Автор Тема: #19660 - Плебей, знай своё место  (Прочитано 20250 раз)

Оффлайн Левкосия

• Пользователь
  • **
#19660 - Плебей, знай своё место
« : 24 Февраля 2016, 10:36:27 »
http://zadolba.li/story/19660

Лучшая защита — нападение, так? Да не вопрос, милая леди, ходите и приставайте к каждому мужчине в коротких шортах и в обтягивающей майке, они в большинстве своём только рады будут. А вы себе приключения на пятую точку найдёте максимум за полчаса. Хотите этого? Неужели нет? Может, дело именно в вашем нежелании подобного исхода, а не в абстрактном воспитании?

Так вот, а мужчины хотят. Каждую вторую хотят. Это в среднем, есть и привереды, а есть и такие, в которых даже малоподвижные объекты вызывают возбуждение. Только большинство что-то сдерживает. Неуверенность в себе, боязнь спугнуть, семья, возраст, статус… А борзым пацанчикам терять нечего, вот они и липнут к девушке, одетой как на панель. И не надо заливать, что наше «хочу секса» более низко, чем ваше «хочу отношений». Элементарная физиология, не более того.

Просто дело в том, что каждая женщина хочет чувствовать себя королевой. Чтоб все вокруг её хотели и ей восхищались, но не смели показать это, стеснялись и смущались, и только тот единственный (ну, не обязательно единственный), который королеве понравился, решился подойти познакомиться, без всяких пошлых намёков (поначалу). А когда пацанчики и плебеи открыто свистят и клеятся, это королеву унижает — плебей должен быть ослеплён Её красотой и понимать своё ничтожество, понимать, что он Её не достоин. А если он клеится, значит, Она не королева. Вот и бесится. Ещё хуже, когда она вырядилась, а всем плевать, но это уже другая история.

Так что, если к вам клеится шпана, вы выглядите как шлюха. Потому что к действительно красивой и элегантной женщине шпана будет приставать только в самом тёмном переулке и без свидетелей.
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2016, 14:40:42 от Босячка »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: 19660 - Плебей, знай своё место
« Ответ #1 : 24 Февраля 2016, 10:38:45 »
Еще одна обиженка, читающая седалищными мозолями.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #2 : 24 Февраля 2016, 10:43:13 »
То есть надела все облегающее-пристанут сразу при свидетелях, надела элегантное-пристанут в подворотне. И автор еще спорит про воспитание??

Это опять все комплексы: ко мне не пристанут, если я подобающе одета, поэтому все вызывающе одетые-шлюхи. А вот куй. Пристанут все равно. Зависит от воспитания опять же.
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2016, 10:44:46 от тощийпончик »

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #3 : 24 Февраля 2016, 10:47:43 »
В двух предложениях: ''Мужик будет приставать, потому что он мужик и у него есть яйца, значит он хочет. И ничего с этим не поделать''. Так и до ''самадуравиновата'' недалеко.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #4 : 24 Февраля 2016, 10:52:05 »
Кстати про "приставайте к мужчинам-они вам только спасибо скажут" я уже на башорге видела. Интересно, многие ли мужчины согласятся с этим. Обычно такие чудаки не берут в расчет, что к ним в этом случае, как и к женщинам, приставать будут не только молодые, симпатичные и трезвые.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #5 : 24 Февраля 2016, 10:55:53 »
приставать будут не только молодые, симпатичные и трезвые.

Стратегическая ошибка  ;D Я бы даже сказала, что приставать будут скорее не молодые или симпатичные)
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #6 : 24 Февраля 2016, 11:02:17 »
И не трезвые))

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #7 : 24 Февраля 2016, 11:06:11 »
Меня вообще бесит, когда начинаются разговоры в духе: "А давайте и женщины к мужчинам приставать будут". То есть нафиг прогресс, давайте лучше оскотинимся и будем множить хамство.
Никто ни к кому не должен приставать - вот от чего плясать надо, а не предлагать дикарскую хйню

Оффлайн Committee

• Старожил
  • Committee mini nomen est
« Ответ #8 : 24 Февраля 2016, 11:10:12 »
Так что, если к вам клеится шпана, вы выглядите как шлюха.
Не далее чем прошлым летом довелось наблюдать, как "шпана" пыталась клеиться к женщине лет тридцати, одетой в достаточно просторные черные штаны, не облегающую серую футболку, стриженной почти по-армейски и без макияжа. Женщина, впрочем, на пристававших просто посмотрела, как на умалишенных, но если, по мнению автора задолбашки, так выглядят шлюхи, то я уж не знаю, какая одежда выглядит скромно. Наверное, паранджа плюс мешок из-под картошки.
...и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне.

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #9 : 24 Февраля 2016, 11:10:52 »
Про приставания к мужикам вот здесь рассказано.  :)

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #10 : 24 Февраля 2016, 11:12:14 »
Точно. Помню эту историю. Так что везде своих дураков хватает. Плюс к ним добавляются дураки, оправдывающие такое поведение недостаточно приличным видом "жертвы."

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #11 : 24 Февраля 2016, 11:17:42 »
Вот насчет оскорбления наглыми плебеями это да. Я в юности считала, что раз тупой посмел говорить со мной - он, типа, счел себя равным мне,  что меня дико оскорбляло, я била этих тупиц, продолжала ходить в трусах и злиться. потом я узнала, что животные не могут думать, когда у них писечка в трусишках чешется. И успокоилась. Животных ничто не оправдывает. Даже тот факт, что полуголые дурочки мечтают быть объектом вожделения. Не оправдывает, нет.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #12 : 24 Февраля 2016, 11:22:36 »
каждая женщина хочет ... чтоб все вокруг её хотели и ей восхищались, но не смели показать это, стеснялись и смущались, и только тот единственный (ну, не обязательно единственный), который королеве понравился, решился подойти познакомиться, без всяких пошлых намёков (поначалу). А когда пацанчики и плебеи открыто свистят и клеятся, это королеву унижает — плебей должен быть ослеплён Её красотой и понимать своё ничтожество, понимать, что он Её не достоин. А если он клеится, значит, Она не королева. Вот и бесится. Ещё хуже, когда она вырядилась, а всем плевать, но это уже другая история.
Л- логика
чувак вообще хоть школу то закончил, не?
neko nyan nyan

Оффлайн Nanicha

• Старожил
« Ответ #13 : 24 Февраля 2016, 11:27:54 »
Рады-рады, а когда я на медкомиссии парням по жопкам шлепаю, у них паника начинается.
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн Mells

• Пользователь
  • **
« Ответ #14 : 24 Февраля 2016, 12:25:01 »
Так вот, а мужчины хотят. Каждую вторую хотят. Это в среднем, есть и привереды, а есть и такие, в которых даже малоподвижные объекты вызывают возбуждение. Только большинство что-то сдерживает. Неуверенность в себе, боязнь спугнуть, семья, возраст, статус… А борзым пацанчикам терять нечего, вот они и липнут к девушке, одетой как на панель.
Автор у меня плохие, для тебя, новости - борзые пацанчики пристаю ко всем. И даже к мальчикам, правда, с другими вопросами, но таки пристают.

Оффлайн Джеки

• Постоялец
« Ответ #15 : 24 Февраля 2016, 12:52:32 »
За фразы "каждая женщина хочет..." и "большинство мужчин..." хочется взять автора и случайно приложить фасадом об асфальт. 27 раз.
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
-Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #16 : 24 Февраля 2016, 13:04:34 »
Так вот, а мужчины хотят. Каждую вторую хотят.
о, черт, я - каждая первая. ;D

а автор какую-то дичь гонит. то про то, что не надо выряжаться как шлюха, то вдруг про то, что мужик хочет каждую вторую. так у нас, чо, каждая вторая как шлюха одета, что ли? нет. значит не в длине юбки дело.

Оффлайн Lorel

• Старожил
  • Иногда хочется выглядеть серьезнее, но ты кудрявый
« Ответ #17 : 24 Февраля 2016, 13:05:05 »
А что за новая мода # не ставить в заголовке?
я пытаюсь бороться с ленью, сном и постоянным желанием пожрать

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #18 : 24 Февраля 2016, 13:05:12 »
Chandler: See when you flirt with a guy you think, "I’m just flirting, no big deal." But the guy is thinking, "Finally! Somebody who wants to sleep with me!"
Monica: No way!
Chandler: It’s true.
Monica: Well that’s pathetic!
Chandler: Again true.
Monica: And this goes for all guys?
Chandler: All guys that are awake. Then we go to sleep and then all the guys from the other end of the world wake up and behave the exact same way.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Неженка

• Гость
« Ответ #19 : 24 Февраля 2016, 13:08:07 »
На ютубе я как-то видела "социал ный эксперимент". Там девушка (молодая, красивая, но одетая не вызывающе) ходила и приставала к парням на улице. Всё снимали скрытой камерой. Ну вот, короче, мужики посмеивались и её сторонились. Наверное, думали, что под наркотой или шизичка.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #20 : 24 Февраля 2016, 13:13:09 »
В двух предложениях: ''Мужик будет приставать, потому что он мужик и у него есть яйца, значит он хочет. И ничего с этим не поделать''.
Ну дык это святая правда. Конкретный мужик может и не будет, но мужики в целом приставали и будут приставать. Так устроен гомо гетеро сапиенс
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #21 : 24 Февраля 2016, 13:15:54 »
Конкретный мужик может и не будет, но мужики в целом приставали и будут приставать. Так устроен гомо гетеро сапиенс
Но виноваты в этом, конечно, женщины  ::)
Чего ж тогда искать оправдания, что одеты не так, накрашены не так, смотрят сквозь щель в парандже не так?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #22 : 24 Февраля 2016, 13:18:29 »

Но виноваты в этом, конечно, женщины  ::)

Виновата в этом природа, но если женщина не учитывает объективную реальность - значит таки дура.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #23 : 24 Февраля 2016, 13:19:25 »
А, то есть просто смириться с приставашками быдла? Ну спасибо чо
Или всё-таки паранджу носить бггг

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #24 : 24 Февраля 2016, 13:22:33 »
Паранджа у нас только внимание привлечет. И приставать будут еще больше. Информация 100% ))

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #25 : 24 Февраля 2016, 13:23:08 »
А, то есть просто смириться с приставашками быдла? Ну спасибо чо

Решайте сами. А какие варианты?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #26 : 24 Февраля 2016, 13:24:45 »
Elf78, Вы так защищаете быдло, потому что сами тоже пристаете на улицах или так просто? :)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #27 : 24 Февраля 2016, 13:28:09 »
Elf78, Вы так защищаете быдло, потому что сами тоже пристаете на улицах или так просто? :)
Вы несете такую *уйню потому что тупой или просто? Быдло существует - это реальность, которую надо учитывать. Если я закрываю дверь на замок, когда покидаю квартиру, я защищаю воров, или просто учитываю окружающую объективную реальность? И лазить ночью в плохом районе я тоже не буду - не потому что защищаю гопников, а потому что см. выше.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #28 : 24 Февраля 2016, 13:28:23 »
Решайте сами. А какие варианты?
Демонстрировать пристающим, что их поведение не вызывает ничего, кроме омерзения и поипаца таким способом точно не сыщешь
Не очень быстро действует, конечно, но вода камень точит. Вон, сейчас уже никто не падает в обморок от обнажённой щиколотки - общественные нормы не неподвижны
Паранджа у нас только внимание привлечет. И приставать будут еще больше. Информация 100% ))
Внимание привлечёт, но приставать не будут - а вдруг взорвусь  ::)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #29 : 24 Февраля 2016, 13:30:22 »
Пока есть те, кто дает быдлятам тупым - они будут приставать ко всем. Потому что самок своего вида от нормальных женщин не отличают.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка