабам надо ДОЛГО" тиражируются отовсюду. И даже зная, что у женщины клиторальный оргазм, бедняга уверен: надо трахаться 4 часа! Иначе не мужик! Три раза по 4 часа - и все! Твоя баба точно не будет тебе изменять, не сможет же, мля! Это тоже тиражируемая мысль. И вот эти вот мысли "ну щас он скоро уже кончит, можно погодить же, жалко останавливать" - тоже результат всех этих внушений про "он мужчина, у него фрустрация и все такое". Короче, объяснить мужику, что нормально 5 минут фрикций и все - почти нереально.
Ммм, у меня такие проблемы были только по молодости-глупости, причем вкупе с остальными тараканами "мы пара, значит у нас должен быть секс", и "он меня хочет, а я типа вся такая страстная так что потерплю"

Но в нормальных-то отношениях, когда вы давно уже не подростки, а взрослые люди оба, можно ж рот открыть и сказать: "дорогой, ЗАТРАХАЛ!" и объяснить, что это не в хорошем смысле?
А если будет болт складывать на это пожелание, можно просто слезать, когда кончила, и идти в душ. :D
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Но в нормальных-то отношениях, когда вы давно уже не подростки, а взрослые люди оба, можно ж рот открыть и сказать: "дорогой, ЗАТРАХАЛ!" и объяснить, что это не в хорошем смысле?
А если будет болт складывать на это пожелание, можно просто слезать, когда кончила, и идти в душ. :D
Ээээ... Даже не знаю, к чему это все было.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
К тому, что не обязательно терпеть, если тебя 3 часа насилуют?..
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Рикки Хирикикки

• Гость
Ты про жа или хва?  ;D
Ага-а.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Фронт — это каэмпэшечка?  ;D

Х*йня война?  ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Бенедикта

• Пользователь
  • **
Ну вот нравится же. Минет тожедело унылое, но никто ж не говорит "мне скучно, надоело чота, давай ты как-то там сам", правда?

а я так делаю ;D ;D ;D . ну если обе руки и челюсть отваливаются уже и ничего другого не остается  :D не очень я жена )))блин, бачему я это пишу?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
не очень я жена )))

Как-то да, не хотелось бы такое услышать.

блин, бачему я это пишу?

КМП же. Развесить трусы должен каждый.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2016, 23:13:49 от Рикки Хирикикки »

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
А я люблю долго и редко.
Я вообще растение бревновидное в этом плане, скорее всего, мне каждый день вообще нафиг не уперлось, и месяц без могу протянуть, но блин, вот эти 1-5 минуточек - ну это как-то ни о чем же вообще!
Как по мне, лучше раз в неделю, зато хотя бы 3 раза и в разных вариантах. И вообще подольше.
А от каждодневного траха по паре минут я б взвыла быстро.
Мафия: Марка-Чаруша