Все разделы > КМП, опубликованные

#17469 - "Представьте, что у вас неизлечимая болезнь"

<< < (7/16) > >>

Северный_Ветер:
А вы почитайте у Dive, как оно на самом деле происходит.

Кичана:
Ветер, тьфу-тьфу-тьфу! У неё ж не неизлечимая болячка, а очень даже операбельная оказалось!
Тут речь о том, как распорядиться остатками жизни, а у Dive все хорошо будет.

Zanthiа:
А это совсем-совсем не лечится? Рак или доброкачественная опухоль? А то знаю случай, у парня была в голове киста, прооперировали и ничего все было, на больничном долго сидел, но стал поправляться! Правда, неожиданно погиб от несчастного случая совсем по другой причине, вот и судьба.

Северный_Ветер:
Что у Dive всё будет отлично, я не сомневаюсь. С такой-то самоиронией и внутренней силой...
А диванным теоретикам полезно бы узнать, как онкология выглядит на практике. А то они, похоже, пересмотрели "Достучаться до небес". Мол, диагноз -- он как таймер: через какое-то время просто выключишься и всё. А до этого момента будешь бодр и полон сил, сможешь объездить полмира, оттрахать целый гарем и замочить всех неугодных.

tabby:
а я бы как автор себя и вела, если бы узнала про неизлечимую болезнь :-\
по крайней мере, первую неделю. а все сбережения потратила бы на обезболивающие для самого конца.  ну и вообще бы на врачей, на хосписы и прочее. чтобы позаботились по высшему разряду обо мне, поселили бы в палату хорошую, не относились бы покуистично.
да, если надежды нет, только умереть с комфортом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии