Все разделы > КМП, опубликованные

#17465 - Сбила с верного пути

(1/13) > >>

Flame:
http://killpls.me/story/17465

--- Цитировать ---Мой брат живет в Москве. Недавно он приехал домой с сюрпризом! Сюрпризом оказался Миша, который не просто друг. Может, в Москве это нормально, а у нас странно. Родители не знали, как на все это отреагировать. А так как сын у них старший, любимый, гордость семьи, - ничего другого не осталось, как свалить все на никудышную дочку. Они вдруг вспомнили, как я маленькая ради шутки заплетала косички и подкрашивала губы брату! Вроде как сбила его с верного пути. Теперь брат бедный и несчастный, потерявший путь истинный. А я виновник вообще всего. Слава богу, хоть брат на это все адекватно реагирует, успокаивает меня. Но ему-то что, он через неделю уедет, а мне с этими идиотами жить. КМП.
--- Конец цитаты ---
Воистину всё зло в этом мире от идиотов!

Бобриха:
Уехал нормальный пацан, а вернулся педек:(
Вот она - сила пропаганды. В городке знают, что долбиться в зад отстой - был парниша натуралом, а как в Москве увидел педекоф, так и пошёл говно месить.

Zymosis:
Хорошо, что автор не знает генетику.

Konstantin_Korda:
Нашли корень зла, слава тебе г-споди...

Zanthiа:

--- Цитата: Zymosis от 23 Февраля 2016, 08:18:09 ---Хорошо, что автор не знает генетику.

--- Конец цитаты ---

Нельзя так однозначно валить на генетику. Гомосексуалистами (геями и лесби) становятся по разным причинам. У кого-то от природы, потому что родился таким и с самого детства привлекают люди своего пола (гены или гормоны), а у кого-то после психологических травм или комплексов, всяких закидонов в голове типа "не везет мне с девочками, буду с мальчиками, они такого не будут вытворять". Причем второго типа даже больше, чем первого. Знала я в юности такую "типа лесбиянку", тогда считала себя убежденной любительницей девушек, что с парнями никогда и ничего не будет, с ними и не ладилось - а вон переросла, сейчас ей за 30, у нее муж и двое детей! Хотя бывает и такое, что взгляды и не меняются, как в 10 лет девочке нравились девочке или мальчику мальчики, так и осталось, что в генах сидит, то и не изменить. Или с гормонами не то что-то, это тоже в некоторых случаях корректируется и с их выравниванием пропадает и влечение к своему полу, а в некоторых это никак не зависит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии