Автор Тема: #17465 - Сбила с верного пути  (Прочитано 13727 раз)

Оффлайн Flame

• Ветеран
#17465 - Сбила с верного пути
« : 23 Февраля 2016, 01:33:05 »
http://killpls.me/story/17465
Мой брат живет в Москве. Недавно он приехал домой с сюрпризом! Сюрпризом оказался Миша, который не просто друг. Может, в Москве это нормально, а у нас странно. Родители не знали, как на все это отреагировать. А так как сын у них старший, любимый, гордость семьи, - ничего другого не осталось, как свалить все на никудышную дочку. Они вдруг вспомнили, как я маленькая ради шутки заплетала косички и подкрашивала губы брату! Вроде как сбила его с верного пути. Теперь брат бедный и несчастный, потерявший путь истинный. А я виновник вообще всего. Слава богу, хоть брат на это все адекватно реагирует, успокаивает меня. Но ему-то что, он через неделю уедет, а мне с этими идиотами жить. КМП.
Воистину всё зло в этом мире от идиотов!
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Re: #17465 - Сбила с верного пути
« Ответ #1 : 23 Февраля 2016, 01:43:11 »
Уехал нормальный пацан, а вернулся педек:(
Вот она - сила пропаганды. В городке знают, что долбиться в зад отстой - был парниша натуралом, а как в Москве увидел педекоф, так и пошёл говно месить.
just do it
potom

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #2 : 23 Февраля 2016, 08:18:09 »
Хорошо, что автор не знает генетику.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Konstantin_Korda

• Начинающий
  • *
« Ответ #3 : 23 Февраля 2016, 09:41:34 »
Нашли корень зла, слава тебе г-споди...
Вот-вот и начнется большая игра...

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #4 : 23 Февраля 2016, 11:08:16 »

Нельзя так однозначно валить на генетику. Гомосексуалистами (геями и лесби) становятся по разным причинам. У кого-то от природы, потому что родился таким и с самого детства привлекают люди своего пола (гены или гормоны), а у кого-то после психологических травм или комплексов, всяких закидонов в голове типа "не везет мне с девочками, буду с мальчиками, они такого не будут вытворять". Причем второго типа даже больше, чем первого. Знала я в юности такую "типа лесбиянку", тогда считала себя убежденной любительницей девушек, что с парнями никогда и ничего не будет, с ними и не ладилось - а вон переросла, сейчас ей за 30, у нее муж и двое детей! Хотя бывает и такое, что взгляды и не меняются, как в 10 лет девочке нравились девочке или мальчику мальчики, так и осталось, что в генах сидит, то и не изменить. Или с гормонами не то что-то, это тоже в некоторых случаях корректируется и с их выравниванием пропадает и влечение к своему полу, а в некоторых это никак не зависит.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #5 : 23 Февраля 2016, 11:09:59 »
А че, гейский ген типа нашли? Терь можно будет во время беременности на предмет гомосятины проверять ребёнка?))
just do it
potom

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #6 : 23 Февраля 2016, 11:14:47 »
А че, гейский ген типа нашли? Терь можно будет во время беременности на предмет гомосятины проверять ребёнка?))

Этих генов столько дохренища, что откопать его будет затруднительно. И то это и в таких менее распространенных случаях будет не буквально "гейский ген", а ген, при мутации которого повышается вероятность того, что человека будут привлекать люди его пола. А вовсе не 100% "педик" и все. Чаще проблема тут в голове. На втором месте - гормоны шалят. И лишь на третьем - реально уродился таким.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #7 : 23 Февраля 2016, 11:19:36 »

Нельзя так однозначно валить на генетику. Гомосексуалистами (геями и лесби) становятся по разным причинам. У кого-то от природы, потому что родился таким и с самого детства привлекают люди своего пола (гены или гормоны), а у кого-то после психологических травм или комплексов, всяких закидонов в голове типа "не везет мне с девочками, буду с мальчиками, они такого не будут вытворять". Причем второго типа даже больше, чем первого. Знала я в юности такую "типа лесбиянку", тогда считала себя убежденной любительницей девушек, что с парнями никогда и ничего не будет, с ними и не ладилось - а вон переросла, сейчас ей за 30, у нее муж и двое детей! Хотя бывает и такое, что взгляды и не меняются, как в 10 лет девочке нравились девочке или мальчику мальчики, так и осталось, что в генах сидит, то и не изменить. Или с гормонами не то что-то, это тоже в некоторых случаях корректируется и с их выравниванием пропадает и влечение к своему полу, а в некоторых это никак не зависит.
Я себе лоб разбила фейспалмом. Зантия, ты не в курсе, что бывают еще и бисексуалы? Ими тоже рождаются, прикинь.И бисексуалов гораздо больше, чем всех других ориентаций. Да, такой вот глюк в человеческом мозгу.

По теме. Думаю, парень потому в Москву и уехал, что в городке жизнь бы свою не наладил никогда. Но приехать к родителям с другом - это отважный поступок. Уважаю.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #8 : 23 Февраля 2016, 11:37:31 »
ничего другого не осталось, как свалить все на никудышную дочку
Прочёл "никудышную дырочку"
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #9 : 23 Февраля 2016, 11:47:30 »
когда я заинтересовался вопросом настолько, что полез читать толстенные талмуды признанных на сегодня учёных - вычитал, что ориентация лабильна и в течении жизни меняется. я б даже привёл цитату, но, сцуко, лезть в это скучное 100500 страниц снова не тянет.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #10 : 23 Февраля 2016, 12:01:41 »
Я себе лоб разбила фейспалмом. Зантия, ты не в курсе, что бывают еще и бисексуалы? Ими тоже рождаются, прикинь.И бисексуалов гораздо больше, чем всех других ориентаций. Да, такой вот глюк в человеческом мозгу.

Есть и бисексуалы, да. И они тоже бывают по разным причинам - от врожденных до тех самых тараканов в голове.

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #11 : 23 Февраля 2016, 12:21:04 »
Бисексуалы от тараканов это как? Силой воли приучил себя возбуждаться на ещё один пол?
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2016, 12:35:54 от gingerbred »
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #12 : 23 Февраля 2016, 12:42:23 »
Ну можно же, пропаганда кругом!
just do it
potom

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #13 : 23 Февраля 2016, 12:42:37 »
Бисексуалы от тараканов это как? Силой воли приучил себя возбуждаться на ещё один пол?
Не приучил. Там все сложнее.

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #14 : 23 Февраля 2016, 12:45:04 »
Ну можно же, пропаганда кругом!
Особенно в живой природе.

Не приучил. Там все сложнее.
Как?
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #15 : 23 Февраля 2016, 12:46:29 »
А расскажите ка нам ))
Я во всех этой гомосятины не разбираюсь. По мне, так технически со всеми возможно, но кому-то больше нравится так, гомогеям эдак, остальное уже зависит от социума, ну и соответсна от моральных установок.
just do it
potom

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #16 : 23 Февраля 2016, 14:45:15 »
Ну Ёжа знает, как оно на самом деле. Хочется же знать всю правду-матку.
just do it
potom

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #17 : 23 Февраля 2016, 22:58:51 »
Но приехать к родителям с другом - это отважный поступок. Уважаю.
Честно говоря, может и отважный, но явно не до конца продуманный (мягко говоря)... Ладно, он не мог предугадать, что испортил этой храбростью жизнь своей сестре, но не мог же он не понимать, какой будет реакция? Или из принципа хотелось конфликта с семьёй?
Каминг-аут это, конечно, хорошо - но всё-таки тогда, когда существует вероятность (причём приличная), что тебя хотя бы поймут.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #18 : 23 Февраля 2016, 23:15:47 »
Ну Ёжа знает, как оно на самом деле. Хочется же знать всю правду-матку.

Говорю же - знала девушку, у которой "лесбиянство" было как раз от закидонов "с мальчиками не выходит, так буду с девочками". А потом как-то у нее появился и парень, и замуж вышла, семья... причем у нее с мужем все в порядке, а не "абы было" вышла за него! Хотя я верю в то, что бывают и геи и лесби из-за того, что уродились такими, которых никак не переделать.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #19 : 23 Февраля 2016, 23:18:56 »
Эхей, да здравствует х*ец животворящий!

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #20 : 23 Февраля 2016, 23:20:48 »
Честно говоря, может и отважный, но явно не до конца продуманный (мягко говоря)... Ладно, он не мог предугадать, что испортил этой храбростью жизнь своей сестре, но не мог же он не понимать, какой будет реакция? Или из принципа хотелось конфликта с семьёй?
Каминг-аут это, конечно, хорошо - но всё-таки тогда, когда существует вероятность (причём приличная), что тебя хотя бы поймут.
Дык с ним отношения-то и не испортились в итоге. Автор же пишет:
сын у них старший, любимый, гордость семьи
то бишь, изначально у него были весомые основания полагать, что семья попереживает и смирится, а не устроит ему скандал и тымненесын.
Кто ж знал, что им придет в голову на сестре отыграться.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #21 : 23 Февраля 2016, 23:20:55 »
Так и знала, что все это лесбиянство от недотраха  ;D
just do it
potom

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #22 : 23 Февраля 2016, 23:22:26 »
бгггг еще одна гомотема... пивцо с попкорном под рукой... пишите пишите... что там говорите гомо-ген? а педо - гена еще не нашли ?  ;D ;D ;D

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #23 : 23 Февраля 2016, 23:29:07 »
А ещё ж некрофилия, зоофилия, копрофилия - да всех этих любовей и не счесть )))
just do it
potom

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #24 : 23 Февраля 2016, 23:32:18 »
А ещё ж некрофилия, зоофилия, копрофилия - да всех этих любовей и не счесть )))
У них просто мужика нормального не было!

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #25 : 23 Февраля 2016, 23:33:10 »
Дык с ним отношения-то и не испортились в итоге. Автор же пишет:
сын у них старший, любимый, гордость семьи
то бишь, изначально у него были весомые основания полагать, что семья попереживает и смирится, а не устроит ему скандал и тымненесын.
Кто ж знал, что им придет в голову на сестре отыграться.
Автор пишет, что родители не знают как реагировать. Да, дочь в итоге стала крайней, но вполне очевидно, что и в отношении сына восторгов тоже не было. И всё-таки если ты много лет провёл в семье, можно иметь представление, что они готовы принять, а что нет, вне зависимости от личного отношения...
Меня вот мама тоже любит и даже очень. Но я знаю, что если вдруг влюблюсь (и уже тем более начну встречаться) в парня, я ей об этом не скажу НИКОГДА. Ибо скандал - это самое меньшее, что меня ждёт в таком случае...

Оффлайн Распущенный Воланд

• Старожил
« Ответ #26 : 23 Февраля 2016, 23:49:19 »
Как косички и макияж связаны с гомосексуализмом? :o

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #27 : 24 Февраля 2016, 00:13:05 »
Автор пишет, что родители не знают как реагировать. Да, дочь в итоге стала крайней, но вполне очевидно, что и в отношении сына восторгов тоже не было. И всё-таки если ты много лет провёл в семье, можно иметь представление, что они готовы принять, а что нет, вне зависимости от личного отношения...
Меня вот мама тоже любит и даже очень. Но я знаю, что если вдруг влюблюсь (и уже тем более начну встречаться) в парня, я ей об этом не скажу НИКОГДА. Ибо скандал - это самое меньшее, что меня ждёт в таком случае...
Дык ты историю перечитай: сына-то в итоге приняли. Пусть без восторга, но приняли. То есть никакой особой беды не увидели. Судя по всему, там реакция из той же серии, что и в ситуациях, когда ребенку пророчили продолжение династии врачей/ученых/музыкантов/etc, а он взял и ушел в какие-нибудь спортсмены. Ну, то есть надежд не оправдал, но и не так чтоб совсем пистец.
Как косички и макияж связаны с гомосексуализмом? :o
Ну как же, вот посмотри на чувака — стопроцентный гомик: и макияж, и косички :D

Оффлайн Распущенный Воланд

• Старожил
« Ответ #28 : 24 Февраля 2016, 00:32:35 »

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #29 : 24 Февраля 2016, 01:29:21 »
Тема просто огонь! Приравнять страшил, которых не имут и они оп и лесбиянки к педерастам, которых того и гляди нахер убьют и па табуирован - это пять :)
Нужно больше специалистов по либидо! Больше генетиков в тему! Больше, больше психотравм и жопной епли!
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка