Все разделы > КМП, опубликованные

#17469 - "Представьте, что у вас неизлечимая болезнь"

<< < (6/16) > >>

Frеiheit:

--- Цитата: Рикки Хирикикки от 25 Февраля 2016, 09:41:52 ---Frеiheit, сразу — что?

--- Конец цитаты ---
На кладбище.
Я написала конкретный ответ на конкретную цитату о том, что практически из любой болезни можно вылезти. Нет. Не из любой, и вылезти порой можно только временно, либо же инвалидом. Об убийствах и других безрассудных поступках я рассуждения не вела.

Sashetta:
Скорее всего, ежели мне поставят какой-нибудь ужас-ужасный диагноз, я буду страдать от боли, материться, пытаться лечиться, писать совсем-совсем депрессивные рассказы и врать родным и близким, что не так уж мне и хреново и вполне может быть прорвусь. Ибо дел мне завершать вроде бы никаких не надо, на убийство я не способна, тем паче, когда самой плохо, да и желаний, имеющих смысл "перед смертью" нет. Накопления свои потрачу на комп брату или на свои похороны, да и все, я думаю. :) А все эти красочные почти-киношные сцены из тестов всегда казались мне чушью. Ибо, когда человек умирает, ему не до всей этой хероты, если он умирает от болезни.

Мяшкин:
Подозреваю, что в случае пздецомы все мои мизерные накопления уйдут на злобные обезболы

redvivid:

--- Цитата: Мяшкин от 25 Февраля 2016, 09:55:08 ---Подозреваю, что в случае пздецомы все мои мизерные накопления уйдут на злобные обезболы

--- Конец цитаты ---
Кстати да. Когда что-то болит прям аццке - не до путешествий. И даже не до теплых стран. А если обезболы ядреные, то можно потом смотреть ковер))

TankGirl:

--- Цитата: MdSel от 25 Февраля 2016, 02:59:03 ---искренне надеюсь, что нашёл бы в себе сил убить всех тех, кого так давно хочу.

--- Конец цитаты ---
Это влияние вегетарианства на образ мыслей или Мдсел всегда таким был?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии