Тут кто-нибудь попробовал представить себе эту женщину?
Это же озлобленное и вечно недовольное существо. Все вокруг виноваты, всегда и во всём. И, так как она же страдалица, все вокруг должны ей. Всегда. Потому что ей тяжело.
Это как раз такие типажи любят без мыла залезать во все отверстия, устраивать сцены и показушное выступление "Посмотрите какие ужасные у меня дети, пожалейте меня, я с этими иродами всю жизнь живу", только требовать и многие другие весёлые вещи.
Муж - её сын. Если он до последнего верил ей, то значит он её любил. С таким отношением к матери сам хрен справишься при повторном появлении оной. Ну и вангую что у него нехватка материнской любви, ему нужны нежности и добро-материнское отношение - такое бывает. С такими комплексами хорошо бы сходить к мозгоправу.
В общем мне жаль эту пару, от таких упырей сложно избавляться когда это родственники.
Причём самое обидное что у этого мужика не было шанса. Предполагаю что в детстве он делал всё возможное чтобы понравится маме и получить от неё добрые слова. А такие люди не бывают довольны. Никогда. Даже если они "радуются" - это опять же злорадствование что у кого-то что-то хуже.
Мне даже грустно что такие люди-гадюки существуют.