Автор Тема: Семья с отрицательным прогнозом  (Прочитано 40683 раз)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Re: Семья с отрицательным прогнозом
« Ответ #120 : 23 Февраля 2016, 17:19:02 »
Ты же не ко ко ко. Ты цып цып цыпочка)
напомнило:

только наоборот  ;D

Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #121 : 23 Февраля 2016, 17:26:33 »
Ну как, например, годовалый ребенок схватил мамин айфон и грызет. Мама айфон отобрала и ребенок разревелся. Он ведь не потому разревелся, что поставил себе цель получить мамин айфон и решил добиться этого громким плачем, который достанет и маму, и всех окружающих :) такая длинная логическая цепочка не уместится в его крошечный примитивный мозг. Просто ему было хорошо и приятно грызть айфон, а когда айфон отняли - стало плохо. Было хорошо - молчал, стало плохо - заорал. Вот и вся логика :)
Я тебя умоляю. Ты с детьми общалась? Не по книжкам, а в живую?
Возможно, первый раз оно и орёт от того что неприятно. Но дальше, поняв что игрушку ему вернут, или ещё как успокоят, начинается вполне интересная жизнь, с манипуляциями, шантажем и угрозами
 К году малыш уже вполне сносно "управляется" с мамашей. А к двум, если маман слаба на чуйства а приструнить ребёнка некому, он уже как бык овцу кроет взрослую тётку в манипуляции, заставляя её скакать перед ним на цирлах.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #122 : 23 Февраля 2016, 17:31:51 »
К году малыш уже вполне сносно "управляется" с мамашей. А к двум, если маман слаба на чуйства а приструнить ребёнка некому, он уже как бык овцу кроет взрослую тётку в манипуляции, заставляя её скакать перед ним на цирлах.
Тогда у меня только один вопрос, Рэдик: как так получается, что из этих вундеркиндеров через 20 лет вырастают люди тупые, как дрова? ;D
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #123 : 23 Февраля 2016, 17:36:10 »
Тогда у меня только один вопрос, Рэдик: как так получается, что из этих вундеркиндеров через 20 лет вырастают люди тупые, как дрова? ;D
А это тебе домашним заданием будет, Траблик. Почитай, разузнай, а потом нам расскажешь ;)

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #124 : 23 Февраля 2016, 17:43:36 »
А это тебе домашним заданием будет, Траблик. Почитай, разузнай, а потом нам расскажешь ;)
О, боги Валгаллы... опять этот неловкий момент, когда тонкий сарказм приняли за истину  :-\
*тяжелый вздох*
Это не вопрос, Рэдик. Это тонкий намек "а не видишь ли ты противоречия в своих словах, когда утверждаешь, что годовалые младенцы умнее взрослых людей?" ;D Ладно, я поняла - не видишь.
Тогда приписывание обычным тупеньким истеричкам далеко идущих намерений и планов по достижению целей действительно выглядит совершенно логично. Истеричка действует как годовалый ребенок -> годовалый ребенок suka гений манипуляции -> значит, истеричка = гений манипуляции. С точки зрения формальной логики придраться не к чему, если не выходить на уровень метаконтекста ;D

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #125 : 23 Февраля 2016, 17:46:44 »
скакать перед ним на цирлах.
цЫрлах.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #126 : 23 Февраля 2016, 18:08:22 »
Цитата: Zymosis link=topic=43214.msg2858094#msg2858094 date=1456238804
[s
цЫрлах.[/s]
ЦИ РЛЫ, -ов (или цирл), мн. 1.
Ноги. 2. Цыпочки, пальцы ног. На цирлах стоять
(или ходить , ползать ) перед кем —
подхалимничать, заискивать перед кем-л. Из уг.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #127 : 23 Февраля 2016, 18:14:30 »
Это не вопрос, Рэдик. Это тонкий намек "а не видишь ли ты противоречия в своих словах, когда утверждаешь, что годовалые младенцы умнее взрослых людей?" ;D

Да вы чоу
Дети ж реально манипулируют только так, как только улавливают, что на любой их вопль к ним сразу прибегают
И коты тоже так делают
Для этого не надо быть гением, это довольно примитивная цепочка. Заорал - дали игрушку. Заорал - взяли на ручки. Не берут - значит надо поорать. Всё равно не берут - громче поорать.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Ausser

