Все разделы > КМП, опубликованные

#17474 - Любопытная варвара [НЕКРОСВЕКРОВЬ]

<< < (8/15) > >>

Джеки:
Allian, не сказано, есть ли у автора мама. Обычно женщина предпочитает обращаться за помощью с ребенком к своей маме в первую очередь, а к свекрови - во вторую.

И еще, из опыта: свекрови, облегченно вздыхающие, когда их избавляют от общения с внуками, и свекрови, инспектирующие шкафы - это, пардон за натурализьм, разные породы свекровей.

Злая собака:
Бывают такие люди, которые все обыскивают чисто из любопытства. У меня такая родственница есть (она, правда, со справкой, что головушка немного не того, и не очень понимает, когда ей в гостях чего-то нельзя). А у подруги бабушка иногородняя в принципе считает, что это норма. "Родные же люди, какие секреты?"
"Родные люди" заодно может означать смертельную обиду, если ей не придется тащиться из пригорода сидеть с внуком - как же можно такое чужим доверить, когда родная бабка есть!

Vermillion:
А на бумаге написать : Я знаю, что ты шаришься и засунуть куда-нибудь в шкатулку? Или не начать закатывать глаза при встрече, мол вещицу найти не может кто б знал, где она?

shahar:
полно таких людей. Ничего не ищет , ничего не возьмет , но все перенюхает-пересмотрит . Зачем? просто интересно"как живут другие". А полазить у сына в квартире вообще святое. Как писали выше, много постсоветских товарисчей страдают таким "интересом".
На мой взгляд - повесить замок на шкафы или просто перенести всё "интересное" в одну комнату и закрыть ее на замок. Чтоб не идти на прямой конфликт придумать какое-нибудь объяснение, пусть и не правдоподобное

n0tbl0nd:
Моя свекровь при мне же, не спрашиваясь, лазит по ящикам и шкатулкам. "Ой, так интересно!" Какие, блин, камеры и записки, человек в принципе не понимает что в этом плохого.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии