Все разделы > КМП, опубликованные

#17469 - "Представьте, что у вас неизлечимая болезнь"

<< < (8/16) > >>

Readysteadygo:

--- Цитата: Frеiheit от 25 Февраля 2016, 09:17:43 ---Если погуглить про опухоли, то очень у многих есть фразы вроде "выживаемость 5 лет у 10%". Ну выздоровеешь ты на пять лет, толку то? Лучше уж сразу, потому что жизнь там явно будет гавно с убитым химией организмом.

--- Конец цитаты ---
Ну так кроме "погугли" люди обычно у врачей консультируются. А врач, обычно, не говорит клиенту - "пи#дец котёнку, не будет больше срать". Обычно говорят - да, шансы маленькие, но шансы есть. Добавляя, что очень дофига зависит от настроя клиента на "выжить".
 И всё, привет надежда, больница, химия, облучения и прочие прелести в виде борьбы за жевучесть как сильнейшего инстинкта.

А вот если рассматривать этот вопрос с точки зрения психологического теста, я бы сказал что люди высказывающие мысли про океаны и убивства, есть люди неудовлетворённые своей нынешней жизнью, и думающие что а вот если бы вот, уж тогда бы я оторвался - и на море бы съездил, и начальнику морду набил. Короче стал бы самодостаточным человеком, способным наконец-то исполнить свои мерзкие желания.
 Но пичаль в том, что любая болезнь не улучшает качество жизни, а наоборот резко понижает. Тем более пи#децомная болезнь. Соответственно, все эти мечты так ими и останутся. И никто из говна в человека не превратится.

Тётя Сэм:

--- Цитировать ---Продам все свои пожитки, куплю нетбук и щенка терьера и отправлюсь в кругосветное путешествие
--- Конец цитаты ---

Нехило так автор устроилась, если у ней есть пожитки, которые можно продать "вотпрямща" и отправиться в кругосветку. Потому что люди на том же Авито или Мешке (молоток бывший) годами продают хорошие годные вещи от новёхонькик брендовых шмоток до коллекционных статуэток иногда практически за копейки, и их опять же годами никто не покупает. Или там ювелирка? Так ювелирка, знаете, тоже, вон, прабабкино кольцо с бриллиантом оценили в 80 тыр - и то только за то, что дореволюционное и работа хорошая, и, да, за эту сумму антикварка готова взять хоть вчера, и обычную советскую ювелирку ломбард берёт по 3 тыр за кольцо толщиной в сантиметр, но это, пардон, не фига не кругосветка, это, как сказал тут адын товарисч "курорты какого-то там края", безбожно перепутав Крым с Краснодаром и то на пару месяцев. Так что там у дамы должен быть сундук с сокровищами, не иначе.

ЗЫ. Тема терьера не раскрыта. Терьеров знаете сколько разных бывает?

ЗЗЫ. Как щеника тащить в кругосветку?

dragolub:

--- Цитата: Nevermind2015 от 25 Февраля 2016, 01:25:48 ---А у вас такие тесты были ? Что вы отвечали ?
--- Конец цитаты ---

не было, а послал бы к буям - пусть сами себе неизлечимые болезни представляют, вот как автор.

Языкатая Зараза:
А как насчет неизлечимых, но несмертельных болезней?

Netochka:
Я тут сейчас последнего Пелевина начиталась. Там главному герою вменяют в обязанность прожигать жизнь. Будь у меня такая задача, я бы готовила пироги с рыбой и круглосуточно играла в ММОРГ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии