Все разделы > КМП, опубликованные
#17469 - "Представьте, что у вас неизлечимая болезнь"
Языкатая Зараза:
А если болезнь не смертельная? Но такая, которая у тебя приличный кусок жизни отъест навсегда. Чо тогда-то делать?
Frеiheit:
--- Цитата: Readysteadygo от 25 Февраля 2016, 10:45:46 --- Ну так кроме "погугли" люди обычно у врачей консультируются.
--- Конец цитаты ---
И вы все пойдете консультироваться, как только я об этом напишу?
Врачи особенно тяжелые диагнозы озвучивают и даже отправляют домой помирать на наркотиках, потому что медицина бессильна, а койкоместо нужно другим.
Баба-дура:
Если мне осталось жить год, вряд ли у меня найдётся достаточно сил и средств для покатушек по городам и странам.
Так что ничего не изменится, так же буду флудить тут, овощевать во вконтактовских играх, ходить на работу, пока можется, единственное что, постараюсь увидеть всех, кого давно не видела, это да. И сказать им хорошие вещи, которые давно хотела сказать, но считала неуместным, неприличным и вообще...
Доби:
--- Цитата: Баба-дура от 26 Февраля 2016, 18:11:32 ---Если мне осталось жить год, вряд ли у меня найдётся достаточно сил и средств для покатушек по городам и странам.
Так что ничего не изменится, так же буду флудить тут, овощевать во вконтактовских играх, ходить на работу, пока можется, единственное что, постараюсь увидеть всех, кого давно не видела, это да. И сказать им хорошие вещи, которые давно хотела сказать, но считала неуместным, неприличным и вообще...
--- Конец цитаты ---
Всякое бывает. Теще брата обещали полгода с натяжкой, год - максимум. Она после этого прожила, если не ошибаюсь, почти три. Но, увы, болезнь все равно свое взяла...
Баба-дура:
Всякое бывает, это да. Но тут ответ на вопрос предполагает судить по себе, а я в здоровом-то виде длительные дороги и вообще разъезды отвратно переношу.
И вряд ли я всё же буду в состоянии "мы бодры, веселы!"
Поэтому мечтать я могу сколько влезет, о том как я покорю Эверест и переплыву Атлантический океан в надувной лодке, а реально что случись - никуда я не поеду дальше дачного участка, хотя и то вряд ли, так как от моего нынешнего жилища туда ехать больше 3 часов с двумя пересадками на электричках.
Навигация
Перейти к полной версии