Автор Тема: Семья с отрицательным прогнозом  (Прочитано 40697 раз)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Re: Семья с отрицательным прогнозом
« Ответ #150 : 23 Февраля 2016, 20:04:03 »
почему уже в какой-то хз по счету теме обсуждают, нужно ли пускать домой пьяного мужика?
это сейчас актуально? я не в курсе последних тенденций моды
А это Дана поделилась "женской мудростью" своей в теме Кота-Чеша.
История от Даны
Уж не помню, ругались они там или нет в начале, но короче мужик пришел домой бухой в жопу.
Дана ему открыла и на пороге такая "иди туда, откуда пришел!расрас"
Ну мужик и приложил ее дверью об стену (без преувеличения), зашел дом и все норм у него
А Дана сделала вывод. Какой? Что мужик должен иметь доступ в дом вообще в любой ситуации, потому что иное создаст ему психологическую травму, он обидится и потом 100% уйдет от такой бабы.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #151 : 23 Февраля 2016, 20:07:57 »
А где я утверждал обратное, стесняюсь спросить?
Пассаж, где "метод тысячелетиями работает на ура" весь пассаж создает ощущение, что тупую "манипуляцию воплями" используют не тупые истерички, у которых дальше примитивного "хочу ЭТО сейчас" мысль не продвигается, а такие все суперпрошаренные тетки-дрессировщицы воспитанные в тайной школе которую основали инопланетяне с Сириуса, сознательно поставившие себе цель "подчинить, привязать и доминировать" и вот уже третье тысячелетие воспитанницы этой супершколы подчиняют мужиков и уже захватили мир.

Устраивая истерику, истеричка добивается выполнения своих требований. Тот кому истерика устраивается, идёт на поводу и требования выполняет, не желая развивать конфликт и надеясь получить тихую и спокойную жизнь.
Никогда не видела ни одной истерички с явными, сформулированными в словах требованиями. Обычно истеричка - это просто орущее тело, которое чем-то задели и оно громко и бессвязно орет в пространство, не имея намерения не то что требования выдвигать, а даже слова внятно выговаривать.
А для того, чтобы иметь спокойную, тихую жизнь, надо выбирать спокойного, тихого партнера ;D Неужели этот очевидный факт требует настолько запредельного умственного усилия для осознания, что половина мужиков на него неспособна?

После истерики даётся положительное подкрепление в виде писечки при примирении. И вуаля, клиент готов, дрессура работает.
А почему ты так на 146% уверен, что вот прям сознательно, именно с целью дрессировки выдает "подкрепление в виде писечки"? Вот ваще-ваще никаких других мотивов у женщин быть не может, один только этот? ;)
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Ausser

• Гость
« Ответ #152 : 23 Февраля 2016, 20:12:46 »
КМП семейный  ;D
Тема нашего выпуска: пускать ли пьяного мужика домой?
Берегите себя и своих близких
я бы спросила первым делом, какого эта с*ка без меня нажралась

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #153 : 23 Февраля 2016, 20:22:15 »
А это Дана поделилась "женской мудростью" своей в теме Кота-Чеша.
История от Даны
Уж не помню, ругались они там или нет в начале, но короче мужик пришел домой бухой в жопу.
Ну мужик и приложил ее дверью об стену (без преувеличения), зашел дом и все норм у него
А Дана сделала вывод. Какой? Что мужик должен иметь доступ в дом вообще в любой ситуации, потому что иное создаст ему психологическую травму, он обидится и потом 100% уйдет от такой бабы.
Она потом пришла и тоненько так похихикала над простенькими, которые не понимают, что это совсем другое, а вовсе даже не битье. И ничо такова не было.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #154 : 23 Февраля 2016, 20:33:37 »
Эта тема плавно скатилась в кококо почему истерики это хорошо а мужики сами виноваты?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #155 : 23 Февраля 2016, 20:37:38 »
Я не знаю ни одной истерички, вот чтоб так, с киданием телефонов или еще чего-то)

Ausser

• Гость
« Ответ #156 : 23 Февраля 2016, 21:03:00 »
Я не знаю ни одной истерички, вот чтоб так, с киданием телефонов или еще чего-то)
тебе повезло
у меня даже на работе была одна. чувствительная натура
зашвырнула в другую коллегу кружкой

Оффлайн Добрый_кактус

• Пользователь
  • **
« Ответ #157 : 23 Февраля 2016, 21:09:33 »
Бл@, я тут х@еб уже пару дней. Что за нашествие священных п@зд?
Телефонами, техникой швыряют, орут, истерят, домой не пускают "на бровях"
А говорить нет, нельзя?
Пздц

И еще, дамы у некоторых пупок развяжется подвыпившего мужа домой пустить? Вот серьезно? Да и что вообще за выражение "пустить домой"? Церберы мля
Если он адекватен, конечно
По-моему, про пускать /не пускать в этой теме ни слова не было. А если про брови в мой огород, то я вообще-то сковородку предлагала ;D
Зачем тянуть другую тему сюда и ещё возмущаться так яростно

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #158 : 23 Февраля 2016, 21:43:46 »
kantor - предупреждение: оверквотинг. Настоятельно рекомендую прочитать правила форума.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #159 : 23 Февраля 2016, 21:59:49 »
Сковородочница, я мало слежу в какой теме наступает мудабабство

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #160 : 23 Февраля 2016, 22:15:50 »
я тоже ни одной такой ипанушки не встречала еще

а оказывается сплошь и рядом)))
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2016, 07:33:00 от Камилла Верон »

Оффлайн Добрый_кактус

• Пользователь
  • **
« Ответ #161 : 23 Февраля 2016, 22:28:37 »
"Без меня не унывай!
Чаще фикус поливай!
Хошь -- играй на балалайке,
 Хошь -- на пяльцах вышивай!
Ну а сунется такой, Кто нарушит твой покой,--
Мне тебя учить не надо: Сковородка под рукой!.."
Героинушка, как оказывается, тут у некоторых тяжело с юмором, беда прям.
А насчёт поговорить, так тут вначале в морду предлагали. Это как, мудамужество что ли?
И о теме: дорогу на красный переходишь? А чего правила читать, что форумные, что ПДД

Оффлайн Dana Kowalczyk

• Старожил
« Ответ #162 : 23 Февраля 2016, 23:45:47 »
Мне 29, женат 2 года. И я чертовски меркантильный тип. Когда женился - отказался от курения, ресторанов, алкоголя, девочек)), все в любимую семью само собой. 2 года жил-работал, себя не особенно жалел, да и времени не было анализировать что-то... Но тут поцапались с женой, присел, прикинул - удивительно, мы изрядно обнищали. При этом доход семьи за 2 года вырос в 3 раза. Но и расходы выросли катастрофически.  Моя любимая стала вдруг с презрением относиться к вещам, например кинуть в дверь телефон за 30 тыр - это нормально( мне потом покупать и телефон, и дверь менять, потому что на старой дырка.. Внезапно задумался, что 2 года хожу в одном костюме, что носков осталось 3 пары, а ведь я в принципе неплохо зарабатываю. В последний раз супруга швырнула об пол мой телефон, там были важные заметки по работе, разозлился конечно. Заперся в кабинете, сижу вот подсчитываю плюс и минус, выходит что чертовски я жену разбаловал. И если так дело пойдет, останусь я совсем голенькой... года через 2. Вот вопрос - как бы внушить супруге, что мои вещи=её вещи? Что касается если я по миру пойду, то и она не уберережется?

Жена - избалованная истеричка, кидаться дорогими вещами, купленными не за твои деньги - показатель недостатка мозгов и полного отсутствия воспитания.

Но вы, автор, и сам мерзенький. Ради семьи отказался от алкоголя и девочек, окуеть какая жертва. Скобочки-смайлики мало меняют картину, так как шутки очень хорошо иллюстрируют подсознание. Наверняка, ваши "посиделки с друзьями раз в 2 месяца" - вовсе не так невинны, как вы пытаетесь тут представить. Ну и меркантильность вас совершенно не красит, жена-истеричка это по вашему норма, и только порча имущества заставила задуматься. Я могу отсюда сделать лишь один вывод, что у вас всё, вообще всё, измеряется исключительно деньгами. С таким человеком, как вы очень сложно жить. Любая совместная покупка вещей превращается в споры о дороговизне, любая покупка вещей женой - в ее отчет вам о потраченных средствах, дорогие продукты нельзя, дорогие удовольствия тоже, кино - раз в месяц в полдень, когда скидки на билеты, отпуск - на дачу или к родителям жены.

Проблема вашего брака не в тратах и даже не в жене, а в вашем скрупулезном контроле за наличностью. Это было бы нормально, если бы вы действительно нуждались в деньгах и копейки считали, а так это только раздражает.

greek girl, поумерьте свое воображение. Вы своей "логикой" напоминаете мне тетку в автобусе из анекдота, которую мужчина попросил билетик передать "рыбонька, передайте билетик пожалуйста". А у той в голове уже крутится: "ага, рыбонька... Рыба - значит щука, щука - значит с зубами, с зубами - значит собака", и тут же тетка верещит на весь автобус: "Граждане, он меня сукой обозвал!"  ;D

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #163 : 24 Февраля 2016, 00:33:49 »
кактус меня учить будет?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #164 : 24 Февраля 2016, 00:35:16 »
Дана упрлс?

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #165 : 24 Февраля 2016, 00:41:01 »
А я сижу и жду пьяного мужа домой, кстати.
))

Оффлайн Добрый_кактус

• Пользователь
  • **
« Ответ #166 : 24 Февраля 2016, 02:31:59 »
кактус меня учить будет?

"Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.

Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.

И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется. "

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #167 : 24 Февраля 2016, 02:36:56 »
Тут один выход Григорий. Нас должно меньше быть

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #168 : 24 Февраля 2016, 09:08:52 »
Любая совместная покупка вещей превращается в споры о дороговизне, любая покупка вещей женой - в ее отчет вам о потраченных средствах, дорогие продукты нельзя, дорогие удовольствия тоже, кино - раз в месяц в полдень, когда скидки на билеты, отпуск - на дачу или к родителям жены.
зачем додумывать?
автор же сказал, что не записывает трат
не знает сколько и куда жена спускает
и вообще, никакого отчета о потраченных женою средствах не ведет
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #169 : 24 Февраля 2016, 09:12:42 »
То есть автор вообще с деньгами обращаться не умеет, насколько я понимаю
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #170 : 24 Февраля 2016, 09:14:52 »
Дочь самурая упарывается не хуже Даны, но хотя бы при этом лаконичнее выражается. Уже прогресс в теме.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #171 : 24 Февраля 2016, 09:23:18 »
То есть автор вообще с деньгами обращаться не умеет, насколько я понимаю
да бачиму?
ведет себе бизнеззз там какой-то, дает жене ее деньги, и все
у меня в семье так же: мои деньги - это только мои деньги. Деньги мужа - это наши деньги.
И мой муж точно так же не спрашивает у меня что я купила, когда, где и сколько стоит.

Единственный момент, который вызвал вопрос:
жена работает на полставки
бюджет совместный, каждый вносит свою долю
автор утверждает, что ежемесячно выдает жене деньги
тогда каким образом складывается этот совместный бюджет?
что-то нибанядна
Муж зарабатывает 10 рублей.
Жена зарабатывает 2.
Жена вносит 1 рубль в бюджет семьи.
Муж выдает жене 5 рублей сверху.
Как-то нелогично, ИМХО :(

Ausser

• Гость
« Ответ #172 : 24 Февраля 2016, 09:29:57 »
Муж зарабатывает 10 рублей.
Жена зарабатывает 2.
Жена вносит 1 рубль в бюджет семьи.
Муж выдает жене 5 рублей сверху.
жена расхерачивает технику на 20 рублей
профит

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #173 : 24 Февраля 2016, 09:52:39 »
А для того, чтобы иметь спокойную, тихую жизнь, надо выбирать спокойного, тихого партнера ;D Неужели этот очевидный факт требует настолько запредельного умственного усилия для осознания, что половина мужиков на него неспособна?
подумываю напечатать плакат с этими словами и отправить отцу в подарок.

я вот смотрю на своего родителя и поражаюсь, он как в 20 лет этого не понимал, так и в 45 не понимает. ему всегда нравились истерички, надо шоб с огоньком все. а как только этот огонек заденет его чуйства, так сразу непонятки откуда че взялось, и все бабы истерички, и пздить их надо, чтоб не зарывались.

на предложение найти себе даму с характером попроще, отвечает, что неинтересно же с ними. ну вот как можно не увидеть тут пройопа в логике? :-\
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн Добрый_кактус

• Пользователь
  • **
« Ответ #174 : 24 Февраля 2016, 13:48:19 »
Тут один выход Григорий. Нас должно меньше быть
А может, "тщательнЕй надо, ребята"

Оффлайн Zigzag

• Начинающий
  • *
  • А нам все равно
« Ответ #175 : 28 Февраля 2016, 22:33:45 »
Заведите себе боксёрскую грушу и её молотите ;)
к сожалению,с ней вообще не задались у меня)
« Последнее редактирование: 29 Февраля 2016, 08:55:46 от Босячка »
Халк ломать!

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #176 : 01 Марта 2016, 03:39:07 »
Ну, я как главная истеричка-то да, могу сказать, что это иногда приятно раз в месяц вообще нужно иногда чего-то кинуть об стенку ;D. Но мне бы и в голову не пришло прямо на следующий день требовать срочно всё вернуть взад, то бишь купить. Сама сломала - сама и куплю. Ну, или купим, когда очередь дойдет до такой незапланированной покупки. Любишь кататься - люби и саночки смазывать. Бьешь айфон - ходи с нокией или звони в телефонной будке - сама виновата.)
То есть я понимаю, что никто не прилетит на голубом вертолете и ничего не подарит. Бить рублем по собственному бюджету - это как сесть на яйца, плакать, но лениться с них встать.
Жена автора - единственный, кстати, ребенок в семье? Может она просто балованная? Как принцесса из сказок? Как относится к тому, что муж треснул бы её в порыве? Ну, то есть, она же отдает себе отчет, что муж не железный и тоже может сломать мебель и нос?
Мне кажется, тут надо разговаривать. 2 раза в неделю у вас выходные? Вот и разговаривать. До полного понимания.
Ну, и еще, я бы настоятельно советовала семейного психолога. Если жена имеет претензии к вам, а это 146%, то решать это не только психологу-лоботомисту и ей. А вам ОБОИМ, под присмотром психолога.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #177 : 01 Марта 2016, 08:10:54 »

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #178 : 01 Марта 2016, 09:52:57 »
Ну, я как главная истеричка-то да, могу сказать, что это иногда приятно раз в месяц вообще нужно иногда чего-то кинуть об стенку ;D.
йопаный в рот, и чем тут гордиться-то?  :o :o :o
ой, я люблю кинуть об стенку чо-нить раз в месяцок
ну, псдец, красота
Ну, то есть, она же отдает себе отчет, что муж не железный и тоже может сломать мебель и нос?Мне кажется, тут надо разговаривать. 2 раза в неделю у вас выходные? Вот и разговаривать. До полного понимания.
Ну, и еще, я бы настоятельно советовала семейного психолога
а вы отдаете?
вы с мужем разговариваете?
вы к психологу ходите?
прежде чем давать советы, не плохо было бы и самой вылечиться

Оффлайн Chilly Sunrise

• Старожил
« Ответ #179 : 01 Марта 2016, 17:09:25 »
Когда у меня был очень плохой и тяжелый период в жизни, я собирала треснувшие чуток тарелочки (или не треснувшие и не тарелочки, а подаренные мачехой угребища посудные) и с чувством, толком и расстановкой смачно их херачила об пол, где-то раз в месяц по расписанию, ну или как набиралось.
А потом все прошло, и даже мачеха прекратила посудные угребища дарить, тьфу-тьфу перешла на тряпошные