Все разделы > КМП, опубликованные

#17474 - Любопытная варвара [НЕКРОСВЕКРОВЬ]

<< < (9/15) > >>

Клелия:

--- Цитата: Серебра от 25 Февраля 2016, 11:03:11 ---На вопрос: "зачем оно тебе надо?" отвечала "Ну мне просто интересно!"

--- Конец цитаты ---
*в шоке* И никто ее не проучил? Вот везёт людям...

Loranda:
Да что вы понимаете! Когда моя подруга с мужем уезжают и оставляют мамо ключи, чтоб та кормила кота, они... прячут свои резиновые йухи и прочие взрослые игрухи в системник компа!!!
Потому что она обязательно начнёт "убираться" (перекладывать вещи), ну и может обнаружить такие штуки в ящике под простынями, где они обычно лежат, и всем будет неловко ))))

Magolodia:
Спасибо, поблевала  :-X
Странные люди, у них вообще нет интересов по жизни что ли? Удивительно, как им самим не противно копаться в чужом белье, как крысы помойные, ей-Богу.

--- Цитировать ---Потому что она обязательно начнёт "убираться" (перекладывать вещи), ну и может обнаружить такие штуки в ящике под простынями, где они обычно лежат, и всем будет неловко ))))
--- Конец цитаты ---
Я бы из принципа оставила. Пусть любуется, раз так хочется залезть не в свое дело. Если будет возникать, напомнить что сыначка у нее появился не от аиста.

тощийпончик:
Не вызывают еще уважения родичи, читающие дневники своих детей. Это вообще гадость. Особый смак еще и рассказать об этом.

Матрёшка:

--- Цитата: тощийпончик от 26 Февраля 2016, 08:47:42 ---Не вызывают еще уважения родичи, читающие дневники своих детей. Это вообще гадость. Особый смак еще и рассказать об этом.

--- Конец цитаты ---
Вот вы не поверите. На меня дочь обижается, что я в ее записи не лезу. Ей кажется, что я ею недостаточно интересуюсь. А то, что дневник не проверяю, так то вообще преступление. *вырастет такой вот свекрухой из истории ((

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии