Все разделы > КМП, опубликованные
#17474 - Любопытная варвара [НЕКРОСВЕКРОВЬ]
Неженка:
А вариант сказать, что не любишь когда по твоим вещам лазают, вообще-совсем не рассматривает никто? Может этой бабушке в голову даже не приходит, что так делать не надо. Может она и поймёт.
Я-не-Я:
А зачем вообще лазить по чужим вещам?
К слову, у меня как-то свекровь подругу позвала в мою квартиру (я попросила её час посидеть с ребенком). У подруги была дочь 10 лет. Дочь украла несколько моих золотых колец. С тех пор я либо няню звала, либо отвозила ребенка бабушке. Она-то не виновата, но и Я, блин, НЕ хочу терять деньги и украшения.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Я-не-Я от 25 Февраля 2016, 04:14:34 ---А зачем вообще лазить по чужим вещам?
К слову, у меня как-то свекровь подругу позвала в мою квартиру (я попросила её час посидеть с ребенком). У подруги была дочь 10 лет. Дочь украла несколько моих золотых колец. С тех пор я либо няню звала, либо отвозила ребенка бабушке. Она-то не виновата, но и Я, блин, НЕ хочу терять деньги и украшения.
--- Конец цитаты ---
Кольца вернули?
тощийпончик:
Хуже, когда родители лазают по твоим вещам, находят что-то по их мнению неподобающее и тебе еще об этом говорят. Доверие при этом сразу теряется.
Джеки:
--- Цитировать ---Она-то не виновата,
--- Конец цитаты ---
Кто не виновата? Свекровь, позвавшая в чужую квартиру подругу с 10-летним невоспитанным ребенком?
Навигация
Перейти к полной версии