Все разделы > КМП, опубликованные
#17469 - "Представьте, что у вас неизлечимая болезнь"
thyl:
Эта мистика здесь не работает, Доби.
Доби:
--- Цитата: thyl от 27 Февраля 2016, 17:17:45 ---Эта мистика здесь не работает, Доби.
--- Конец цитаты ---
Я не про мистику. Тут понятно, что просто повезло. Я про то, почему она продолжала жить, как раньше.
thyl:
скорее, подсознательное отрицание вкупе с отсутствием симптомов
cagüentó:
Не, там было веселее. Я как-то собственно думала, что положительный результат - дело времени. Ну не бывает чудес, мне думалось. И страдать не хотелось особо, скорее сдохнуть. Но поскольку ВИЧ не в почете, то картинно страдатьне было возможности.
Readysteadygo:
--- Цитата: Nevermind2015 от 27 Февраля 2016, 00:08:36 ---Ну почему же. Вот я, например,
--- Конец цитаты ---
Ну каг бэ именно про это я и говорю. Общая неудовлетворённость жизнью.
Вот эти темы, про Доминикану, про шлюх Амстердамских, оно ж сквозит прям - желание показать и доказать значимость какую-то. А так же, желание просто выделиться.
Те же кошки. Я не думаю что ты их ненавидишь. Просто показывая свою типа ненависть, ты пытаешься стать заметным, на фоне общефорумной любви к шерстяным педерастам. Обычное противопоставление. А оказанное по этому случаю к тебе внимание, можно принять за популярность.
А раз популярный, значит вроде как и удовлетворённый. Обычная сублимация.
--- Цитата: cagüentó от 27 Февраля 2016, 03:33:19 ---А потом, через полгода, меня сняли с учëта, и сказали вести себя хорошо и не спать с наркоманами))).
--- Конец цитаты ---
Ну как? Ведь их же за версту видно. Оно ж противное - что наркоманы, что наркоманки. Чувства брезгливости не возникало?
Навигация
Перейти к полной версии