Автор Тема: Самая популярная девушка  (Прочитано 13064 раз)

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Re: Самая популярная девушка
« Ответ #30 : 25 Февраля 2016, 09:27:00 »
У нас девчонки-медалистки были самые оторвы, я знаю, потому что я с ними дружила. В школе девочки-припевочки, а за её пределами - я и сейчас вздрагиваю, как вспомню, что было.
В общем-то, замуж повыскакивали и завели детей  те, кто остался в родном городе дома, а кто уехал в Москву, или во Владимир, или ещё куда на учебу - те и сейчас не замужем.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #31 : 25 Февраля 2016, 09:30:26 »
Но в детстве все равно велосипеда не было?  ::)
Такого велосипеда и даром не нать. Ну это я уже поняла немного позже. А так да, абыдна было, слющай. ;D
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #32 : 25 Февраля 2016, 09:59:32 »
А скромные домашние девушки первые кандидатки на роль хорошей жены
АХАХАХАХА
как же я люблю это заблуждение  ::)
Я берусь утверждать, что хорошая жена и популярная среди сверстников девочка-подросток обладуют скорее противоположными качествами, чем общими. И далее, я берусь утверждать, что популярная среди сверстников девочка-подросток в определенный момент может переформатироваться в хорошую жену. А если популярная среди сверстников девочка подросток вовремя не переформатируется, то ей с большой долей вероятности грустненько получается.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #33 : 25 Февраля 2016, 10:09:06 »
Я берусь утверждать, что хорошая жена и популярная среди сверстников девочка-подросток обладуют скорее противоположными качествами, чем общими. И далее, я берусь утверждать, что популярная среди сверстников девочка-подросток в определенный момент может переформатироваться в хорошую жену. А если популярная среди сверстников девочка подросток вовремя не переформатируется, то ей с большой долей вероятности грустненько получается.
Как ловко здесь упущены из рассуждений "скромные и домашние" девушки, о которых изначально шла речь  ::)
Я бы спросила, что входит в понятие хорошей жены, но думаю, что и так поняла всё правильно. Так вот, это ваше домоседство и прочие поверхностные признаки - нихуа не гарантия.
Из чего следует вывод, что "хорошесть" жены от поведения в юном и не только возрасте зависит чуть более, чем никак

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #34 : 25 Февраля 2016, 10:10:44 »
Судя про упоминание отношений с гопниками, там типичная школа спального района, я в такой училась. Следовательно, скорее всего, популярность девочки там как и у нас измерялась умением краситься, чтением глянца, курением и отношашкам. Следовательно, если девочка так и осталась на этом уровне, что кто ей виноват? Ее "стремная" одноклассница, по-видимому, развивала мозг, а уже потом внешность. Но со внешностью то попроще будет. Итог предсказуем.
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #35 : 25 Февраля 2016, 10:18:31 »
Как ловко здесь упущены из рассуждений "скромные и домашние" девушки, о которых изначально шла речь  ::)
Я бы спросила, что входит в понятие хорошей жены, но думаю, что и так поняла всё правильно. Так вот, это ваше домоседство и прочие поверхностные признаки - нихуа не гарантия.
Из чего следует вывод, что "хорошесть" жены от поведения в юном и не только возрасте зависит чуть более, чем никак
Главное качество хорошей жены - отсутствие выноса мозга своему мужу.
"Скромные домашние" девушки создают внешнее впечатление хорошей жены. Но не буду спорить, что это не является гарантией,  а всего лишь повышает вероятность (и не факт что намного повышают).
Но поскольку мы обсуждаем сабж,  то я обращают внимание,  что в каждом своем посте упоминал про "популярных"девочек,  которые ВНЕЗАПНО на третьем-четвертом курсе включали в себе режим хорошей жены и устраивали семейное гнездышко.
Отсюда следует,  что главным признаком хорошей жены является включенный режим хорошей жены,  когда же он включился это второстепенно.  
А вот сабж,  судя по сообщению,  таки не переключился в нужный режим и теперь ее колбасит.  Логично - сложно существовать популярной девочкой-подростком,  когда возраст уже не подростковый.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Lailohka

• Пользователь
  • **
« Ответ #36 : 25 Февраля 2016, 10:27:46 »
У нас в классе первые замужи шли скопом с разницей в пару недель-месяц. Первой выскочила девушка самого не тяжелого поведения, затем Леди (в школе бывшая стремной и агрессивной), а третьей девица средней наружности и популярности.
Хреново быть вами.

Оффлайн Stan Slider

• Ветеран
  • Прототип
    • Близко к нулю
« Ответ #37 : 25 Февраля 2016, 13:15:43 »
Я б про признаки хорошей жены тоже бы почитал  ;D
Ну истинный мудак! ©Tonick

-------------------------------------------------
https://www.twitter.com/StanSlider
https://www.ask.fm/StanSlider

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #38 : 25 Февраля 2016, 13:19:58 »
Ой-вей, можно подумать, что жениться - это что-то хорошее. Зарплата останется прежней, а расходы удвоятся. И вторую смену придётся пахать по хозяйству после работы. Заманчиво, ага? Радуйся, дево, что тебя миновала чаша сия.
С уважением, Aneta

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #39 : 25 Февраля 2016, 13:20:18 »
Так это же всем известно)) Хорошая жена имеет две вышки, высокооплачиваемую работу, при этом сидит дома, рожает детей, готовит/убирает, следит за собой, не пилит мужа и в постели богиня. Я ничего не упустила?

Неточка, это Вы про взамуж пишете. Так то да, взамужем расходы удвоятся а время свободное иссякнет. А с женитьбой все может быть и по-другому)) А, уже и поправили)))
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2016, 13:22:47 от redvivid »
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Stan Slider

• Ветеран
  • Прототип
    • Близко к нулю
« Ответ #40 : 25 Февраля 2016, 13:21:45 »
Две вышки? Чтоб умничала? Данунак. Вон некоторые с дисерами целый форум поучают как правильно учиться-жениться надо было, а прикинь каково мужу.
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2016, 13:23:31 от stan slider »
Ну истинный мудак! ©Tonick

-------------------------------------------------
https://www.twitter.com/StanSlider
https://www.ask.fm/StanSlider

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #41 : 25 Февраля 2016, 13:31:58 »
Наличие головы только снижает качество самца-трахаля. Богомолы не дадут соврать.
С уважением, Aneta

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #42 : 25 Февраля 2016, 13:35:45 »
Сдаётся мне, автор просто была королевой гопников )
just do it
potom

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #43 : 25 Февраля 2016, 13:41:26 »
Две вышки? Чтоб умничала? Данунак. Вон некоторые с дисерами целый форум поучают как правильно учиться-жениться надо было, а прикинь каково мужу.
Да уж, бедный мужик. Это ж надо головой думать когда с женой разговариваешь за ужином. А это большой труд, однако =)
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Ausser

• Гость
« Ответ #44 : 25 Февраля 2016, 13:51:02 »
Хорошая жена имеет две вышки, высокооплачиваемую работу, при этом сидит дома, рожает детей, готовит/убирает, следит за собой, не пилит мужа и в постели богиня. Я ничего не упустила?
пофиксила
да это же я  ;D

а вообще автор как-то немножко не коррелирует популярность на фоне "ябывдул" и желание вступить с человеком в брак. это же совсем разные вещи. ну и брак разный бывает. только почему-то девушки завидуют штампу в паспорте, а не, например, хорошим отношениям. складывается впечатление, что им плевать - какой-никакой, а муж. приятно порадоваться на счастливую семью и позавидовать ей белой завистью тоже небесприятно, но здесь получается, что сам факт брака (который может быть с тем, кто п*здит, пьет, наркоманит, хз, просто выглядит как пздц) ставится как какое-то достижение, которое какие-то там девушки не заслужили.
а второй момент. а почему не заслужили? кто ты, блдь, такая, чтобы говорить, кто достоин чего-то, а кто нет? опять же, откуда ты знаешь досконально, какие достоинства у твоей одноклассницы? может, она пироги клево печет, а внешность именно этому человеку не важна. или плохая хозяйка, но отличный собеседник. ну или на край глисты у нее хороши для рыбалки, как в том анекдоте

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #45 : 25 Февраля 2016, 13:57:15 »
у меня нет третьего размера,а вот два диплома и диссер есть
как вы все отношения, третий размер груди и получение высшего образования в одну кучу увязываете та!
neko nyan nyan

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #46 : 25 Февраля 2016, 14:02:46 »
Дак я не знаю. Говорят, есть связь. :)
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Ausser

• Гость
« Ответ #47 : 25 Февраля 2016, 14:05:07 »
без сисек просто ваще никуда

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #48 : 25 Февраля 2016, 14:08:53 »
без сисек просто ваще никуда
смотря куда это ваше никуда
некоторые мужчины, например, любят, чтоп без сисек
neko nyan nyan

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #49 : 25 Февраля 2016, 14:09:54 »
C "ваще никуда" - действительно нунафиг.
А с маленькими сиськами вполне.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #50 : 25 Февраля 2016, 14:12:23 »
А как быть тем, кто в школе был просто антипопулярен, а вне ее - душка и обаяшка? ;D

дать мне пятюню
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #51 : 25 Февраля 2016, 14:17:35 »
Как тут принято упоминать филейную часть тела, которую используют для чтения невнимательные форумчане?
Так вот, повторяю, главный признак хорошей жены - отсутствие выноса мозга своему мужу. В ином случае количество вышек и сисек теряют свою привлекательность ибо свой мозг дороже.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #52 : 25 Февраля 2016, 14:18:28 »
C "ваще никуда" - действительно нунафиг.
А с маленькими сиськами вполне.
где та грань, лежащая м\у маленькие сиськи и "ващеникуда"?
если 0 размер - это маленькие или?
а если впуклые?)))
neko nyan nyan

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #53 : 25 Февраля 2016, 14:20:36 »
где та грань, лежащая м\у маленькие сиськи и "ващеникуда"?
если 0 размер - это маленькие или?

Вы невнимательно читаете.
"Ваще никуда" - это пораженческое нытьё, с ним только лесом в поле по известному адресу.
А нулевой размер файн ту, если это не педофилия  :)

а если впуклые?)))

То это ВДГК и лечится хирургически  :P
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #54 : 25 Февраля 2016, 16:08:59 »
Где та грань, что разделяет просьбы сделать то-то и то-то и вынос мозга? Меня мужик иногда обвиняет, но я уверена, что не занимаюсь таким. :'(
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #55 : 25 Февраля 2016, 16:13:44 »
изменял мне направо-налево и баловался алко и чем похуже
Похуже, чем алко - это, наверно, коко, геро и гашо?
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #56 : 25 Февраля 2016, 16:50:58 »
До сих пор ненавижу телок, которые говорят что-то типа "Ах, школьные годы чудесные, так здорово было".
А я завидую обоим категориям. Ибо смутно помню одноклассников и их интересы. Школа для меня была просто местом, где следовало быт и получать пятерки. А в выпускных классах местом, где следовало быть и не щелкать клювом, иначе фик, а не пятерка :) Мама мне рассказывала, что меня обижал в начальных каких-то классах мальчик Вова, и даже фотку Вовы показывала. Но я Вову не помню.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #57 : 25 Февраля 2016, 17:05:03 »
Есть мнение, что забылось, потому что ничего хорошего и интересного. Во всяком случае интересные вещи (включая информацию по предметам) и интересных людей я помню. А каких-то вообще нет.
Но у меня школа всегда была болью. Как только я справлялась с текущей программой - переходила в класс посильнее, а потом и в школу получше, пока об потолок не стукнулась. Пятерки я не получала)
Ну я вот училась сначала в школе рядом с домом, а когда стало нужно получить не бумажку, а знания - отправилась в нормальную школу.Где по конкурсу набрали умных детей и учили их умными учителями. Вот учителей и пару-тройку одноклассников я помню, а Вову - убей Бог нет! :( И так мне это обидно. Главное, я помню события, и даже помню, что Вова был, но что Вова делал - не помню совсем. Все вот вокруг помнят каких-то притеснителей, подружек, прочее, а я - нет. Ну у меня были хорошие одноклассницы в старших классах и даже романтицкий эпизод на выпускном, и прочее такое, но вот так вот крупномасштабно школа в моей жизни не представлена. Любовь у меня была уже в 9 классе и вне школы.

Оффлайн KёniG

• Начинающий
  • *
« Ответ #58 : 25 Февраля 2016, 17:17:16 »
Так вот, повторяю, главный признак хорошей жены - отсутствие выноса мозга своему мужу. В ином случае количество вышек и сисек теряют свою привлекательность ибо свой мозг дороже.

И на вкусный борщ аппетита тогда нету. Да и вообще видеть человека не хочется, даже если и модельная внешность.

Где та грань, что разделяет просьбы сделать то-то и то-то и вынос мозга?

В бытовых вопросах грань где-то пополам. Ну кроме приготовления еды. Какова частота и характер просьб? Может, если предложить решить задачу вместе, то поможет?

Оффлайн Glinda

• Начинающий
  • *
« Ответ #59 : 25 Февраля 2016, 17:28:57 »
Грустновато, по-моему, когда 11 лет просто выпадают из памяти и жизни и все.

До 9 класс училась в хорошей школе, не быдло-рассаднике возле дома (хотя по прописке должна была, брр), потом перешла в школу, куда тоже после вступительных экзаменов принимали, и помню и Вов, которые до класса четвертого за девочкамм по коридорам бегали, и мальчика-футболиста, который писал красивые стихи, и вообще почти всех, хотя меня тоже и на олимпиады отправляли и все такое, одно другому не мешает. Просто оба раза очень повезло с классами.
Так что воспомнания о школе наверное во многом зависят  от коллектива, в который попал, повезет-не повезет
Look around, look around at how lucky we are to be alive right now