Все разделы > КМП, опубликованные

#17469 - "Представьте, что у вас неизлечимая болезнь"

<< < (2/16) > >>

Фамильное Привидение:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 25 Февраля 2016, 02:08:12 ---а зачем ей терьер?  ???

--- Конец цитаты ---
Мне больше нравится то, что она не собирается думать, что будет с собакой, если дама через год откинется где-нибудь в амазонской сельве.

Я-не-Я:
С собакой тоже не понравилось. Но ведь можно договориться, чтобы отдать ее. Или просто взять на время.

Фамильное Привидение:

--- Цитата: Я-не-Я от 25 Февраля 2016, 04:03:13 ---С собакой тоже не понравилось. Но ведь можно договориться, чтобы отдать ее. Или просто взять на время.

--- Конец цитаты ---
Она ж берет ее с собой в кругосветное плавание. И если помрет от смены климата или еще чего, то вполне вероятен исход, что собачка неделю будет питаться трупом хозяйки.
Уж лучше хомячка, ей-богу

thyl:

--- Цитата: Федя от 25 Февраля 2016, 01:54:35 ---Ничего радикально не менял бы, никаких идиотских поступков, жил бы как жил, по максимуму завершал бы начатые дела, по мере сил смелее брался бы за новые.
Лучше добрую память и дела после себя оставить, хоть бы даже и пожитки, чем фоточки с поездок в инстаграме.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: MdSel от 25 Февраля 2016, 02:59:03 ---искренне надеюсь, что нашёл бы в себе сил убить всех тех, кого так давно хочу.

--- Конец цитаты ---

Просто почувствуйте разницу, как говорится.

pifjun:
Насмотрелись, блин, на Фриске, как опухоль в голове, так сразу помирать собрались

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии