Все разделы > КМП, опубликованные

#17474 - Любопытная варвара [НЕКРОСВЕКРОВЬ]

<< < (12/15) > >>

Дочь самурая:

--- Цитата: тощийпончик от 26 Февраля 2016, 08:47:42 ---Не вызывают еще уважения родичи, читающие дневники своих детей. Это вообще гадость. Особый смак еще и рассказать об этом.

--- Конец цитаты ---
у меня как-то мама так глупо спалилась что читает мой дневник. Я тогда пробовала рассказы писать и записывала их туда же в дневник. Само собой никому их не показывала, понимая что мои творения, прямо скажем, не айс. И как-то мама мне начала высказывать насчет оценок в школе и говорит: вот, рассказы пишешь, а сочинение нормально написать не можешь. Я: ну-ка с этого место поподробней. Про рассказы ты откуда узнала?
Надо было видеть ее лицо, когда она не могла отмазку придумать.

Magolodia:

--- Цитировать ---Надо было видеть ее лицо, когда она не могла отмазку придумать.
--- Конец цитаты ---
И это взрослый человек... facepalm.jpg

Джеки:
Дочь самурая, если мама понимает, что вообще-то чужой дневник читать без разрешения нельзя, даже если это дневник дочери - то это далеко не худший случай.

Я-не-Я:
Моя мама очень трепетно относится к чужому личному пространству. Может именно поэтому лично мне оно не нужно вообще - у меня с действительно близким человеком нет секретов, мне не нужно время самой пострадать в углу и сам этот угол не нужен, но вот его дистанцию ( близкого, да и любого человека), если он ее обозначил, я буду соблюдать всегда.
А вот вопрос свекрови этой можно задать так, чтоб не отвертелась, что случайно, просто зачем она это делает? Ну, или шкафчики запирать, а? И ключи - с собой брать, раз уже замечено, что лезет.
Господи, да за какие-то ништяки подвоза с супера продуктов по дороге-то, починки компа и пр. можно и соседку позвать с мелким сидеть. Тут-то можно припугнуть камерами и заявой, если что.
Мне просто ооочень неприятно, если посторонний что-то у меня перекладывает. Да попроси - все покажу (вещи, да, не то, что вы подумали), да впрочем, если что, и переложу))). Тишком-нишком зачем?!

Yakamoneye:
Мне пришло в голову только предложить автору наделать фото мужа в стиле ню и закинуть куда-то, где точно оно будет найдено. Главное не своих)
Сижу и думаю о том, что мне по барабану, кто где что смотрел, если это не документы и не мой компьютер. Вот это святая святых, а даже трусы перебрать - да перебирайте на здоровье, как раз, может, сложите аккуратнее, чем я.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии