Все разделы > КМП, опубликованные

#17465 - Сбила с верного пути

<< < (2/13) > >>

Бобриха:
А че, гейский ген типа нашли? Терь можно будет во время беременности на предмет гомосятины проверять ребёнка?))

Zanthiа:

--- Цитата: Бобриха от 23 Февраля 2016, 11:09:59 ---А че, гейский ген типа нашли? Терь можно будет во время беременности на предмет гомосятины проверять ребёнка?))

--- Конец цитаты ---

Этих генов столько дохренища, что откопать его будет затруднительно. И то это и в таких менее распространенных случаях будет не буквально "гейский ген", а ген, при мутации которого повышается вероятность того, что человека будут привлекать люди его пола. А вовсе не 100% "педик" и все. Чаще проблема тут в голове. На втором месте - гормоны шалят. И лишь на третьем - реально уродился таким.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Zanthiа от 23 Февраля 2016, 11:08:16 ---
--- Цитата: Zymosis от 23 Февраля 2016, 08:18:09 ---Хорошо, что автор не знает генетику.

--- Конец цитаты ---

Нельзя так однозначно валить на генетику. Гомосексуалистами (геями и лесби) становятся по разным причинам. У кого-то от природы, потому что родился таким и с самого детства привлекают люди своего пола (гены или гормоны), а у кого-то после психологических травм или комплексов, всяких закидонов в голове типа "не везет мне с девочками, буду с мальчиками, они такого не будут вытворять". Причем второго типа даже больше, чем первого. Знала я в юности такую "типа лесбиянку", тогда считала себя убежденной любительницей девушек, что с парнями никогда и ничего не будет, с ними и не ладилось - а вон переросла, сейчас ей за 30, у нее муж и двое детей! Хотя бывает и такое, что взгляды и не меняются, как в 10 лет девочке нравились девочке или мальчику мальчики, так и осталось, что в генах сидит, то и не изменить. Или с гормонами не то что-то, это тоже в некоторых случаях корректируется и с их выравниванием пропадает и влечение к своему полу, а в некоторых это никак не зависит.

--- Конец цитаты ---
Я себе лоб разбила фейспалмом. Зантия, ты не в курсе, что бывают еще и бисексуалы? Ими тоже рождаются, прикинь.И бисексуалов гораздо больше, чем всех других ориентаций. Да, такой вот глюк в человеческом мозгу.

По теме. Думаю, парень потому в Москву и уехал, что в городке жизнь бы свою не наладил никогда. Но приехать к родителям с другом - это отважный поступок. Уважаю.

Iglex:

--- Цитировать ---ничего другого не осталось, как свалить все на никудышную дочку
--- Конец цитаты ---
Прочёл "никудышную дырочку"

MdSel:
когда я заинтересовался вопросом настолько, что полез читать толстенные талмуды признанных на сегодня учёных - вычитал, что ориентация лабильна и в течении жизни меняется. я б даже привёл цитату, но, сцуко, лезть в это скучное 100500 страниц снова не тянет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии