Все разделы > КМП, опубликованные

#17469 - "Представьте, что у вас неизлечимая болезнь"

<< < (12/16) > >>

Kelin:
Да единицы после озвучивания диганоза "рак" едут в путешествие.  Если есть хоть какой-то шанс и есть родственники, то стараются бороться до последнего. А потом рак начинает съедать и уже поздно.
Если это не рак, а, скажем, рассеянный склероз, то то человека ждут годы медленного превращения в инвалида. Вот тут бы я бы поехала куда-то, пока еще могу.

Acceptor:
Если бы я узнала про неизлечимую болезнь, снижающую качество жизни и, упаси б-же, требующую дорогостоящего лечения, то свела бы с собой счеты. Быстро, решительно. То же и с раком, даже если есть шанс на выздоровление.
Моя жизнь, если рассудить объективно, малоценна. От меня никто не зависит, я никому не приношу пользы. А вот родственники мои в таком случае положат остатки сил и нервов на мое лечение. Спасибо, не надо.
Это, по-моему, худшее - когда кто-то вынужден о тебе заботиться.

Неженка:
Я бы упоролась на тему лечебных голоданий, сыроедения и тому подобного. Говорят, кому-то помогает. Пока проверять неохота, а в случае "вам жить только год" я бы попробовала. Можно и в путешествии. А вот химия-таблетки-скорбные рожи родных точно не хотелось бы видеть в последние месяцы.

Nevermind2015:

--- Цитата: Readysteadygo от 25 Февраля 2016, 10:45:46 --- А вот если рассматривать этот вопрос с точки зрения психологического теста, я бы сказал что люди высказывающие мысли про океаны и убивства, есть люди неудовлетворённые своей нынешней жизнью, и думающие что а вот если бы вот, уж тогда бы я оторвался - и на море бы съездил, и начальнику морду набил. Короче стал бы самодостаточным человеком, способным наконец-то исполнить свои мерзкие желания.
 Но пичаль в том, что любая болезнь не улучшает качество жизни, а наоборот резко понижает. Тем более пи#децомная болезнь.
--- Конец цитаты ---

Ну почему же. Вот я, например, многие вещи очень хотел бы сделать, но проблема в том, что жить после этого будет весьма проблематично (разве что пластическую операцию сделать, документы поменять и.т.д.), но ведь все равно, сволочи, искать будут  ;D А когда будет "нечего терять" - вот тогда можно и отключить все тормоза, и дать выход всему, что ведет на Темную сторону силы  ;D

Мшуц:
У вас тут, я смотрю, целый конгресс убивцев-фантазеровтеоретиков.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии