Все разделы > КМП, опубликованные

#17465 - Сбила с верного пути

<< < (4/13) > >>

Бобриха:
А расскажите ка нам ))
Я во всех этой гомосятины не разбираюсь. По мне, так технически со всеми возможно, но кому-то больше нравится так, гомогеям эдак, остальное уже зависит от социума, ну и соответсна от моральных установок.

Бобриха:
Ну Ёжа знает, как оно на самом деле. Хочется же знать всю правду-матку.

Flame:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 23 Февраля 2016, 11:19:36 ---Но приехать к родителям с другом - это отважный поступок. Уважаю.

--- Конец цитаты ---
Честно говоря, может и отважный, но явно не до конца продуманный (мягко говоря)... Ладно, он не мог предугадать, что испортил этой храбростью жизнь своей сестре, но не мог же он не понимать, какой будет реакция? Или из принципа хотелось конфликта с семьёй?
Каминг-аут это, конечно, хорошо - но всё-таки тогда, когда существует вероятность (причём приличная), что тебя хотя бы поймут.

Zanthiа:

--- Цитата: Бобриха от 23 Февраля 2016, 14:45:15 ---Ну Ёжа знает, как оно на самом деле. Хочется же знать всю правду-матку.

--- Конец цитаты ---

Говорю же - знала девушку, у которой "лесбиянство" было как раз от закидонов "с мальчиками не выходит, так буду с девочками". А потом как-то у нее появился и парень, и замуж вышла, семья... причем у нее с мужем все в порядке, а не "абы было" вышла за него! Хотя я верю в то, что бывают и геи и лесби из-за того, что уродились такими, которых никак не переделать.

Рикки Хирикикки:
Эхей, да здравствует х*ец животворящий!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии