Автор Тема: #19661 - Не все мамы одинаково полезны  (Прочитано 22628 раз)

Оффлайн steelslife

• Ветеран
Re: 19661 - Не все мамы одинаково полезны
« Ответ #30 : 24 Февраля 2016, 13:58:28 »
Смысл общаться и пускать эту старую вагину, если она внуку ничего хорошего дать не может? А больше у неё никаких прав и нет, кроме как с внуком общаться.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #31 : 24 Февраля 2016, 14:16:11 »
Из-за вас мне придётся ещё один вечер успокаивать двух мужчин, одного взрослого и одного совсем ещё маленького, и говорить, говорить, говорить…

Это ж про ребёнка. Не?
just do it
potom

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #32 : 24 Февраля 2016, 14:20:42 »
А ведь перестать ее пускать, скорее всего, не выйдет.:-(
С чего б?
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #33 : 24 Февраля 2016, 14:22:35 »
Ну если у неё муж после визитов мамо садится в уголок и впадает в детство - тогда эта история ещё тоешовее, чем казалась сначала.
just do it
potom

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #34 : 24 Февраля 2016, 14:23:27 »
да нет там еще никаких внуков. это она успокаивает внутреннее дитя своего мужа
тогда им надо к семейному психиатру  ;D

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #35 : 24 Февраля 2016, 14:23:56 »
Е*ическая сила! Может действительно там и ребенка то нет, это у мужа раздвоение личности? Тогда же совсем трэшак какой то.
А мама то может и не такой монстр, просто хочет сыночку специалисту показать, пока не поздно))
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2016, 14:27:43 от redvivid »
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #36 : 24 Февраля 2016, 14:26:52 »
классический пример: бабы дерутся, а я стою
почему в истории жена сражается со свекровью, да еще и на своей территории?
или нердик настолько затюкан, что маман слово не может поперек ляпнуть?
Это, вроде бы, цитата:
матом убеждаете моего мужа немедленно меня выгнать, а когда он (вот неожиданность) кричит на вас в ответ, изображаете инфаркт.
Кота покорми едой из пакета!

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #37 : 24 Февраля 2016, 14:27:09 »
я думаю, там все же есть ребенок. но муж фееричен, канеш. какого черта с мамо воюет жена, а не он? или он при виде мамо до сих пор садится в шкаф, закрывает голову руками и бормочет что-то бессвязное?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #38 : 24 Февраля 2016, 14:30:28 »
я думаю, там все же есть ребенок. но муж фееричен, канеш. какого черта с мамо воюет жена, а не он? или он при виде мамо до сих пор садится в шкаф, закрывает голову руками и бормочет что-то бессвязное?
А почему бы и нет? Не в смысле, что это нормально, а что такое вполне может быть. С другими трудностями справляется, а бороться с деспотичной матерью неспособен, потому что снова чувствует себя беззащитным ребенком.
Яжеговномать

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #39 : 24 Февраля 2016, 14:32:27 »
Просто жаловаться жене на свою маму и при этом самому не смочь защитить от этой же мамы свою семью. Ну совсем тряпочка же.
Вы много знаете примеров, когда из «жертв воспитания» ВДРУГ вырастали сильные мужЫки?
Что же, их всех — со скалы без шанса на исправление с течением времени? Просто по факту стибанутых мамаш?

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #40 : 24 Февраля 2016, 14:37:45 »
Просто жаловаться жене на свою маму и при этом самому не смочь защитить от этой же мамы свою семью. Ну совсем тряпочка же.
Вы много знаете примеров, когда из «жертв воспитания» ВДРУГ вырастали сильные мужЫки?
Что же, их всех — со скалы без шанса на исправление с течением времени? Просто по факту стибанутых мамаш?
Ну она же пишет, что он якобы большой сильный альфасамэц, ушел от нее ажно в 18 лет и сам героически выжил в нашем непростом мире. И тут - опачки, мама вернулась, все по новой.
На самом деле, если все так запущено - тут к специалисту бы, а не внутреннего ребенка нянчить, имхо.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #41 : 24 Февраля 2016, 14:39:07 »
Вообще вроде нигде не написано, что он боится маму. Просто мама настырная психичка

Оффлайн Sarcasha

• Начинающий
  • *
  • I'm gonna go build my own theme park.
Re: #19661 - Не все мамы одинаково полезны
« Ответ #42 : 24 Февраля 2016, 14:51:40 »
...требуете немедленно предъявить вам вашего внука, ...
Из-за вас мне придётся ещё один вечер успокаивать двух мужчин, одного взрослого и одного совсем ещё маленького, ...

Ребенок-то, похоже, есть. Автор просто в повествовании перескакивает от жаления мужа к жалению мужа, когда он был ребенком, а потом обратно к настоящему, а потом еще и к собственному ребенку. Поэтому выглядит путано.

[Я - слоупок, да]
Сугубо имхо.

Оффлайн Pilar

• Пользователь
  • **
« Ответ #43 : 24 Февраля 2016, 14:59:12 »
По мне, так ничего удивительного. Сам по себе молодец, а как только рядом появляется мамо и начинает в своих лучших традициях устраивать концерт - съеживается и теряется. Ну 18 лет так прожить, чего вы хотите.
Даже после мозгоправа личность остается травмированной, если ее большую часть жизни травмировал самый близкий (условно) человек. Ребенок беззащитен, критическое мышление развивается не сразу, осознать, что мать идиотка - сложно и болезненно. Так что все равно след останется.
"Вот, йа, акушер-бл*дь-гинеколог, сто шисят см роста и писят пять кило веса, и у меня огромные ручищи" (с)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #44 : 24 Февраля 2016, 15:02:54 »
Интересно, а в такой ситуации где мужу лучше было бы расти - в детдоме или с такой маманькой?
Яжеговномать

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #45 : 24 Февраля 2016, 15:06:41 »
...требуете немедленно предъявить вам вашего внука, ...
Ребенок-то, похоже, есть.
креатив изготовлен на высочайшем литературном уровне, поэтому и здесь допускает двойное толкование,
как:
1. где мой, я спрашиваю, где мой внук, подайте сюда внука, сейчас я из него человека делать буду
так и:
2. а внука мне когда настругаете?  эх, шалава ты бесплодная, и ты даже палку толком кинуть неспособен... делайте мне внука щазже, мама покажет как

Интересно, а в такой ситуации где мужу лучше было бы расти - в детдоме или с такой маманькой?
сначала настроить самооценку с маминькой, после в дд на dopizggivanie
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство
3. предпочитаю не выходить из дома

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #46 : 24 Февраля 2016, 15:22:33 »
Не всех маман легко выпереть вон. Может, она живет рядом. На пенсии уже даже может быть. Времени много, крыша поехала окончательно. Мужик сам проблему точно не решит. :( Мож им домофон поставить и двери не открывать?
Я ж надеюсь, они живут не на мамочкиной жилплощади.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #47 : 24 Февраля 2016, 15:23:09 »
А ведь она еще может подать на алименты... просто так, из вредности.
Яжеговномать

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #48 : 24 Февраля 2016, 15:33:36 »
я так понял, в теме отписываются  стальнояйцевые и
а)  отношения у них с предками исключительно хорошие, светские, всё как у людей, на паритете, без перекосов
б) в случае чего (а случай чего все равно не произойдет) смогут поставить родителей на место, перебазарить, выпереть за порог etc
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство
3. предпочитаю не выходить из дома

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #49 : 24 Февраля 2016, 15:35:48 »
Дудь Бобр, видимо да. Это как советы из серии
с мужем поссорилась-нафиг мужа, соседи шумят-переезжай или бей соседей.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #50 : 24 Февраля 2016, 15:39:57 »
Ну если у тебя родители уроды при чем тут нормальные люди? У нормальных людей хорошие отношения с их хорошими родителями и таки и правда не случаются мерзкие истории. Это нормально.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #51 : 24 Февраля 2016, 15:41:35 »
Да не, речь о том, что советы из серии "выгони мать" давать каждый может, но реальность не всегда соответствует ожиданиям

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #52 : 24 Февраля 2016, 16:01:17 »
Да не, речь о том, что советы из серии "выгони мать" давать каждый может, но реальность не всегда соответствует ожиданиям
Когда мы с парнем пробовали сьехаться, его мама первое время ходила в ту квартиру каждый день. Мой парень ее сам пускал, "патамушта мама переживает". Решилось это только после феерического скандала с выкидыванием принесенной ею еды. Да, признаю, люди, которые не могут разобраться со своими же родителями, вызывают у меня лютый баттхерт. Потому что лично наблюдала этот ппц, и доселе не понимаю, как так взрослый мужик не может выслать свою настырную мать в х*й??! Простите, *ушла за огнетушителем*

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #53 : 24 Февраля 2016, 16:02:53 »
Конкретного мужика мать всю жизнь завиновачивала и гнобила. Трудно ему теперь ей протест высказывать.

Sarabi

• Гость
« Ответ #54 : 24 Февраля 2016, 16:03:28 »
Тут кто-нибудь попробовал представить себе эту женщину?
Это же озлобленное и вечно недовольное существо. Все вокруг виноваты, всегда и во всём. И, так как она же страдалица, все вокруг должны ей. Всегда. Потому что ей тяжело.
Это как раз такие типажи любят без мыла залезать во все отверстия, устраивать сцены и показушное выступление "Посмотрите какие ужасные у меня дети, пожалейте меня, я с этими иродами всю жизнь живу", только требовать и многие другие весёлые вещи.
Муж - её сын. Если он до последнего верил ей, то значит он её любил. С таким отношением к матери сам хрен справишься при повторном появлении оной. Ну и вангую что у него нехватка материнской любви, ему нужны нежности и добро-материнское отношение - такое бывает. С такими комплексами хорошо бы сходить к мозгоправу.
В общем мне жаль эту пару, от таких упырей сложно избавляться когда это родственники.
Причём самое обидное что у этого мужика не было шанса. Предполагаю что в детстве он делал всё возможное чтобы понравится маме и получить от неё добрые слова. А такие люди не бывают довольны. Никогда. Даже если они "радуются" - это опять же злорадствование что у кого-то что-то хуже.
Мне даже грустно что такие люди-гадюки существуют.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #55 : 24 Февраля 2016, 16:08:18 »
Я не совсем понимаю, за что так взъелись на пару. У мужа там травма психологическая во все поля, жена его поддерживает и защищает. Собственно, что странного и, более того, крамольного в том, что жена поддерживает и защищает мужа?  ???
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #56 : 24 Февраля 2016, 16:09:51 »
Тут кто-нибудь попробовал представить себе эту женщину?
Это же озлобленное и вечно недовольное существо. Все вокруг виноваты, всегда и во всём. И, так как она же страдалица, все вокруг должны ей. Всегда. Потому что ей тяжело.
Это как раз такие типажи любят без мыла залезать во все отверстия, устраивать сцены и показушное выступление "Посмотрите какие ужасные у меня дети, пожалейте меня, я с этими иродами всю жизнь живу", только требовать и многие другие весёлые вещи.
Муж - её сын. Если он до последнего верил ей, то значит он её любил. С таким отношением к матери сам хрен справишься при повторном появлении оной. Ну и вангую что у него нехватка материнской любви, ему нужны нежности и добро-материнское отношение - такое бывает. С такими комплексами хорошо бы сходить к мозгоправу.
В общем мне жаль эту пару, от таких упырей сложно избавляться когда это родственники.
Причём самое обидное что у этого мужика не было шанса. Предполагаю что в детстве он делал всё возможное чтобы понравится маме и получить от неё добрые слова. А такие люди не бывают довольны. Никогда. Даже если они "радуются" - это опять же злорадствование что у кого-то что-то хуже.
Мне даже грустно что такие люди-гадюки существуют.
Раз вы так хорошо в людях разбираетесь, может, скажете, откуда такие вечно недовольные берутся? Мне правда интересно, это результат воспитания, гормоны или просто от природы такой склад характера? Тетку тоже, почему-то, жаль. Жить в таком мире, каким она его видит - то еще удовольствие.
Яжеговномать

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #57 : 24 Февраля 2016, 16:11:24 »
Опять "гормоны." Это все равно что оправдывать свое говеное поведение ПМС, беременностью и климаксом. Гормоны влияют на наш характер, но не настолько.

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #58 : 24 Февраля 2016, 16:13:45 »
Я не совсем понимаю, за что так взъелись на пару. У мужа там травма психологическая во все поля, жена его поддерживает и защищает. Собственно, что странного и, более того, крамольного в том, что жена поддерживает и защищает мужа?  ???
Тут вроде никто не говорил, что жена плохая, потому что поддерживает. Взъелись за то, что с основным, ткскзть, травмирующим фактором никто из них не разбирается
А без этого вся поддержка бесполезна

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #59 : 24 Февраля 2016, 16:13:52 »
Опять "гормоны." Это все равно что оправдывать свое говеное поведение ПМС, беременностью и климаксом. Гормоны влияют на наш характер, но не настолько.
Да я ж не утверждаю, я интересуюсь. Была тут история на КМП от лица женщины, которая двенадцать лет считала, что муж у нее говно, дети уроды, работа сволочная, и никуда от этого не деться. Потом пошла к врачу, сдала анализы, выяснилось, с гормонами проблема. Пьет лекарства, ходит к психотерапевту, и муж у нее внезапно стал замечательным, и дети не хуже, да и работа нормальная...
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2016, 16:15:57 от Доби »
Яжеговномать