Все разделы > КМП, опубликованные
#17469 - "Представьте, что у вас неизлечимая болезнь"
Nevermind2015:
--- Цитата: Readysteadygo от 27 Февраля 2016, 19:22:07 --- Ну каг бэ именно про это я и говорю. Общая неудовлетворённость жизнью.
Вот эти темы, про Доминикану, про шлюх Амстердамских, оно ж сквозит прям - желание показать и доказать значимость какую-то. А так же, желание просто выделиться.
Те же кошки. Я не думаю что ты их ненавидишь. Просто показывая свою типа ненависть, ты пытаешься стать заметным, на фоне общефорумной любви к шерстяным педерастам. Обычное противопоставление. А оказанное по этому случаю к тебе внимание, можно принять за популярность.
А раз популярный, значит вроде как и удовлетворённый. Обычная сублимация.
--- Конец цитаты ---
Очередной диванный психолух ;D Хотя логические нестыковки в твоей "диагнозе" видно невооруженным глазом :)
Readysteadygo:
Так озвучивай, нестыковки.
Тётя Сэм:
--- Цитировать --- Те же кошки. Я не думаю что ты их ненавидишь. Просто показывая свою типа ненависть, ты пытаешься стать заметным, на фоне общефорумной любви к шерстяным педерастам.
--- Конец цитаты ---
Если человек не любит кошек, то он их не любит, чтобы насолить форуму КМП?
Я вот не люблю кошачьих. Я тоже нарочно их не люблю? (Хотя, знаете, когда я прочла рассказ Иосифа Дика "золотая рыбка", на фразе "я ударил кота" мне самой стало больно. Как будто меня ударили. Мб, потому что никакую живность не надо бить, а надо научать, воспитывать?) Но это не значит, что я позволю находиться в моём доме хоть одному, даже самому мимимшному котёнку.
Нелюбовь в котам ещё не значит "нитаковость"
мультипостинг
Астрид:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 25 Февраля 2016, 09:18:56 ---А прикиньте, поубиваешь кого хочется, натворишь всякой куйни, а потом окажется, что диагноз ложный. Неудобно получится. ;D
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, я видела это в каком-то кино)))
--- Цитировать ---Теще брата обещали полгода с натяжкой, год - максимум. Она после этого прожила, если не ошибаюсь, почти три. Но, увы, болезнь все равно свое взяла...
--- Конец цитаты ---
Знакомая с 4 стадией рака желудка прожила год (давали максимум 2-3 месяца). Знакомая знакомых прожила 3 года с раком щитовидки и метастазами (давали полгода). Маме подруги ставили рак кости какой-то. Не знаю, какие давали прогнозы, но химия 2 раза в год ее уже 8 лет на ногах держит. Да, с жизненными ограничениями небольшими, но все же.
Так что все зависит от того, чем болен автор.
а то знаю я человека-паникера, который на маленькую доброкачественную опухоль сказал: "ну все, я умру". а от нее не умирают. если вырастает больше, чем можно "держать" в теле, просто вырезают. а может и не расти, а остаться на всю жизнь в своем первоначальном размере. но человек уже себя подает жутко больным.
Тётя Сэм:
--- Цитировать --- Где-то там, под черепной коробкой, у меня зреет маленькая, но неприятная опухоль. Думаете, я пакую вещи и выбираю направление для старта? Щаз! Уже третий день и пью и плачу, плачу и пью. А если не пью и не плачу, то просто лежу на диване и смотрю стеклянными глазами в одну точку.
--- Конец цитаты ---
Есть у меня один могильничек онколог... это сейчас он кандидат медицинских наук, и запись к нему на месяцы вперёд... а лет эдак 15 назад был обычным нищим студентом, тырил ничейные бомжатские головы из анатомички, каковые мы вываривали часов эдак шесть в цинковом ведре в растворе белизны, порошка, соды, соли и аммиака, а потом долго, любовно снимали на хирургическом подносе с вываренной головы размягчённые ткани, а черепа, после обработки, выгодно продавали готам, тем и жили (муж на время варки из дому сбегал). Эх, было времечко...
Так, о чём бишь я...
Ах, да! Не пить и плакать надо, а лечиться, ибо шансов на выздоровление overдофига. Так сказал фараон, а я ему верю.
Навигация
Перейти к полной версии