Мне 29, женат 2 года. И я чертовски меркантильный тип. Когда женился - отказался от курения, ресторанов, алкоголя, девочек)), все в любимую семью само собой. 2 года жил-работал, себя не особенно жалел, да и времени не было анализировать что-то... Но тут поцапались с женой, присел, прикинул - удивительно, мы изрядно обнищали. При этом доход семьи за 2 года вырос в 3 раза. Но и расходы выросли катастрофически. Моя любимая стала вдруг с презрением относиться к вещам, например кинуть в дверь телефон за 30 тыр - это нормально( мне потом покупать и телефон, и дверь менять, потому что на старой дырка.. Внезапно задумался, что 2 года хожу в одном костюме, что носков осталось 3 пары, а ведь я в принципе неплохо зарабатываю. В последний раз супруга швырнула об пол мой телефон, там были важные заметки по работе, разозлился конечно. Заперся в кабинете, сижу вот подсчитываю плюс и минус, выходит что чертовски я жену разбаловал. И если так дело пойдет, останусь я совсем голенькой... года через 2. Вот вопрос - как бы внушить супруге, что мои вещи=её вещи? Что касается если я по миру пойду, то и она не уберережется?
Жена - избалованная истеричка, кидаться дорогими вещами, купленными не за твои деньги - показатель недостатка мозгов и полного отсутствия воспитания.
Но вы, автор, и сам мерзенький. Ради семьи отказался от алкоголя и девочек, окуеть какая жертва. Скобочки-смайлики мало меняют картину, так как шутки очень хорошо иллюстрируют подсознание. Наверняка, ваши "посиделки с друзьями раз в 2 месяца" - вовсе не так невинны, как вы пытаетесь тут представить. Ну и меркантильность вас совершенно не красит, жена-истеричка это по вашему норма, и только порча имущества заставила задуматься. Я могу отсюда сделать лишь один вывод, что у вас всё, вообще всё, измеряется исключительно деньгами. С таким человеком, как вы очень сложно жить. Любая совместная покупка вещей превращается в споры о дороговизне, любая покупка вещей женой - в ее отчет вам о потраченных средствах, дорогие продукты нельзя, дорогие удовольствия тоже, кино - раз в месяц в полдень, когда скидки на билеты, отпуск - на дачу или к родителям жены.
Проблема вашего брака не в тратах и даже не в жене, а в вашем скрупулезном контроле за наличностью. Это было бы нормально, если бы вы действительно нуждались в деньгах и копейки считали, а так это только раздражает.
Дана ему открыла и на пороге такая "иди туда, откуда пришел!расрас"
Ну мужик и приложил ее дверью об стену (без преувеличения), зашел дом и все норм у него
А Дана сделала вывод. Какой? Что мужик должен иметь доступ в дом вообще в любой ситуации, потому что иное создаст ему психологическую травму, он обидится и потом 100% уйдет от такой бабы.
greek girl, поумерьте свое воображение. Вы своей "логикой" напоминаете мне тетку в автобусе из анекдота, которую мужчина попросил билетик передать "рыбонька, передайте билетик пожалуйста". А у той в голове уже крутится: "ага, рыбонька... Рыба - значит щука, щука - значит с зубами, с зубами - значит собака", и тут же тетка верещит на весь автобус: "Граждане, он меня сукой обозвал!"