• Гость
« Ответ #128 : 23 Февраля 2016, 18:22:32 »
Я сейчас пошел и спросил, много ли я внимания уделяю или мало, оказалось что просто дофига, наоборот "мне нужно на тебе поменьше виснуть".
автор, ты встречаешься с не очень умной истеричкой
ты ее обеспечиваешь
ты тряпа
это уже тут говорили, да?
тогда двойню ей делай срочно

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #129 : 23 Февраля 2016, 18:32:24 »

Пусть зовёт жену на форум.
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2016, 18:34:36 от Jylia »
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #130 : 23 Февраля 2016, 18:35:11 »
Дети ж реально манипулируют только так, как только улавливают, что на любой их вопль к ним сразу прибегают
И коты тоже так делают
Для этого не надо быть гением, это довольно примитивная цепочка. Заорал - дали игрушку. Заорал - взяли на ручки. Не берут - значит надо поорать. Всё равно не берут - громче поорать.
Дык я и говорю, что это не столько манипуляция, сколько примитивный рефлекс, как у собаки Павлова со жрачкой и лампочкой. Это не есть проявление Мощного и Коварного Разуматм, который строит злодейские планы на 100500 лет вперед и офигенно успешен в управлении людишками. Для того, чтобы вся эта "офигенно сложная манипуляция 99лвл" накрылась медным тазиком, не принеся результата, достаточно просто не делать требуемое, сколько бы "манипулятор" ни орал. Почему-то люди склонны забывать, что "объект манипуляции" вообще-то свободен в своих действиях ;D и может не сделать требуемое, а то и сделать что-нить прямо противоположное - например, налупить "офигенно успешного манипулятора" газетой по заднице.
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2016, 18:36:58 от ProblemCreator »

Оффлайн Panckor

• Старожил
  • Святейший Патриарх Московский и всея КМП
« Ответ #131 : 23 Февраля 2016, 18:39:21 »
А вот психотерапевт может назначить хорошее успокоительное. Ну и всякого рода йога, дыхательная гимнастика или типа того тоже вариант
Это примерно тоже самое, что мясоедов пытаться кормить фруктами и овощами. Они от такого еще больше начнут бесо..бить.
Все эти истерики - жизненная необходимость. Не может она без них жить. Это что-то среднее, между инструментом для получения удовольствия, необходимостью в испражнении и способ самоутвердится в своих глазах.
Автор может хоть на голове стоять. Не поможет.
Тут либо терпеть, либо уходить.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #132 : 23 Февраля 2016, 18:44:59 »
все, теперь я завидую телке
она классно устроилась
и внимание ей дофигища
и бабла
и работай-не хочу
и секс перепадает
еще и мужа по роже хйярит
и ей за это "все к твоим ногам"

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #133 : 23 Февраля 2016, 18:46:19 »
Это не вопрос, Рэдик. Это тонкий намек "а не видишь ли ты противоречия в своих словах, когда утверждаешь, что годовалые младенцы умнее взрослых людей?"
Я собственно не вижу тут уже даже предмета для дискуссии. Но так, на всякий случай, в виде пояснения.
 Любая простейшая манипуляция не требует особого ума. Всего лишь потому, что это предмет взаимодействия как минимум двух человек. Соответственно, как и крепость цепи определяется крепостью самого слабого звена, так и уровень необходимого интеллекта в манипулятивном мероприятии, определяется уровнем интеллекта человека который на эту манипуляцию поведётся. ИЛИ уровнем желания получить взамен то, что предлагает манипулятор.
 Более того, манипулятор зачастую глупее манипулируемого. А всё таки справляется.
Пусть зовёт жену на форум.
Вот и тут. Если позовёт - готов биться об заклад - девушка недалёкая, пишет с ошибками, поговорить с ней не очем особо, профессии нормальной скорее всего не имеет.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #134 : 23 Февраля 2016, 18:57:41 »
девушка недалёкая, пишет с ошибками, поговорить с ней не очем особо, профессии нормальной скорее всего не имеет.
это ж я :(
плюс, еще старая и толстая

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #135 : 23 Февраля 2016, 18:59:29 »
Реди, какая бы ни была - мнение посторонних иногда отрезвляет.
И вообще, я может есть хочу - так хоть попкорна  :))
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #136 : 23 Февраля 2016, 19:00:46 »
воу, бро, теперь твою жену можно в чем-то понять, хоть она и истеричка.
нет внимания, нет секса, нет нормальных отношений, понятно почему она тебя выводит на эмоции :)
все работают, все устают, но тысячи людей живут в таком режиме и находят время на своих партнеров.

ага, только сказать мужу что ей траха не хватает и внимания мало - это нет, зато телефон ему об лицо разбить - легко.
прям намек тонкий)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #137 : 23 Февраля 2016, 19:02:04 »
да хватает ей всего, чаво вы переживаете
и ему всего хватает
у них там хэппи энд и прочая красота

Оффлайн kantor

• Новичок
  • *
« Ответ #138 : 23 Февраля 2016, 19:02:47 »
автор, а какого лингама вообще надо было жениться, если на жену вы забиваете болт, будем откровенны?
Там где-то на первых страницах был истинно мужской ответ: "а чё, мне самому что ли жрать готовить и домашние дела делать?"

Не, там не так было. Там было в смысле, что если от человека никаких плюсов, одни минусы, то зачем такой человек.. И скобочка стояла, типа ирония. У каждого свои обязанности, так ведь?

"Виснуть" в смысле требовать внимание, я так понимаю.

По поводу того, что истерики - жизненная необходимость и человека не переделать - не верю, я сам до 23 лет примерно был очень злобным дерьмом, чуть что бил в морду кому попало, потом осознал, что такой путь ведет либо на зону, либо на кладбище и научился себя контролировать.

Что значит "табуретка" на вашем слэнге?

Да, моя супруга пишет без ошибок, имеет вполне приличное образование и специалист она хороший. Со стороны мы вообще идеальная семья, только вот деремся потихоньку и стулья ломаем))

Ausser

• Гость
« Ответ #139 : 23 Февраля 2016, 19:10:20 »
в моем ему можно подобрать синоним "половая тряпочка"
даже проиллюстрирую картинкой

По поводу того, что истерики - жизненная необходимость и человека не переделать - не верю, я сам до 23 лет примерно был очень злобным дерьмом, чуть что бил в морду кому попало, потом осознал, что такой путь ведет либо на зону, либо на кладбище и научился себя контролировать.
так чего тогда жалуешься?
быть истеричкой это норма же, так?
а вообще многие так живут.
помню через дорогу барак был. ну для малоимущих. там каждая вторая такая семья. муж о жену розочки делает, жена табуретки из окна швыряет - романтика, что ни говори

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #140 : 23 Февраля 2016, 19:10:34 »
"Виснуть" в смысле требовать внимание, я так понимаю.
что значит "я так понимаю"?
вы не знаете, что именно ваша жена имеет в виду?
вы не понимаете, о чем она говорит?
или она гвоорит, а о смысле вы уже потом догадываетесь?
 :D :D

бревно
эмоциональное
точнее, безэмоциональное

Да, моя супруга пишет без ошибок, имеет вполне приличное образование и специалист она хороший. Со стороны мы вообще идеальная семья, только вот деремся потихоньку и стулья ломаем))
и работает на полставки
именно потому что специалист отменный
идеальная семья, где муж ходит с разбитым лицом
красота!
вам бы двойню быстрее заделать
очень этого момента в истории не хватает

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #141 : 23 Февраля 2016, 19:13:01 »
это ж я :(
плюс, еще старая и толстая
Я же уже сказал что ты цыпочка. Вот же ненасытная до алиментов комплиментов))

Реди, какая бы ни была - мнение посторонних иногда отрезвляет.
Да класть ей на мнение посторонних. Обложит куями и всех делов.

Ну, если так, тогда не всё потеряно.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #142 : 23 Февраля 2016, 19:14:27 »

Я же уже сказал что ты цыпочка. Вот же ненасытная до алиментов комплиментов))
я жы манипулятор жы!
ну!  :D

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #143 : 23 Февраля 2016, 19:21:59 »
Бл@, я тут х@еб уже пару дней. Что за нашествие священных п@зд?
Телефонами, техникой швыряют, орут, истерят, домой не пускают "на бровях"
А говорить нет, нельзя?
Пздц

И еще, дамы у некоторых пупок развяжется подвыпившего мужа домой пустить? Вот серьезно? Да и что вообще за выражение "пустить домой"? Церберы мля
Если он адекватен, конечно

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #144 : 23 Февраля 2016, 19:23:32 »
Не, там не так было. Там было в смысле, что если от человека никаких плюсов, одни минусы, то зачем такой человек.. И скобочка стояла, типа ирония. У каждого свои обязанности, так ведь?
Может быть, мне лень листать и искать.
В общем, если проблема только в том, что вы регулярно ломаете двери, телефоны и прочие предметы обихода, а в остальном идеальная семья - то работайте больше и жену выпните на полную ставку и з/п побольше, если она "хороший специалист". И будет вам счастье  ;D

Я собственно не вижу тут уже даже предмета для дискуссии. Но так, на всякий случай, в виде пояснения.
 Любая простейшая манипуляция не требует особого ума. Всего лишь потому, что это предмет взаимодействия как минимум двух человек. Соответственно, как и крепость цепи определяется крепостью самого слабого звена, так и уровень необходимого интеллекта в манипулятивном мероприятии, определяется уровнем интеллекта человека который на эту манипуляцию поведётся. ИЛИ уровнем желания получить взамен то, что предлагает манипулятор.
 Более того, манипулятор зачастую глупее манипулируемого. А всё таки справляется.
Так и защита от простейшей манипуляции не требует особого ума ;D Дети есть у многих, но мало у кого это избалованные мелкие царьки семьи, помыкающие родителями и всеми окрестными взрослыми как им вздумается. Значит, примитивные манипуляции - таки не абсолютное супероружие, которым владеют избранные и применяют против простых смертных.

А если "манипулятор предлагает что-то взамен", то это уже не манипуляция, а предложение сделки/бартера/обмена - разве что, может быть, неявное.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #145 : 23 Февраля 2016, 19:30:38 »
И еще, дамы у некоторых пупок развяжется подвыпившего мужа домой пустить? Вот серьезно? Да и что вообще за выражение "пустить домой"? Церберы мля
Если он адекватен, конечно
Есть маааахонькая такая разница между "муж слегка выпил" с друзьями, после работы, пофиг - и "муж отключил все телефоны и пропал, ты уже его искала по всем больницам и моргам, а он приполз домой под утро бухой в стельку, насцал в кактус, пытался выбить двери"

Собственно, раз уж на то пошло, то второй вариант и менты примут на ночевку, ибо есть основания в законе. Или сдадут в больничку, если чересчур "подвыпил"

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #146 : 23 Февраля 2016, 19:42:26 »
Грик, я сказала, если он адекватен и не лезет доказывать что он мужик
А если просто пьян, то логика пипец: я так волновалась, так волновалась, что теперь можешь бухим уйти в закат и пох что может случиться

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #147 : 23 Февраля 2016, 19:45:00 »
Значит, примитивные манипуляции - таки не абсолютное супероружие, которым владеют избранные и применяют против простых смертных.
А где я утверждал обратное, стесняюсь спросить?

А если "манипулятор предлагает что-то взамен", то это уже не манипуляция, а предложение сделки/бартера/обмена - разве что, может быть, неявное.
Устраивая истерику, истеричка добивается выполнения своих требований. Тот кому истерика устраивается, идёт на поводу и требования выполняет, не желая развивать конфликт и надеясь получить тихую и спокойную жизнь.
 Да, можно конечно назвать это "обменом". Но так как истерика обычно инициируется в одностороннем порядке, то это совсем не обмен, а элементарный шантаж и манипуляция.
 После истерики даётся положительное подкрепление в виде писечки при примирении. И вуаля, клиент готов, дрессура работает.
 Метод тысячелетиями работает на ура. А некоторым до сих пор вновинку.

Ausser

• Гость
« Ответ #148 : 23 Февраля 2016, 19:51:55 »
почему уже в какой-то хз по счету теме обсуждают, нужно ли пускать домой пьяного мужика?
это сейчас актуально? я не в курсе последних тенденций моды

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #149 : 23 Февраля 2016, 19:58:23 »
Пускать, конечно.