Все разделы > КМП, опубликованные

#17474 - Любопытная варвара [НЕКРОСВЕКРОВЬ]

<< < (11/15) > >>

Zanthiа:
Как же мне повезло со свекровью. Живет далеко, нос не сует, так и ее помощи (в буквальном смысле или таком как в истории) не надо. Как говорится, лучшая помощь - не мешать. Лучше такой пофигизм, чем подобные ревизии.

Маленькое_зло:
Я уже неоднократно писал на форуме, что я любопытство своей бабки, а в особенности её подружек поумерил в своё время просто раскидав по всем своим полкам/шкафам/столам заряженные конденсаторы и честно всех предупредил, что лазить там не стоит ибо хз какой может быть заряжен и ежели кого долбанёт- сами себе злые буратины. 300 вольт при небольшой ёмкости в принципе безвредны, но дёргает оооооччень неприятно.
Вообще поддержу идею Sarabi положить что-то почти сломанное, но выглядящее целым. Желательно что-то дорогое. Тоже хорошо отучает.
Ну или поставить камеры в комнатах. Иметь дома видеонаблюдение с записью и возможностью удалённого наблюдения ИМХО всегда полезно. А потом показать "мамо, а что это вы в моём шкафике забыли?" и носом ткнуть в видео, если отмазываться попытается.

Что интересно кстати моя мать такой фигнёй не страдает. Если что-то заинтересовало- спросит можно ли посмотреть. Если что-то НУ ОЧЕНЬ заинтересовало, а меня рядом нет- позвонит и спросит разрешения. Это кстати единственный человек, знающий мои пароли и от компа и от шифрованного диска и от почты и от мобильника, да вообще практически все. И как-то вот не лезет без спроса.

Topas:
боже, такие люди как в истории бесят неимоверно. даже не тем, что шарятся кругом и всюду, хотя это просто абзац и вымораживает, а именно тем, что не понимают - "ачтотакова-то"? ниче, только в мой дом ты больше никогда в жизни не попадешь.

нет, ну мама, приезжая, открывает холодильник и заглядывает в него, да))) "мама, там нет еды! закрой уже холодильник!" и вопрос решен)))

Я-не-Я:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 25 Февраля 2016, 09:22:08 ---
--- Цитата: Я-не-Я от 25 Февраля 2016, 04:14:34 ---А зачем вообще лазить по чужим вещам?
К слову, у меня как-то свекровь подругу позвала в мою квартиру (я попросила её час посидеть с ребенком). У подруги была дочь 10 лет. Дочь украла несколько моих золотых колец. С тех пор я либо няню звала, либо отвозила ребенка бабушке. Она-то не виновата, но и Я, блин, НЕ хочу терять деньги и украшения.

--- Конец цитаты ---
Кольца вернули?

--- Конец цитаты ---
Да. Почему я и говорю, что свекровь тоже офигела с этого гешефта.Она была ни при чем. Та дрянь мелкая просто моего сына (около 2 лет ему было) играя попросила показать, куда мама свои красивые колечки складывает. Свекровь тоже была в шоке, ну хотя бы потому, что это ее подруга, а она же свекровь, а не гопник. Всё вернули. Вернее, подсунули, когда пришли извиняться. Не передо мной, да. Перед свекровью.Кольца девочка тупо под дверь моей комнаты подкинула.
Ну и я не обвиняю за это свекровь. Просто хочу ее теперь любить на расстоянии.

fifrildi:
А я понимаю бабку! Вот молодые ютуб включили, всяких румтуров и хранений и организаций косметики с драгоценностями нагляделись вдоволь, а она жажду посмотреть на чужие блестючки народным методом удовлетворяет  ;D мож, ей намекнуть

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии