Автор Тема: Курортный роман затянулся  (Прочитано 4591 раз)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
Курортный роман затянулся
« : 25 Февраля 2016, 10:27:29 »
Три года назад отдыхала в Греции. Познакомилась там с парнем. Я из Мурманска, он из Казани. Год катались друг к другу после этого, затем он предложил переехать к нему. Переехала...Нашла работу на удивление быстро, казалось, что всё хорошо. Жили у него в квартире. Но со временем он стал отдаляться и в конце сказал, что понял, что мы с ним не подходим друг другу. После 2 лет жизни...Больно. Я его до сих пор люблю. И эти два года можно считать вычеркнутыми. В Казани у меня появились приятели, но не друзья, снимать квартиру в хорошем месте мне не позволит моя зарплата. А значит я возвращаюсь домой. А там уже тоже нет друзей, я ведь уехала. Зачем было всё это?? КМП...

Я бы не была так категорична с "возвращаться домой". То есть я бы скорее всего попробовала остаться в такой ситуации, если сама Казань как место жительства устраивает.

А вообще ситуация идиотская)

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Re: Курортный роман затянулся
« Ответ #1 : 25 Февраля 2016, 10:38:58 »
А че идиотского? Пожили, разбежались. Банально.
Меня другое интересует. Как она умудрилась друзей порастерять, переехав? В наше-то время скайпов, телефонов и прочих энторнетов. Бред какой-то.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #2 : 25 Февраля 2016, 10:40:58 »
Матрёшка, ну, как. Любовь всей жизни, никто больше не нужен, всё бросаю, наяинаю новую жизнь, уезжаю на другой конец страны, блаблабла. В таких ситуациях обычно ни по скайпу, ни как-то там ещё контактов с прежними друзьями не поддерживают.

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #3 : 25 Февраля 2016, 10:47:58 »
Хрень, честно. Я уехала на другой конец страны, у меня любовь всей моей жизни - зеленая зима. Но через два года я абсолютно на том же уровне общаюсь со всеми друзьями. Да, реже. Но это ж не значит, что мы потеряли друг друга.
Да что я все о себе да о себе. Дева что-то недоговаривает, кмк.
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2016, 11:02:38 от Матрёшка »
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #4 : 25 Февраля 2016, 10:49:16 »
Матрёшка, ну, так вы и не автор. :)

Оффлайн HotAsIce

• Старожил
  • Кар?
« Ответ #5 : 25 Февраля 2016, 10:53:46 »
ну вот я полтора года назад уехала, и связь с единственным другом в родном городе потихоньку стирается
мы по-прежнему в курсе увлечений друг друга, так что все общение ограничивается пересылкой смешных картиночек на тему, по скайпу за это время говорили три раза и все.
когда летом там была, поняла, что и поговорить толком не о чем :\
ну что ж, shit happens. Поэтому ничего такого удивительного прям в произошедшем с автором не вижу.
When you need to run away
From what other people say
Your enemy might be your own mind

A smile, a hug, a little praise
You haven’t received for days
For long you feel mistreated

http://ask.fm/HotAsIce27

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #6 : 25 Февраля 2016, 10:55:12 »
Ну бывает. А снимать квартиру поначалу в не настолько хорошем месте в Казани, а потом с доходами побольше сменить на другую, получше, никак? Если в Казани куда больше устраивает жить, чем в Мурманске?

А так...мы с мужем тоже из разных городов, но перебрался ко мне он. А затем и своим жильем обзавелись, в браке. И таки да, друг у него есть здесь, а с кем раньше общался в родном городе, пути разошлись. Как-то его старый друг был у нас проездом, так оказалось, что у них уже нет ничего общего, одно дело школьники-студенты с ветром в голове, когда связывать может, к примеру, любовь к рэпу и лазанию по гаражам, и совсем другое дело - взрослые люди...

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
« Ответ #7 : 25 Февраля 2016, 10:57:33 »
Что за друзья такие, с которыми за 2 года связь потерялась?? Мы с подругой вон уже 15 лет на разных концах планеты живем, общаемся постоянно, даже видеться вживую умудряемся))
Между Мурманском и Казанью я бы выбрала Казань, там теплее)
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Оффлайн Белый орёл

• Постоялец
  • Это все еще сага об орлах и канарейках
« Ответ #8 : 25 Февраля 2016, 11:23:38 »
Что-то девушка бестолковая. Сам снимаю за 12к нормальную квартиру, есть друзья, которые снимают комнаты за 5к.
В Казани з/п по-любому выше, чем в Мурманске.
«Так что к черту жалеть себя, меньше никчемных рефлексий и больше рефлексов.
Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом»

Ausser

• Гость
« Ответ #9 : 25 Февраля 2016, 11:26:48 »
автору бы оторваться от привязки к штанам и здраво рассудить, где ей физически и морально будет более комфортно именно здесь и сейчас - взвесить все с квартирой, деньгами, работой, досугом. и вообще научиться бы по-хорошему жить опять же без привязки к штанам, а к своим собственным хотелкам

ну вот я полтора года назад уехала, и связь с единственным другом в родном городе потихоньку стирается
мы по-прежнему в курсе увлечений друг друга, так что все общение ограничивается пересылкой смешных картиночек на тему, по скайпу за это время говорили три раза и все.
когда летом там была, поняла, что и поговорить толком не о чем :\
я не живу в родном городе лет шесть. уезжала правда, когда выходила замуж. как только получила штамп о разводе, буквально через пару дней взяла билет на поезд и уехала обратно. потому что этот город мне ближе, мне тут комфортнее. в другом осталась пара знакомых, с которыми поддерживаю еще общение, но мне хватает этого общения, когда приезжаю в гости

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #10 : 25 Февраля 2016, 11:29:30 »
гаспоть божежтымой
серъёзно?
ее колышет только возвращение домой и то, что там нет друзей?
некоторые люди такие дуры
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Звероящер, который умеет говорить I love you.
« Ответ #11 : 25 Февраля 2016, 12:20:39 »
В Казани з/п по-любому выше, чем в Мурманске.
А коэффициент полярки?
The iguana will bite those who don't dream.

Английский
Испанский

Мафия: Селестина

هذا النص ليس له غرض سوى ترويع أولئك الذين يخافون من اللغة العربي

Оффлайн Джеки

• Постоялец
« Ответ #12 : 25 Февраля 2016, 12:31:43 »
То есть, проблема только в друзьях? Есть куда вернуться в Мурманске? Тогда не вижу проблемы, три года - не такой срок, чтобы совсем забыть человека, если до этого действительно дружили.
А если бы она ездила, скажем, работать за границу по контракту? Тоже долгое отсутствие.
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
-Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #13 : 25 Февраля 2016, 12:50:45 »
снимать квартиру в хорошем месте мне не позволит моя зарплата.
что мешает снять в чуть менее хорошем? ну будет чуть дольше до работы ехать, зато есть приятели, без которых, судя по всему, автору нижиссь. :)

Red_moon

• Гость
« Ответ #14 : 25 Февраля 2016, 13:08:31 »
может автора такая "У меня мужик,все,никого не существует!"

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #15 : 25 Февраля 2016, 14:47:05 »
Эээ, у меня друзья/приятели неравномерно рассыпаны по всей стране, причем до некоторых неделю по тайге на собаках. И со всеми я поддерживаю отношения, в том числе и с теми, кто остался в моем родном городе. Не в тундре жеж обитаем, на деревьях.
Я бы не осталась в Казани и не вернулась бы в Мурманск (ну разве что на пару недель, прийти в себя в родных местах), а переехала еще куда-нибудь.
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.