Все разделы > КМП, опубликованные

#17474 - Любопытная варвара [НЕКРОСВЕКРОВЬ]

<< < (7/15) > >>

Джеки:
Привычка мерзкая. Такое еще можно с оглядкой простить ребенку, впервые попавшему в незнакомое место. Но не 50-летней тетке.

Это не воровство и даже не любознательность, это извращенное желание прикоснуться к чужой жизни. Нарушить чужие границы. Освоить новую территорию.

Для тех, кто возмущается, что из бедной бабушки сделали бесплатную няньку: это на минуточку ее родной внук. Весьма вероятно, что, если бы автор нанимала няню, свекровь бы смертельно обиделась: как так, вы мне не доверяете, что чужого человека зовете за ребенком смотреть.

Rebekka:
Хрен я когда буду оставлять ребенка с няней без своего присмотра, если есть родная бабушка, которая имеет желание посидеть и не против.

Матрёшка:

--- Цитата: Джеки от 25 Февраля 2016, 09:32:49 ---Для тех, кто возмущается, что из бедной бабушки сделали бесплатную няньку: это на минуточку ее родной внук. Весьма вероятно, что, если бы автор нанимала няню, свекровь бы смертельно обиделась: как так, вы мне не доверяете, что чужого человека зовете за ребенком смотреть.

--- Конец цитаты ---
Ну, невестка-то ей не родная, че б ей не наговнить  ;D *популярная табличка

Серебра:
Согласна с теми, кто отписался про "ничего она не ищет, это просто такой типаж людей".
В общаге, будучи студенткой, жила некоторое время с такой девочкой. Неплохой человек, но! ОНА ОБРЫСКИВАЛА ВСЕ ВЕЩИ ОКРУЖАЮЩИХ ДО КОТОРЫХ МОГЛА ДОТЯНУТЬСЯ: тумбочки, шкафы, холодильники, открывала косметику, нюхала духи, все рассматривала, трогала, перебирала...На вопрос: "зачем оно тебе надо?" отвечала "Ну мне просто интересно!"

Allian:

--- Цитата: Джеки от 25 Февраля 2016, 09:32:49 ---Для тех, кто возмущается, что из бедной бабушки сделали бесплатную няньку: это на минуточку ее родной внук. Весьма вероятно, что, если бы автор нанимала няню, свекровь бы смертельно обиделась: как так, вы мне не доверяете, что чужого человека зовете за ребенком смотреть.

--- Конец цитаты ---

Родной внук - это когда захочется приехал, поиграл сколько хочется и уехал  ;) Не менее вероятно, что свекровь бы облегченно вздохнула. Кроме того, чужого человека звать необязательно - зови свою маму, раз свекровь не нравится  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии