Все разделы > КМП, опубликованные

#17469 - "Представьте, что у вас неизлечимая болезнь"

<< < (3/16) > >>

Rebekka:
Тоже не стала бы ничего менять, наверное. Старалась бы по максимуму проводить время с близкими - мужпм, родителями, друзьями. В кругосветку бы точно не поехала, что за бред.

Mells:
Хм, высказала бы всем, (кому не могу сказать в силу различных обстоятельств мне с ними ещё долго общаться) все, что о них думаю. Чем смогла, помогла близким, а когда оставалось не так много, уехала от них подальше (куданить в теплые страны). Чтоб никого не обременять.

Настоящая Леди:
Я бы попробовала лечиться. Что за болезнь такая, с которой год я проживу, а два нет? А три? А та глядишь, кирпич на башку упадет.
В путешествие я бы не прочь отправиться, но продать мне нечего, так что...  Скорее всего мне бы даже гадости было лень делать.

Readysteadygo:
Пи#деть не мешки ворочать. Про путешествия и убийства неугодных.
 При любой практически болезни, есть очень нехилый шанс на выздоровление, или хотя бы стойкую ремиссию. И за этот шанс большинство будет обязательно хвататься. Поэтому все путешествия будут - кратковременными вылазками домой в перерывах между химиями например.
 Ну а к тому времени, когда врачи скажут что шансов нет, пи#дуй домой на дожитие, уже будет не до путешествий и убивств.

Frеiheit:

--- Цитата: Readysteadygo от 25 Февраля 2016, 09:13:08 --- При любой практически болезни, есть очень нехилый шанс на выздоровление, или хотя бы стойкую ремиссию.

--- Конец цитаты ---
Если погуглить про опухоли, то очень у многих есть фразы вроде "выживаемость 5 лет у 10%". Ну выздоровеешь ты на пять лет, толку то? Лучше уж сразу, потому что жизнь там явно будет гавно с убитым химией организмом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии